Еще один БК проект для подвесов - EvvGC 3/2axis Brushless Gimbal Controller
Адаптер проверил ?
Проверил, работает правда провод оборвал на маленьком разъеме 😦, прошивка рц групс + родная то есть у меня две платы
Приветствую всех.Хочу спросить у Андрея - удалось ли довести прошивку до логического завершения? Работает ли фолов ми ?
Приветствую всех.Хочу спросить у Андрея - удалось ли довести прошивку до логического завершения? Работает ли фолов ми ?
Работает но только со 2 сенсором
Отлично, а где можно посмотреть куда включать второй сенсор ?
Проверил, работает правда провод оборвал на маленьком разъеме 😦, прошивка рц групс + родная то есть у меня две платы
Провода восстановил прошивка заливается а вот через GUI не как не могу подключиться, может кто подскажет
Работает но только со 2 сенсором
Добрый вечер! Лично убедился что ваша прошивка работает лучше чем 8 битный AlexMos. Подключил и блютус, работать с настройками стало удобно, но осталась проблема с управлением по питчу при подключении управления ось начинает гулять немного. Может можно в прошивке изменить отклик по входу или есть способ как эту проблему решить?
Вот схема управления
Отлично, а где можно посмотреть куда включать второй сенсор ?
Еще раз спрошу… ТК ответа пока не получил и в описании не нашел.
PS Может как в алексмоссе ? На один вход два датчика с разными адресами ?
У меня с одним сенсором работает на прошивке 3STAB_1_2_1704 Или я пропустил новую прошивку?
Видимо ответа не будет. Не зря я купил алекс мосса и шторм 32 =)
Видимо ответа не будет. Не зря я купил алекс мосса и шторм 32 =)
Да нужно подождать Андрей редко здесь бывает обязательно ответит А его прошивка очень легко настраивается и четко работает с алексом я например намучался и в сторону отложил теперь будет валяться.
Подскажите, этот проект лучше чем Шторм32?
Спасибо, понятно. 😃
А, что такое шторм 32 ?
А вы калибровку делали
Добрый вечер! Лично убедился что ваша прошивка работает лучше чем 8 битный AlexMos. Подключил и блютус, работать с настройками стало удобно, но осталась проблема с управлением по питчу при подключении управления ось начинает гулять немного. Может можно в прошивке изменить отклик по входу или есть способ как эту проблему решить?
А вы калибровку делали
Да на одной шине но разный адреса
А вы калибровку делали
Ну конечно делал. Уже не замрачиваюсь так как сделал по другому минисерво заставил крутить потенциометр по габаритам получилось как обычный резистор переменный. А есть ли какие обновления? И где можно подробней узнать про второй датчик, нужно ли при этом менять прошивку?
А к чему такие сложность
когда можно просто к AUX3-5 подключить PWM
А к чему такие сложность
Вы лучше подскажите где можно подробную информацию на русском найти про подключение второго датчика! Как его калибровать, В гуи он появится или надо новую версию. Вобще как настроить второй датчик
Вы лучше подскажите где можно подробную информацию на русском найти про подключение второго датчика! Как его калибровать, В гуи он появится или надо новую версию. Вобще как настроить второй датчик
Мы сейчас работаем над новым ГУИ и готовим прошивку для 2 сенсоров для плат EVVGC,STORM32
Мы сейчас работаем над новым ГУИ и готовим прошивку для 2 сенсоров для плат EVVGC,STORM32
Ок! Хорошо Если не трудно можно ссылку сюда скинуть когда будет все готово! Буду ждать с нетерпением.
А к чему такие сложность
Андрей подскажите если на ардуино в коде на выходе servo.write(pos2); если этот сигнал подать на AUX3-5 плате ничего не будет она рассчитана на прием сигнала от серво выхода или ардуино нужно запитывать от 3.3вольт? Сейчас приемник на ардуино питаеться от 5в.