Еще один БК проект для подвесов - EvvGC 3/2axis Brushless Gimbal Controller
Ну как работает? Может тест-видео уже сняли?
Поделитесь впечатлениями.
Работает, пока ВЧ дрожь не могу убрать
Когда все три оси? А по отдельности нормуль?
Кто что говорит о креплении датчиков, но на тонюсеньком вспененном скотче всегда и на любом подвесе нормуль получается.
А наши платки наверно EMC-ом на ослах через горные хребты только переваливают
Когда все три оси? А по отдельности нормуль?
Только с питчем проблемы,
Кто что говорит о креплении датчиков, но на тонюсеньком вспененном скотче всегда и на любом подвесе нормуль получается.
я уже по всякому попробовал)
Заказал 2 кому будет нужен в Питере, как дойдет, обращайтесь 😃
я бы попробовал другой датчик
Заказал 2 кому будет нужен в Питере, как дойдет, обращайтесь
У меня в СПб если что есть пустые платки, могу поделитьсяB-)
Алексей, ну не верю и все…, что ты платку в чувство не приведешь. 😉 .
Алексей, ну не верю и все…, что ты платку в чувство не приведешь. .
Ну вроде победил) Она несколько более требовательная к жесткости подвеса чтоль… Чуть позже расскажу чего и как.
Блин, плата пустая от Эвалдиса приехала, запаял все но блин в Москве ключи не могу найти, может заменить на какиенить аналоги можно?
Блин, плата пустая от Эвалдиса приехала, запаял все но блин в Москве ключи не могу найти, может заменить на какиенить аналоги можно?
я ставил IRF7389
третья ось сцу**а не настраивается)
Наверно подвес из карбония (или алюминия) используешь. Так бывает прикольная фишка из-за высокой резонансной собственной частоты этого материала (когда есть разболтаность)…мона и не увидеть упругие волны колебаний в системе подвес…не быстро они затухают… датчик в хороший демпфер. Ну и в программе платы (алгоритме ее) как бы нет фильтра СЧ и ВЧ ультрозвукового и звукового уровня. Наводки - маловероятно
третья ось сцу**а не настраивается)
это как понять???..Возбуждается система при подключении 3 оси?
А у нас E-черепах даже не трекается. (Хоть и поснимали верхних почтовых “сеятелей”…еще там долго нужно все в порядок приводить:) после разврата) Подвесов образцов много , а плат нет и паять нет желания
это как понять???..
Это значит что пока что не получилось ее настроить;)
В коде явно кучи фильтров нехватает…
В коде явно кучи фильтров нехватает…
Ну так, …программистом быть , это не значит сразу быть и матаналитиком. Такое редкость совмещение нынче. Все такие спецы давно за бугор переманены…только старики остались. Желают помереть на родной земле .😃
Но все равно платка интересна уже только тем, что все три оси открыты на одном макете.
Сань, какие спецы за какие границы переманены? Автор проекта он какбы итак за границей
Сань, какие спецы за какие границы переманены? Автор проекта он какбы итак за границей
Да про тех, кто подобному чуду мозги свернет через код 😃 Речь только об открытых проектах.
Подвес все же стал независимым звеном, хотя таковым должен был быть еще года 2 тому назад
И все…но только покамесь:)
Странно уже куча ЕМС посылок дошло, которые позже были отправлены, а эта все ни импортнется никак…
Не всех кабинетных дармоедов в почтовой службе еще разогнали…но как бы перемены идут потихоньку. (Где бы найти такую работу , что бы нех… не делать, а бабки шли…😁)
Фишка такая…прилетает посыль …в кучу ее…и не регистрируют. Кабы в пути еще 😃 Массовые , но только справедливые иски спасают любую ситуацию и выводят на чистую воду любое мракобесие.
Не всех кабинетных дармоедов в почтовой службе еще разогнали…но как бы перемены идут потихоньку.
На самом деле о ЕМС могу отозваться только хорошим словом, так как доставляют довольно быстро и стабильно, очередей при самовывозе нет, сотрудники отзывчивые и вежливые, курьер приезжает в день выхода с сортировки и всегда звонит, всегда приезжает один и тот же…)
Не то что раньше… Хотя, конечно, до DHL им как до луны.
Везет… С Европейской стороны все меньше чем за недели долетает. А вот с другой Восточно-южной…задолбаешься ждать. Да еще много чего прикольного бывает.
всегда приезжает один и тот же.
Поэтому все так хорошо
еще там долго нужно все в порядок приводить после разврата
О каком порядке вы говорите???
Почитайте, очень интересно!
habrahabr.ru/post/185510/
На вскидку настроил. Подвеc Rctimer. Гопро1. У зеркала вроде отрабатывает.
В пидах не уверен но думаю как отправная точка самое то.
Наблюдается писк всегда. Думаю это в данной прошивке не вылечить. При некоторых двеижениях подвеса появляться гул. Думаю это те самые ВЧ колебания о которых здесь говорили. Датчик стоит на полоске тонкого двухстороннего 3M скоча.