Еще один БК проект для подвесов - EvvGC 3/2axis Brushless Gimbal Controller
а трекер номер был , какой почтой шла сколько стоила?
2 доллора с трекером или безплатно без
я подумал это экспресс почта за 25баксов
www.youtube.com/watch?v=ROiX4xN5jDk
чувак разобрал 3 сервы
Новерно 2 сервы
У алекс моса работает все нормально и без сервы
бюджетный подвес как раз под 600d , 500d, 550d, 1100d , и все без зеркальные сони, еще nikon 1, j1 , fullhd видео камеры до 800гр.
главная проблема это крепление сервы …
он не заморачивался клеен чем было не отрезал , не реально торчит можно сломать.
Народ, а в качестве датчика вот такая плата покатит ? www.ebay.com/itm/…/400550451379
Прикупил платку контроллера на ябэях. Она без датчика идет.
Народ, а в качестве датчика вот такая плата покатит ? www.ebay.com/itm/MPU-6050-Mod...item5d42aad8b3 Прикупил платку контроллера на ябэях. Она без датчика идет.
Да
Кто знает можно ли для настройки пидов при подключенном питании использовать с ftdi только контакты rx tx gnd?Так как на адаптере есть только 5 вольт-3,3 там нет.
Еще объясните чайнегу - к моторам ведь потенциометры не подключаются ?(в смысле на вал, как в сервах). И есть ли возможность подключить приемник к плате дабы управлять поворотом питч и гэйн ? Прочитав тему вразумительного ответа не обнаружил. Сильно не пинайте,моя только начинает интересоваться коптерами и сопутствующими фиговинами )
Кто знает можно ли для настройки пидов при подключенном питании использовать с ftdi только контакты rx tx gnd?Так как на адаптере есть только 5 вольт-3,3 там нет.
по идее да, с аналогичными устройствами всегда работало.
Еще объясните чайнегу - к моторам ведь потенциометры не подключаются ?
Денис говорит и так хорошо работает , с подключением не знаю.
Сегодня разобрал сервамашинку и извлек потенциометр оказалось практически невозможно его прикрутить к маленькому подвесу от РСТАЙМ и штанги верхнего мотора
В общем вот только зря сервопривод разхерачил пустая затея с третей осью и потенциометр не эффективно и глупо
я тоже разберу машинку, раз там сделали глупы. Амери… и мы сделаем.
размеры маленькие, плоскогубцами не сделать, нано щипчики помогут.
На рынке радиодеталей проволочный переменный резистор на 5 килоом трудно разве подобрать по требуемому размеру и купить.
Денису предложили от радио , железный советский (большой). здесь все оч серьезно !!!
Всем привет.
Кто-нибудь настроил под большие камеры?
Кто-нибудь настроил под большие камеры?
вам лучше в другой теме написать, зубры там сидят, снять видео все показать.
А чем эта тема отличается от другой, если она посвящена конкретному контроллеру?
Я вот посидел часок другой и настроил его под NEX-5, с начала ничего не получалось, просто не посмотрел что акум разряжен, поставил другой и все завелось.
Возникло два вопроса, с 4S у всех сильный перегрев мосфетов и основного стабилизатора напряжения?
Третья ось рабочая без потенциометра?
Тут чувак смотрю чегото добился.
один Денис только с этой платкой форум радует 😃
третья ось не знаю, вроде работает 😃 резистор не получается от серво приделать маленький, Денис скоро снимет видео с полетами, покажет что сделал. 😇
Игорь снимите свое видео, всем оч интересно.
попробуйте 3s , 4s для 4008 мотора мне кажется много.
чувак с видео не говорил что у него эта плата, полюбому от Алексея.
Сегодня попробую снять.
Нет, это не алекс.
Этот чувак выкладывал видос с проблемой на рцгрупсах, кстати полезная видеоинструкция, я прошился именно по ней))), единственно что он затупил, когда сказал отключить массу и оставить тоько RX и TX, а так в целом все с первого раза получилось.
www.youtube.com/watch?v=v8AJrhITrV8&feature=player…
Вот он уже и испытания проводит)))
один Денис только с этой платкой форум радует 😃
третья ось не знаю, вроде работает 😃 резистор не получается от серво приделать маленький, Денис скоро снимет видео с полетами, покажет что сделал. 😇
Игорь снимите свое видео, всем оч интересно.
попробуйте 3s , 4s для 4008 мотора мне кажется много.чувак с видео не говорил что у него эта плата, по любому от Алексея.
Не я все равно не добился нормальный результатов моторы жуктко пищать и подтясываются я очень не доволен этой платой ((
когда придет моя платка, стану космонавтом, вот начнется головная боль.