БК подвес из коробки - встречаем Tarot T2D
оговорился 3 в версии white а не сильвер. а гоу про именно потому что хочется подвет tarot t2d взять. Качество с него роликов понравилось
3 в версии white а не сильвер
вайт ещё хуже сильвера. Если уж сильно хочется использовать именно подвес Tarot 2D, и не хватает денег на гопро 3 блэк(как минимум), то уж лучше взять SJ5000 или Xiaomi. Поверьте нету смысла покупать камеру ниже 3 блэк. Только за брэнд переплатите.
Ребят, неужели так сложно найти разницу в версиях? )
Тут то зачем оффтоп разводить?
Надеюсь выдаю последний оффтоп по камере, всего то одну страницу изгадил )
Нашел разницу давно, хочется понять что в этот подвес берут. И судя по всему брать придется HERO4 Silver, коли такая пьянка пошла.
Качество будет выше чем у sj5000 думаю.
Ну и чтобы не выбиваться из колеи - Подвес стоит крепить по схеме:
рама с двигателями и ногами коптера – виброразвязка – рама с акумом, электроникой, регулями, подвесом ?
Стоит ли переплачивать за 3+ или 3 достаточно?
стоит, качество съемки при условиях низкого освещения лучше, плюс частота кадров, и некие программные моменты.
и не хватает денег на гопро 3 блэк(как минимум), то уж лучше взять SJ5000 или Xiaomi.
интересно как вы сяоми в этот подвес вкорячите 😃
И судя по всему брать придется HERO4 Silver, коли такая пьянка пошла.
4ка силвер за счет экрана у нее развесовка другая и возникают нюансы при настройке подвеса.
рама с двигателями и ногами коптера – виброразвязка – рама с акумом, электроникой, регулями, подвесом ?
зависит от от того какую раму вы собираете, но в целом да, отдельные направляющие для камеры лучше.
Тут то зачем оффтоп разводить?
оффтоп собственно в чём заключается? Предлогают не сравнивать версии гопро, а предлогают за более меньшую цену более лучшее качество других камер.
Вот теперь встречный вопрос человеку “ок гугл” знаете ли Вы(найдёте ли в гугле), что некоторые клоны гопро не влазиют в подвес Tarot 2d в связи с тем, что клоны больше оригинальной гопро всего на 1 мм? Думаю наврядли…
знаете ли Вы(найдёте ли в гугле)
Нет, я этого не знаю.
Но если бы я собрался ставить клон в подвес, предназначеный для GoPro, я бы провентилировал этот вопрос.
PS На поиск этой картинки у меня ушло секунд 20:
Но если бы я собрался ставить клон в подвес, предназначеный для GoPro, я бы провентилировал этот вопрос.
SJ не встает в этот подвес без довеса чем то (монеткой)
Поверьте нету смысла покупать камеру ниже 3 блэк.
ни 3 black (что понятно) ни 3+ black на оф. сайте нет:o
Видать придется искать HERO3+ Black Edition Adventure в МСК или на ebey.
sj5000 на 1080 (60 кадров) визуально хуже картинка чем у gopro 3 black (хотя она и дешевле) про sj4000 не говорю. Похожую картинку у меня дает камера этого (только 1920*1080) типа.
Поэтому не вижу смысла ставить в t2d камеру такого качества. Если уж клоны и с ними же, то на мой взгляд то в этот подвес воткнуть Mobius.
А подскажите, где купить адаптер на трубки для коптера тарот?
Вот такой:
Необходимо www.aliexpress.com/snapshot/6621649049.html?orderI… вот такой подвес присоединить к трубкам.
где купить адаптер на трубки для коптера тарот?
Например тут
Спасибо, Дмитрий!
А то сформулировать запрос не смог)
Спасибо, Дмитрий!
А то сформулировать запрос не смог)
Вэлкам. 😃
Но лучше не засорять темы сообщениями с благодарностью, а просто нажать “Спасибо!” (как ты уже сделал).
Обрати внимание, что крепёжки поштучно. Т.е. тебе надо положить в корзину 2 шт!
В чем может быль дело, при включении один из моторов вибрирует. Стоит его немного тронуть прекращает, но при небольшом ударе пальцом по нему- опять вибрирует, тем самым создавая бешеное желе на видио.
попробуйте уменьшить мощность на этом моторе
попробуйте уменьшить мощность на этом моторе
Это как?
посмотрите мануал
на русском языке там вполне понятно описано
посмотрите мануал
на русском языке там вполне понятно описано
Помогло. Уменьшил мощность с 35 до 31. Вибрация прекратилась)
На контроллере тарот разъёмы под движки такие? masterhobby.ru/product_info.php?products_id=6313
На контроллере тарот разъёмы под движки такие?
По картинке трудно сказать. Шаг гребёнки знать надо.
Кто нибудь победил заваливающийся горизонт? или лучше туда Алексмос поставить или с ним тоже не все просто?