NAZA-M LITE
Ура заработало. Всем спасибо за помощь. Ларчик открывался просто, по умолчанию на турниге газ был наоборот поставил нормал и все заработало.
Подскажите, пожалуйста, что означают тройные оранжевые мигания при включении Naza Lite перешитой в V2.
При этом коптер не стартует.
Это прогрев. Если мигания частые. Подождите минут 5, запустится
Подскажите, пожалуйста, что означают тройные оранжевые мигания при включении Naza Lite перешитой в V2.
При этом коптер не стартует.
походу это вопрос каждого кто перешил назу 😃 сам тоже долго думал что это , и в инструкции это как то не очевидно написано
Нужную тему не нашел, спрошу тут, т.к. перешитая лайт на гексе. Стоит пму в.2 и ОСД от джиай. Гекса весит в воздухе на одном месте, ОСД показивает наклон 7 градусов. А теперь внимание вопрос: с какой скоростью боковой ветер дует? Мереть не чем, вот хочу понять для себя. Можно конечно, в без ветреную погоду так нагнуть и посмотреть скорость, должно показать примерно то же, вот только постоянно зараза порывы ветра какой день уже.
сам тоже долго думал что это
Спасибо, добрый человек за помощь 😃
Я так понял, что это режим прогрева
А теперь внимание вопрос:
Хороший вопрос! Надо отправить в “Что? Где? Когда?” 😃 А вообще высчитывается просто, только нужно знать скорость потока от винтов вашего коптера, а вот что бы узнать скорость потока, необходим вес аппарата, размер и шаг винтов и их обороты в данный момент. А так - сплошная физика и аэродинамика 😃 Попробуйте примерно посчитать в кальке для коптеров. Там расчитывается скорость воздушного потока в зависимости от веса, моторов и винтов. А еще проще - купить анемометр и померить в конкретный момент. А вообще зачем вам это? Если не секрет.
В общем, решил заказать такой
придёт отпишись сколько спутников ловит
Я так понял, что это режим прогрева
сколько он греется зависит от того прикакой температуре аксель откалиброван был, тут некоторые в холодильник назу ложат потмо калибруют чтоб грелась меньше
Сегодня получил такую инфу от представителя DJI, что мол согласно внутренним маркетинговым протоколам, “для обеспечения стабильного спроса на продукцию”, в частности Фантом и Фантом-2, в ПО зашита программируемая вероятность отказа или глюка для последующего улета или краша. Касаемо отдельных контроллеров Наза 2 и Наза Лайт - такой информации нет. Что думаете? Бред? или реально?
сегодня получил такую информацию: ауди запускают новую модель, поэтому для стабильного спроса, у старых моделей начинают отказывать тормоза…
http://www.youtube.com/watch?v=IFAsnWV0q54 смотреть до конца, 7я минута самая классная
7я минута самая классная
ААААААА! Вот оралово!
Скажите, глупый вопрос, но стойка, которая идет в комплекте с gps - палочка свободно болтается. нужно ли ее закреплять? если да, то чем?
стойка, которая идет в комплекте с gps - палочка свободно болтается. нужно ли ее закреплять?
вклеить
А вообще зачем вам это? Если не секрет.
Хочется научится ориентироваться и определять примерную скорость у земли и на высоте, как правило они отличаются. С приборчиком понятное дело).
Я правильно Вас понял, при помощи коптера Вы хотите узнать скорость ветра?
Вы хотите узнать скорость ветра
Ну да, полезно знать, какой там ветерок, можно примерно прикинуть расход аккума, т.к у меня нет датчика тока(.
стойка, которая идет в комплекте с gps - палочка свободно болтается. нужно ли ее закреплять?
вклеить
Есть рекомендации чем все это дело клеить? или ссылки где почитать, как справляются с этим.
Есть рекомендации чем все это дело клеить? или ссылки где почитать, как справляются с этим.
Вы издеваетесь чтоли?) Хоть чем. Хоть суперклеем… Потом Вы спросите какими болтиками прикрутить эту стойку?
У каких болтиков лучше аэродинамика?
Вы оба неправы будет вопрос а сколько клея необходимо взависисмости от вида клея?
А вы я смотрю приколисты, как новичек, я конечно же должен спросить о этом, мало ли, вдруг есть необходимость, чтобы при небольшом усилии клей отходил.
Или там от вибрации клей крошился и тд. Можно же эпоксидкой и с концами чтоб штанга приклеена была.
не советую штангу с концами приклеивать, при краше она может сломаться… и придется её выковыривать =)
Ну вот))) как на допросе, очная ставка)
Я думаю, стоит ли для этого всего клеевой пистолет купить? там где разъем нарастить и тд?
Супергелем клеил. Он гуще и с ним удобнее, чем с суперклеем
Сегодня первый раз поднял Назу. Впечатления супер!!! Удивило то, что при разряде батареи она перестала рулиться, ее начало сносить ветром и она села на соседский участок. Она не должна была вернуться как при FailSafe ?