Возможно поможет вставка из слабопроводящего тело материала между задней крышкой и креплением?
Например, можно попробовать потолочку.
Кста, у меня при подаче напряжения на подвес он другой раз может очень быстро (рывком) повернуть камеру и стабилизировать ее, а другой раз правно вращает моторы и приводит камеру в стабилизированное положение.
У кого-то так бывает?
Прошивка 1.5
У кого-то так бывает?
У меня такое бывает. закономерность не выявил
во втором варианте подвес и дальше работает как-то не так
Подскажите алгоритм настройки подвеса.
Переделал подвес под фотоаппарат, теперь не могу никак добиться стабильности ни по одной из осей. Дрожит и долбится из стороны в сторону. В программе 4 параметра на каждую ось - за что они отвечают и как их подбирать? Спасибо.
так есть же русский мануал
где?
в принципе, я уже как-то настроил, но хотелось бы понимания, а не танцев с бубном вокруг подвеса.
где?
вот здесь
Если в гугле не забанили, то можно вот так найти
Доброе утро. Подскажите как уменьшить наклон камеры в настройках Тарота, что лопасти не были видны.
на ГоПро 1 версии можно переделать? не подскажете…
Доброе утро. Подскажите как уменьшить наклон камеры в настройках Тарота, что лопасти не были видны.
подвес позволяет регулировать угол наклона камеры вперед/верх и в бок за счет подключения подвеса к свободным каналам приемника
угол наклона можно регулировать двумя методами
mode 1 - регулируется скорость вращения мотора РОЛЛ наклона камеры
mode 2 - регулируется угол наклона камеры
в режиме mode 1 можно установить начальный угол наклона камеры, на который она наклонится при включении подвесе
впринципе начальный угол наклона можно установить путем настройки аппы
один когда управляется угол наклона, а второй - когда регулируются скорость вращения
для второго можно выбрать исходный угол наклона
Про первую не скажу, а вот вторую ставил.
Можно, только над прохой придется поиздеваться и противовес вешать.
с
Я мобиус поставил на подвес и ничего работает ))).
Люди подскажите кто подключал, или дайте ссылку где было плиз.
Как видео шнур от USB к передатчику ImmersionRC, не понятно с картинки на оф сайте, два провода с порта видео (и оба подписаны VIDEO) к какому должен идти желтый провод от передатчика???
Прочитал и что то не понял, у меня родной проводок от Тарота и передатчик Боскам (входы такие же, только GND с краю tyaga.com.ua/…/Dopolnitelno-600x360-2dac.jpg) куда сувать клему от USB? колхозить нечего не надо?
Если крепить к краю то будет задействованы только Черный и Желтый проводок (GND и Video In), остальные не нужны?
Боюсь испытывать после начитанного в этой теме что кто-то что-то спалил, камеру и передатчик…
Спасибо за ответ, сильно не пинайте )
Верхний видео. Нижний земля.
Всем привет! может кто сталкивался с проблемой?
Летом на Тароте отлетал хорошо, дёрганий небыло. пришла зима, подключаю питание к коптеру - подвес дёргаться начинает(температура -5 градусов). прихожу домой - он опять хорошо стабилизирует и дёрганий нету. Кто подскажет как летать зимой, конечно не в экстирмальную температуру, а в -2 -10 градусов
Всем привет! может кто сталкивался с проблемой?
Летом на Тароте отлетал хорошо, дёрганий небыло. пришла зима, подключаю питание к коптеру - подвес дёргаться начинает(температура -5 градусов). прихожу домой - он опять хорошо стабилизирует и дёрганий нету. Кто подскажет как летать зимой, конечно не в экстирмальную температуру, а в -2 -10 градусов
может провода становятся жесткими при холоде?
может провода становятся жесткими при холоде?
Всё возможно, тоже об этом подумал. Значит PID эту ситуацию всё-таки не исправит?
Попробуй поднять мощность на моторах до максимума.
Попробуй поднять мощность на моторах до максимума.
В английском не силён, подскажите какой именно параметр поднять?