Хорошо бы прозрачный сделать. Чтобы светодиоды было видно. Или со световодами. Это было бы вообще круто! 😃
P.S. И попрочнее. Лучше “монолитный”.
Чтобы светодиоды было видно.
В комплекте с этим корпусом идут запчасти, позволяющие собрать корпус таким образом, что бы были видны сигналы от светодиодов.
А еще этот корпус нормально стыкуется (кроме светодиодов) со второй версией АИОП РЦТ (следует чутка подправить напильником, делов на пару минут), а ко “второй” версии с ХК и подавно ничего переделывать не надо 😃
Все больше убеждаюсь в отвратительном отношении ХК к своим клиентам и не советую делиться идеями и вообще чем либо. Они на вас ручки погреют, вам ничего не светит.
Я давно в этом убедился. И ссылки на сайт ХК использую только для выбивания скидок у других продаванов на аналогичные товары ( у большинства есть кнопка " сообщить о лучшей цене" и довольно часто получается купить по той-же цене, а иногда - и чуть дешевле, чем у ХК )
Не знаю, у меня никогда с ХК проблем не было.
Цены вполне гуманные (для примера FPV-монитор с приемником на 5.8 на foxtech 199$, на ХК 160$), высылают быстро, упаковывают хорошо (жесткая коробка, пакеты с воздухом внутри, не сравнить с dealextreme или banggood). Система подсчета веса тоже удобная, можно всякой мелочевки докидать.
Другой вопрос, что 80% товара там - дешевый мегабюджетный хлам, но тут уж от покупателя зависит что брать, что не брать…
У меня регулярные проблемы.
Высылают (компонуют) ЕМСовские посылки дольше 1 недели.
Фу на них.
Мне важен выбор и скорость доставки, ибо обычной почтой я больше ничего не заказываю.Рекорды по доставке в 118 дней мне не уперлись.Так и лето скончается.
Даже корпус с дидронса заказывал за 47 баксов фидексом. Мне надо здесь и сейчас. А с ними каши не сваришь…
We use cookies and web analytics services. By continuing to use our
website, you consent to the use of cookies or similar technologies on
this website, including third-party statistics and web analytics services,
which may in some cases collect and process information about your visit
and activity. To find out more, see rules of this website.