Еще один БК проект для подвесов - EvvGC 3/2axis Brushless Gimbal Controller

Ustas69
Андрей_Гапонов:

А если просто включить гуи а плату нет

Без платы все нормально.

skydiver:

Скоро, специально для прошивки Андрея))
до 8А, 25В

Ну наконец-то!!! А ключи будут N и P канальные? Что-то драйверов на плате не вижу. И USB я так понимаю будет?

Андрей_Гапонов
ВДН:

Access violation xxxxxxxxxxx read address xxxxxxxx

Ок исправлю к вечеру
И есть пока один нюанс при настройки
Надо в фолов ми для YAW Smoothness поставит 0(это на время настройки отключит фоллов ми)(пока так для проверки а там сделаю по человечески главное фолов ми победить)

skydiver

Ну наконец-то!!! А ключи будут N и P канальные? Что-то драйверов на плате не вижу. И USB я так понимаю будет?

Ключи сдвоенные N -канальные, драйвера тоже присутствуют. И юсб, и 4ре Леда, 6 ауксов, 5ти вольтовый и2с, и spi для подключения нормальных гир от аналог девайс.

Gapey
Ustas69:

А ключи будут N и P канальные?

судя по рисунку сдвоенные N канальные ключи и драйвера ir2301 …
вобщем то что доктор прописал …
но плата похоже 4х слойная это дороже , зато лучше охлаждение …

Андрей_Гапонов
flygreen:

У меня тож печалька…

Все обновил фаил ГУИ теперь все нормольно
И есть пока один нюанс при настройки
Надо в фолов ми для YAW Smoothness поставит 0(это на время настройки отключит фоллов ми)(пока так для проверки а там сделаю по человечески главное фолов ми победить)

svir

поставил, новую прошивку от Андрея, фоллов ми заработал!!! для моего подвеса самые оптимальные параметры, мертвый угол 3 скорость поворота 70, после 100 начинает гудет и срывы идут, при мёртвом угле 0 тоже парочку раз подвес срывался, для фоллов ми пришлось по яву поднять повер.

единственное в гуи ауксов, фоллов ми не отключается с аппы или эта функция пока не включена?

тем гаспадам, кто говорит что прошивка плохо работает и требует много денег, посоветую сначала протестировать свой подвес на точную развесовку и поигратся с местами установки сенсора и способа его установки, на скотч или мёртво на плату, а если всёравно не нравится, то юзайте польскую или родную прошивку, там то всё бесплатно и всё круто и настраивается на ура.

Андрей теперь ждём панорамную функцию, тз почти готово.

svir
Андрей_Гапонов:

Это что для вас

это второе окошечко под названием YAW Smoothness ставлю 10,0000 подвес медленно крутится, ставлю 70,0000 подвес быстро поворачивается, то что мне и нужно.

Ustas69
skydiver:

Ключи сдвоенные N -канальные, драйвера тоже присутствуют. И юсб, и 4ре Леда, 6 ауксов, 5ти вольтовый и2с, и spi для подключения нормальных гир от аналог девайс.

Отлично! Главное теперь не испортить всё ценой…😃

ВДН

Как и обещал, подлетнул на польской прошивке и включенным Фоллоу ми, правда, со стандартными настройками, так как они у меня не сохраняются. Гоу прошка на коптере не включилась, поэтому картинка только с подвеса.

www.youtube.com/watch?v=OtCNRvEwvrs&feature=youtu.…

Приятного просмотра! 😃

Андрей_Гапонов
Ustas69:

Отлично! Главное теперь не испортить всё ценой…

Ценой не испортишь а вот кривыми руками можно все об…ть
Хорошая вещь и должна стоить хорошо как и машина

adenis:

Я тут, по случаю, испытал прошивку Андрея на РЦТаймеровском подвесе. Правда, из-за того, что у него ограничены углы по роллу, пришлось его малость модифицировать. По результатам выявились ошибки модернизации 😃, которые повлияли на результат.

Испытания проводились в очень не комфортных условиях 😃 - суровые вибрации, которых нет на коптере. Прошивка залита пред-пред-последняя.

В целом неплохо. Подвес летал около 40 минут. Минут через 25 его переклинило (я подозреваю вибрации), но я был на далеко на земле. 😃 Когда подвес оказался на земле и двигатель заглушили, то сразу все стало ок.

youtu.be/_BNvm7IlvBk

Андрей молодец.

Вот вопрос а можно будет еще раз так полетать с подвесом для проверки код
Я там доделаю компенсацию ускорения там видно что при вираже горизонт уходит от акселя

skydiver
Ustas69:

Отлично! Главное теперь не испортить всё ценой…

Ну ладно, какую цену вы хотели бы видеть с учетом выше озвученных ттх( с учетом активации)?

Андрей_Гапонов
skydiver:

Ну ладно, какую цену вы хотели бы видеть с учетом выше озвученных ттх( с учетом активации)?

Мммммммммм я думаю 500 р.
Или нет это тоже дорого 100 р. с доставкой на дом

ctakah

А можно вопрос,давно не обновлялся , вроде летаю и фаловми особо не нужен,а есть ли новая прошивка,стоит ли обновляться,где бы ее качнуть для посмотреть?

Андрей_Гапонов
ctakah:

А можно вопрос,давно не обновлялся , вроде летаю и фаловми особо не нужен,а есть ли новая прошивка,стоит ли обновляться,где бы ее качнуть для посмотреть?

Все там же по тойже ссылке
yadi.sk/d/uhfRs8qzDnjgh

adenis
Андрей_Гапонов:

Вот вопрос а можно будет еще раз так полетать с подвесом для проверки код
Я там доделаю компенсацию ускорения там видно что при вираже горизонт уходит от акселя

можно. сам уже хочу полетать с подвесом. насчет акселя - есть такое, в самом начале уходит. с другой стороны и ускорения там приличные.

Андрей_Гапонов
adenis:

можно. сам уже хочу полетать с подвесом. насчет акселя - есть такое, в самом начале уходит. с другой стороны и ускорения там приличные.

Но с этим можно бороться

Ustas69
skydiver:

$100 меня бы устроило, готов заплатить вперед.

skydiver
Ustas69:

😁😂

Андрей_Гапонов
Ustas69:

Тут только железо будет стоить столько но зато моторы можно от мала до велика что есть на свете
Хоть под RED хоть GoPro