Еще один БК проект для подвесов - EvvGC 3/2axis Brushless Gimbal Controller
скачки были, при большом наклоне гексы, цеплялись провода hdim конвертера расположенного под камерой.
Пардон за оффтоп. А что за конвертер? Как называется? И отчего питается?
скачивал с их новой файловой помойки
То, что вы скачали - версия старее динозавров 😃 (последняя от автора железа), новее - github.com/EvvGC/Firmware/tree/master/…/0.3g
А на групсах народ, не дождавшись новых прошивок от Evvaldis, стали свою клепать. На текущий момент там загрузка прошивок и работа GUI через USB, новый GUI, и наконец-то управление подвесом с RC_приемника…
Пардон за оффтоп. А что за конвертер? Как называется? И отчего питается?
почитайте, тут полная инструкция как всё делать, rcopen.com/blogs/79585/15283
То, что вы скачали - версия старее динозавров 😃 (последняя от автора железа), новее - github.com/EvvGC/Firmware/tree/master/…/0.3g
А на групсах народ, не дождавшись новых прошивок от Evvaldis, стали свою клепать. На текущий момент там загрузка прошивок и работа GUI через USB, новый GUI, и наконец-то управление подвесом с RC_приемника…
спасибо, за ссылку, попробуем эту залить, скиньте ссылку на рцгрупповские прошивки я что то не нашёл, может не в той теме ищю?
Новая тема - http://www.rcgroups.com/forums/showpost.php?p=26019344
последние описания изменений в экспериментальной версии -www.rcgroups.com/forums/showpost.php?p=26019344&po…
Кто на rcgroup часто бывает, держите пожалуйста в курсе тут если не сложно … что новенького, какие тенденции и тд и тп …
а как скачать прошивку, не нашел ярлыка?
чем не ярлык? или “чукча писатель, а не читатель” 😃?
открывается страница и где качать?
скиньте на ifolder
открывается страница и где качать?
скиньте на ifolder
наводите стрелочку мыши, на ссылку на той страничке, нажимаете правую кнопку мыши и там ищите строчку" сохранить линк как" или как то так и сохраняете в формате нех
там только в формат firefox html , hex нет.
там только в формат firefox html , hex нет.
Вы издеваетесь над людьми что ли? Выше всё доходчиво написали же … Тема уже превращается в “Интернет для чайников” )))
То есть с этой платой не все потеряно ? Нужно достать с полки и попробовать перепрошить новой прошивкой )
А то со старой не очень меня результаты впечатлили
я не знаю как скачат ь, попросил сбросить на другой файлобменник, что вам не нравится?
сидишь на одной страничке, раз не так написал на тебе от куда не возьмись новое лицо с упреками!!
я не знаю как скачать
для тех кто в танке:
наводите стрелочку мыши, на ссылку на той страничке, нажимаете правую кнопку мыши и там ищите строчку" сохранить линк как" или как то так и сохраняете в формате нех
т.е. в окошке с названием файла, после его названия поставьте ТОЧКУ и напишите НА ЛАТИНИЦЕ .НЕХ
скачал файл выглядит так EvvGC_FW_03g.hex в свойствах 207 КБ (212 638 байт)
Спасибо, думаю я все правильно сделал.
А на групсах народ, не дождавшись новых прошивок от Evvaldis, стали свою клепать.
Более того, автор как то странно отреагировал на критику кода и закрыл тему. Есть отдельный топик экспериментальной прошивки? Бегло прошёл по темам, не нашел.
сделал, 3 ось на рстаймеровском подвесе.
залил вчерашнюю прошивку, новых кодеров, которые продолжили поддерживать эту плату, в новой прошивке заработало управление с аппы двух осей, но какое то оно тормознутое, как то вяло реагирует на стики и по яву может иногда срыватся, ну тут может что у меня яв плохо настроен, в немецкой плате управление пока лучше.
сделал шаготес видео, сейчас пережму и залью на ютуб.
шаго тест
у меня картинка в пикселях и дрожит
сделал шаготес видео, сейчас пережму и залью на ютуб
Более того, автор как то странно отреагировал на критику кода и закрыл тему. Есть отдельный топик экспериментальной прошивки? Бегло прошёл по темам, не нашел.
сделал, 3 ось на рстаймеровском подвесе.
Хорошая конструкция, компактная получилась.