Я хоть и не Дмитрий но уверен, что он имел ввиду вот это как минимум, а по той ссылке что Вы привели это скажем так “вчерашний день” и по очень завышенной цене… Хотя и апм1 счас тоже востребован, но не по такой барыжной цене…
А какого видео Вы ждете? Вы ни разу не видели как коптер висит на одной высоте и медленно дрейфует в слабом ветерке? Не верите на слово?
Угу… вообще впервые слышу слова коптер и многоротор…Как бы совсем не вкурсах. Уж извиняйте. 😃
Я хоть и не Дмитрий но уверен, что он имел ввиду вот
Именно это я и имел ввиду.
Я несколько недолюбливаю системы, в которых лично не ковырялся конфигурилкой или паяльником. Айфон четвертый своей закрытостью довел меня до аффекта всего за 15 секунд, еле спасли его от полета в стену 😃 И, думаю, если не покупать что-то очень объективно крутое и потому закрытое (вроде назы или вуконга), а выбирать из нижнего ценового сегмента, то однозначно не закрытую Фишку, которую серьезные форумчане ругают грубыми словами. Отговорку “я не умею паять, прошивать, конфигурировать и не хочу ковырятся” не приемлю, т.к. не можешь сам сделать - будь социален, дружи с людьми, они хорошие и помогут.
Ну, закрытую фишку серьезные форумчане ругают потому что, она не
что-то очень объективно крутое и потому закрытое (вроде назы или вуконга)
Отговорку “я не умею паять, прошивать, конфигурировать и не хочу ковырятся” не приемлю…
Поверьте, всей этой фигней я занимаюсь уже лет 30, из них 25 - на работе… Ежедневно…) Оно мне просто надоело…) Хобби же не обязательно должно быть продолжением работы? )) Я понимаю Вашу точку зрения, но ведь есть и другие…) Кроме того, строительство любых моделей - хоть и мелкое, но машиностроение, а там свои незыблемые правила, которые следует соблюдать… Закрытость фишки не даст мне использовать ее не по назначению, следовательно вероятность аварии меньше, чем в Вашем случае, если Вы, располагая исходным кодом, “приколхозите” к стабилизатору функции автопилота… Надеюсь Вы поймете мою точку зрения. Ведь даже серьезные форумчане говорят, что наше хобби потенциально опасно для окружающих…
Закрытость фишки не даст мне использовать ее не по назначению, следовательно вероятность аварии меньше, чем в Вашем случае, если Вы, располагая исходным кодом, “приколхозите” к стабилизатору функции автопилота…
Это вопрос восприятия. Если доверять безликому китайскому производителю больше чем себе, то в теме о крашах коптеров будет сообщение с заголовком “оно само упало” а не "я криворукий косопор 😦 " . У каждого краша есть имя и фамилия, которые я предпочитаю знать.
We use cookies and web analytics services. By continuing to use our
website, you consent to the use of cookies or similar technologies on
this website, including third-party statistics and web analytics services,
which may in some cases collect and process information about your visit
and activity. To find out more, see rules of this website.