Скажите, не выяснили от чего у тарота дерганья по роллу? Мой заколебал, настройками можно минимизиролвать но совсем убрать никак, не знаю куда копать, хоть покупай рабочий подвес и меняй все по очереди (нафиг надо, лучше сразу тогда беспроблемный зенмус с рук) а тилт работает отлично, при том настройками его испортить еще пострататься надо.
Ну можно купить отдельно раму подвеса с моторами и контроллер АлексМос или баксов за 50 готовый подвес с ломаным контроллером АлексМос.
Получил свой. Настроил на работу с 9XR. На крутилку повесил наклон, при этом сделал на рычажок возврат в исходное положение(наклон на 30 градусов вниз). Рычажок выключаешь и снова слушается крутилки, включаешь, и крутилка игнорируется и возврат в исходное. Удобно. Особенно когда нет видеосигнала с воздуха.
Кто как настраивал?
что такое “рычажок”? тумблер?
какой микс написал?
что такое “рычажок”? тумблер?
какой микс написал?
Тумблер. Я по блондинистому походу выразился.
На 8м канале 2 Микса. Один просто передает крутилку, P2 в канал. Я только ограничил чуть.
Второй интереснее.
HALF. Микширование Replace (замена текущего значения), тумблер THR. И дальше тупо подбираем значение с нужным углом. Могу скрины выложить, если надо.
выложи скрин
я чайник в отношении настройки миксов(((
Кто может подсказать - есть ли в 1.5 прошивке и софте расширенная калибровка датчиков по нескольким плоскостям? И если есть, то где она?
Здравствуйте подскажите пожалуйста что за элемент (обведено белым). Никак не могу найти по маркеровке, подозреваю что какой то ключ.
Спасибо.
Подвес вместе с платой попал ко мне случайно попросили починить по возможности, маркеровка на детальке x4hv и перпендикулярно 5D
Здравствуйте подскажите пожалуйста что за элемент (обведено белым). Никак не могу найти по маркеровке, подозреваю что какой то ключ.
Спасибо.
Подвес вместе с платой попал ко мне случайно попросили починить по возможности, маркеровка на детальке x4hv и перпендикулярно 5D
Там такие же ключи справа и слева стоят, глянь их маркировку, и на обратной стороне такие же.
Друзья, а кто-нибудь ставил подвес на фантома 2? я прикрутил, всё подключил, покрутил в руках, всё работало, попёрся в поле и чуть не грохнул коптер, беда оказалась в том, что если отклонять по тангажу и задерживать с наклоном, то почему-то камера опускается максимально вниз, стоит наклонить в обратную сторону(вверх) то камера отклоняется вверх… если кто не понял: взлетаю, даю от себя по тангажу(коптер летит вперёд) и камера опускается до упора вниз на 90гр., даю по тангажу на себя(коптер летит назад) камера возвращается в 0, при этом если быстро вращать в руках, то отрабатывает отлично. В ассистенте убрал всё что можно, в проге тарот заметил, что если поставить ограничение угла 0 и 0 то эффект пропадает, но тогда не работает ручной наклон, помогите пожалуйста.
Спасибо КэП я маркировку ключей вижу… и написал читайте внимательнее, вот только по ней ничего не находится.
В общем скорее всего это высоковольтный биполярный транзистор в корпусе sot-23. Заказал деталюшек для ремонта, во вторник заберу и попробую починить.
В ассистенте убрал всё что можно
Было подобное, в ассистенте убрал только “automatic control gain” по 0. Потом откалибровал в прошивке 1,5 гироскоп
Было подобное, в ассистенте убрал только “automatic control gain” по 0. Потом откалибровал в прошивке 1,5 гироскоп
и работает крутилка? я тут на соседнем форуме вычитал такую страшную фразу “В последних версиях прошивок сделали так чтоб сторонние подвесы не управлялись. Во всяком случае на фантоме 2 это точно”
и работает крутилка? я тут на соседнем форуме вычитал такую страшную фразу “В последних версиях прошивок сделали так чтоб сторонние подвесы не управлялись. Во всяком случае на фантоме 2 это точно”
У меня не фантом, но тоже наза… да, работает.
У меня не фантом, но тоже наза… да, работает.
затык как раз в том, что на обычной назе, на назе2 работает, а на фантом назе нет…
затык как раз в том, что на обычной назе, на назе2 работает, а на фантом назе нет…
Спасибо подключил, обновил все работает…правдо только на 7 винде…
Решил приобрести такой подвес. В продаже есть с контроллером за 120$ и без контроллера за 65$. Взять готовый или отдельно контроллер купить? Если отдельно, то посоветуйте какой.