Еще один БК проект для подвесов - EvvGC 3/2axis Brushless Gimbal Controller

100xanoff
delfin000:

Не всех кабинетных дармоедов в почтовой службе еще разогнали…но как бы перемены идут потихоньку.

На самом деле о ЕМС могу отозваться только хорошим словом, так как доставляют довольно быстро и стабильно, очередей при самовывозе нет, сотрудники отзывчивые и вежливые, курьер приезжает в день выхода с сортировки и всегда звонит, всегда приезжает один и тот же…)
Не то что раньше… Хотя, конечно, до DHL им как до луны.

delfin000

Везет… С Европейской стороны все меньше чем за недели долетает. А вот с другой Восточно-южной…задолбаешься ждать. Да еще много чего прикольного бывает.

100xanoff:

всегда приезжает один и тот же.

Поэтому все так хорошо

rinatka7
delfin000:

еще там долго нужно все в порядок приводить после разврата

О каком порядке вы говорите???
Почитайте, очень интересно!
habrahabr.ru/post/185510/

Chester_kz

На вскидку настроил. Подвеc Rctimer. Гопро1. У зеркала вроде отрабатывает.
В пидах не уверен но думаю как отправная точка самое то.
Наблюдается писк всегда. Думаю это в данной прошивке не вылечить. При некоторых двеижениях подвеса появляться гул. Думаю это те самые ВЧ колебания о которых здесь говорили. Датчик стоит на полоске тонкого двухстороннего 3M скоча.

delfin000
rinatka7:

Почитайте, очень интересно!

Очень интересная статья.

Похоже и c EMC так же

Как пример

1. Экспорт, Китай CNSZXD 24.05
  2. Импорт, 110, 190974 Санкт-Петербург-Пулково ММПО EMS, 680000 Хабаровск, Хабаровский край, Российская Федерация 06.07

2 недели уже как бы многовато
Уже это прикольно…да и Коломна , не близко от Хабаровска:)…Может уже в Хабаровске побывала

И не понятно причем здесь Хабаровск, если вдруг туда полетит …, разве только с кодом отправитель пересортицу допустил.
Полные непонятки😵
В Хабаровске никто не ждет посылки этой мелкой?😁

Igor001

Может китаезы треки напутали, я жду посыль в Хабаровск))) и индекс мой.
Мы с Вами оплатили практически в один день.
Моя пока в Пулково Получатель Российская Федерация, 101000, Москва

delfin000
Igor001:

Моя пока в Пулково Получатель Российская Федерация, 101000, Москва

Железно перепутали. Давайте треками через личку обменяемся

Ну и пока под эту платку готовятся новые подвесики трех видов и все для трех осей.
Попутно освоилось анодирование алюминия. Пока не совсем айс в качестве, но все еще впереди.
На две оси борьба за вес под гопро продолжается (полный комплект включая и демпферную систему и сами демпферы - 178 это еще много, мотры можно и нужно меньшего типажа)… и усиливается борьба за вес с третий осью . На фоткке с уровнем пример - как быстро отловить место ЦТ.
Есть вариант по схеме с одним защемлённым концом… но эта схема хоть и легче по весу но, не втыкает.

Анодирование очень пригодится при применении его к лучам ал.квадратным в компоновке с карбоновой центральной частью - все строго, элегантно и дешево …как бы выходит законченная композиция .😁 Глазу становится приятно от черного алюминия. Но и просто красить не проблема. Химия рулит

delfin000

А у кого посыль проклюнулась с почт.индексом 140411???😃 Будте любезными, дайте трек номер ее в личку

100xanoff

А мне дали трек с получателем 115573 (зябликово)
Может у кого есть трек для 121467 ?

Chester_kz:

Датчик стоит на полоске тонкого двухстороннего 3M скоча.

Рекомендуется крепить жестко, даже тонкий скотч не подходит…

Chester_kz
100xanoff:

Рекомендуется крепить жестко, даже тонкий скотч не подходит…

Насколько жестко? Нейлоновые болтики подойдут? Или еще жёше?

chanov
100xanoff:

А мне дали трек с получателем 115573 (зябликово)
Может у кого есть трек для 121467 ?

У меня трек Российская Федерация, 121467, Москва, а Зябликово это моё )

100xanoff
chanov:

У меня трек Российская Федерация, 121467, Москва, а Зябликово это моё )

Обменялись )) 😃

Piranha

Пилять, соьрал платку,но блин прошить не выходит, бкбен нп помогает 😦

Chester_kz

Седня утром “облетал” (если можно так сказать) подвес. Видео выкладывать стыдно так как носитель оказался не готов в лишнему весу под брюхом. Как результат наломал пропов в том числе и карбона. Но результат достигнут подвес был в воздухе. Работает вроде хорошо даже с теми пидами что я скидывал выше(Хотя мне несчем сравнивать). Из недостатков завал горизонта на поворотах. Так что чудес не бывает. )))))

skydiver
Piranha:

Пилять, соьрал платку,но блин прошить не выходит, бкбен нп помогает

на каком месте затык?

Piranha
skydiver:

на каком месте затык?

Вроде сутра прошился обычной FTDI, вчера пробовал свистком на CPшке который они в теме рекомедуют, так вот он типа не хотел с платой снюхиваться, сегодня сутра подрубил фтдишку и внешние 3.3 вольта и вуаля-прошилось все, но теперь другой затык, что-то гдето не так-подключаю к БП лабораторному с ограничением по току-и БП сразу в защиту уходит, хотя вроде кз нету по питанию 😦
Сколько платка жрет в покое без моторок?

и еще одна неувязка - в МАУЗЕРСКОМ списке деталей для проекта присутствует диод SS14 вроде, а на плате я чегото и в схеме его не вижу

delfin000
Chester_kz:

Седня утром “облетал”

Да облетывать и не нужно было.Достаточно и в руках его покрутить малость и на дефолтных установках (чуток с мин. подстройкой). У же бы картина отрисовалась , что и как оно.

Сам уже задолбался посыль ждать.

Piranha
delfin000:

Да облетывать и не нужно было.Достаточно и в руках его покрутить малость и на дефолтных установках

Сань, ну опять ты с руками 😃 В Руках они все примерно одинаково хорошо работают, особенно перед зеркалом…

skydiver
Piranha:

что-то гдето не так-подключаю к БП лабораторному с ограничением по току-и БП сразу в защиту уходит, хотя вроде кз нету по питанию
Сколько платка жрет в покое без моторок?

Такая же фигня была, кода выставлял ограничение в 1А, выставил 3А - стала нормально запускаться. Видимо стартовый ток из-за кривой схемы включения мосфетов большой.

delfin000
Piranha:

Сань, ну опять ты с руками В Руках они все примерно одинаково хорошо работают, особенно перед зеркалом…

Дим, да насмотрелся я этих клипов всяких. Интересно как быстро настраивается и долог ли процесс с танцами с бубном. А то всякое бывает… Мне честно сказать все равно, как говорят при желаниии и зепр"горбатый" начинает носится:) когда его вылизывают.
Все просто хочется пощупать, себе отложить в запасец по образцу. Мало ли приспичет…что бы потом не дергаться… воткнул что подруку попало и все, поехали

Тут если сам носитель разболтанный, то и подвес самый навороченный не поможет…тут все по кругу вылизывается. Все полностью