Еще один БК проект для подвесов - EvvGC 3/2axis Brushless Gimbal Controller
denis51 вы проверяли 3 оси?
denis51 вы проверяли 3 оси?
Нет но уже готовлюсь, непонятно обязательно потенциометр или нет (
Может заказать что то другое,
Естессна заказать АлексМоса и горя не знать
я смотрю вы купили и у вас плата работает…
по ссылке танцы и доводка.
www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=1872199
Естессна заказать АлексМоса и горя не знать
Это верно, но раньше у Alexmos не было для третьей оси, надо было колхозить, добавлять ось. Мне и так тяжко электроника дается, а тут добавлять… Может конечно это и не так сложно? …подвернулась EvvGC вот я и заказал. Подожду пока придет, поставлю, поколдую, и если ничего не получится, тогда куплю у Алексея.
…Дмитрий, как думаешь? Сдюжат контроллер EvvGC и эти моторы www.rctimer.com/product_870.html зеркалку общим весом 1.5кг? Делаю не для полетов, а как ручной вариант, с двумя вертикальными ручками.
В общем все получилось третия ось заработала без проблем поставил менше мощность и p
Видео работы 3-х осей сразу -
Фото уже убранны лишнии провода - …instagram.com/89ea24d6fd3111e2800122000aeb0c37_7.…
Осталось затестировать можно ли управлять 3-осью с пульт, ради этого я его и брал а так без понт (
Видео работы 3-х осей сразу
Так в итоге с потенциометром или без???
denis51 здорово, отл.
Так в итоге с потенциометром или без???
Без него, удерживает позицую и так, возможно с потенциометром он платно доводит хз не ставил, теперь главная задача подключить приемник
Не так все плохо. Мне нужна только стабилизация, без пульта. Денис, ты вселил в меня надежду! 😃
Не так все плохо. Мне нужна только стабилизация, без пульта. Денис, ты вселил в меня надежду! 😃
пульт нужен, в друг что-то не так и будиш летать в левую сторону повернутый =)
Хотя бы канал крутилки от пульта подключить на управление вращением
Я поступил проще. Креплю платку с гироскопоми на специальную регулируемую по тангажу площадку. Маленькая и легкая (две скобы навстречу). Ею и выставляю нужные мне наклоны камеры. Потом фиксирую все барашком. В данном случае я собираю ручной подвес под зеркалку, для обычной съемки.
…Кстати собрал и тот, который у тебя. Но только с 2-х осевым контроллером. Там все заработало сразу. Правда с небольшой переработкой по осям.
Вот результат в спокойную погоду (вторая часть ролика, первая тест на экстремальность) : ПЕРВЫЙ ПОЛЕТ С БК ПОДВЕСОМ
И в сильный ветер: АНДРОНЬЕВСКИЙ МОНАСТЫРЬ3
Я поступил проще. Креплю платку с гироскопоми на специальную регулируемую по тангажу площадку. Маленькая и легкая (две скобы навстречу).
А есть фотка этого ? не могу представить это
Осталось затестировать можно ли управлять 3-осью с пульт, ради этого я его и брал а так без понт (
C нетерпением жду вашего фидбэка по этому вопросу…
А есть фотка этого ? не могу представить это
Вот такие две простенькие скобы навстречу. Закрутил с такой силы, что бы платка свободно перемещалась, но что бы в полете она не сдвинулась. Это я сделал небрежно, на скорую руку, да так и осталась. Можно и барашки вместо гаек поставить. Конечно это смешно, но чего не сделаешь, если электроника с трудом дается…
Может кому пригодится - DYS Brushless Three-axis Gimbal Kit w/4108 Motors for Sony NEX ILDC Camera Aerial Photography
Денис сколько почта стоит на гудлаке?
в личке письма не проходят, и в исходящих писем у меня нет.
зарегился на гудлаке, думаю где лучше заказать платку, хотел на ибее.
1,6 у.е. стоит на ГЛБ трек обычной почтой
спасибо
что скажете, вот этот трёх осевой контроллер, будет лучше, обсуждаемого в этой ветке или они примерно одинаковые?
vrgimbal.wordpress.com
www.virtualrobotix.com/groups/group/show?groupUrl=…
EvvGC 3/2axis Brushless Gimbal Controller вовсе он не осуждаемый.
EvvGC 3/2axis Brushless Gimbal Controller вовсе он не осуждаемый.
его никто не осуждал, просто буква пропустил.
по моему он в единственном экземпляре
с седьмого поворота нашел где почту выбрать, выбрал 1.6уе а мне второй заказ сделали… так я и не оплатил трекер номер.
с седьмого поворота нашел где почту выбрать, выбрал 1.6уе а мне второй заказ сделали… так я и не оплатил трекер номер.
Ты не на гудлаки случайно покупаеш ?