БК подвес из коробки - встречаем Tarot T2D

pinco

да, есть и стоковые рамы именно под хаоми

24 days later
Bazilio

Понимаю что не совсем по теме, но всё же. Имею подвес hobbyking.com/…/__55689__Turnigy_Mobius_2_Axis_Gim… с камерой мобиус. Так вот дома и когда на воле было тепло отрабатывал на отлично. А вот сегодня попробовал полететь поснимать. Включил а его при наклоне коптера колбасит не по детски. Может для холодов где что надо поднастроить. Почему тут спрашиваю т.к. контроллер тот же тарот т2д.

Bazilio
boss:

А аккумулятор в порядке?

Если это мне вопрос, то да в норме. 10 минут летает пока не запищит пискун. Дома то в тепле с тем же акумом и всё ок. Вот и думаю может с настройками моторов или самого контроллера что пошаманить. Прибавить иль убавить. Может есть у кого опыт настройки для низких температур

boss

Странно, такое ощущение, что мазка в моторах замерзает.
Надо с настройками поиграть.
Нужно свой подвес на мороз вытащить и проверить, что с ним будет происходить.

Bazilio

Он главно горизонт держит, а стоит порезче коптер нактонить в любую сторону так куда наклонил та ось на подвесе и дёргается. Подёргается а потом опять в горизонт. Могу видео выложить с борта. Сегодня летал. На воле -5…-7.
Вот и я думаю что настройки надо копать. Вот только какие и куда

23 days later
alt

Подскажите пожалуйста. есть подвес Tarot но без контроллера. Механика и моторы. Я, смогу его состыковать вот с этим контроллером? www.ebay.com/itm/171880796218

20 days later
Зигмунд

Может кто подскажет. Мне нужно установить подвес на самолет, то есть вверх ногами. Не могу понять как оси поменять в настройках. Подвес включается и смотрит как бы себе в затылок. Как откалибровать правильно. Версия прошивки 1.5

7 days later
D3nzl

Неделю борюсь с этим недугом… Подозреваю, что гироскопу пришел … 😃
Перепробовал все, что можно и нельзя. Крашей не было. Просто начал выделываться.

youtu.be/GHxUpFe3prg

28 days later
haSh=

Купил б\у подвес. Собрал, включаю, после инициализации (горят синий и зеленый) подвес не работает. Шнурком определяется, для контроллера пишет прошивку 1.5, для моторов тоже 1.5. Он должен сразу работать без подключения к приемнику или нет? В программе Каждый раз “Motor Off”, включаю “Motor On” - ниче не происходит, даже если сделать Write Settings To Flash после последующего подключения моторы опять Motor Off.

8 days later
Mucha

У самого такая же проблема. Главное что вначале вроде как заработал, без подключения к приемнику подвес в руках отрабатывал хорошо. А в очередной раз подключил питание, он выровнялся а потом обвис. Переподключаю питание вначале мигает зеленым а потом загораются синий и зеленый и все, подвес не реагирует, хотя в проге актуализируется, прошивка переваливается. Уже второй день форумы курю, но решения данной проблемы не нашел.

19 days later
haSh=
Mucha:

У самого такая же проблема. Главное что вначале вроде как заработал, без подключения к приемнику подвес в руках отрабатывал хорошо. А в очередной раз подключил питание, он выровнялся а потом обвис. Переподключаю питание вначале мигает зеленым а потом загораются синий и зеленый и все, подвес не реагирует, хотя в проге актуализируется, прошивка переваливается. Уже второй день форумы курю, но решения данной проблемы не нашел.

Решения нет, только менять плату. И судя по всему родную лучше не брать.

alt
haSh=:

И судя по всему родную лучше не брать

Ну да. 32 бита. и много проблем отпадёт!!!

=W_E_G_A=

Такая беда. Включается нормально. Стабилизирует хорошо, а когда начинаешь летать с сильным креном вперед и вправо или влево, подвес сам опускает камерпу вниз! Потом вроде как поднимает ее, но очень медленно! И бывает горизонт плохо держит!

Стоит на Фантоме. Подключен к назе, крутилка на пульте есть

bono1977

Парни! Нужна ваша помощь! Может, кто сталкивался. Решил обновить подвес. Из 1.4 в 1.5 . До этого прошивал все было ок. Работал на ура. Но сдуру, решил обновить да версии 1.5. Все делал по мануалу. Начал обновлять, обновление дошло до 50 % и зависло. Ждал, мин 10.Эффекта ноль. Потом нажал кнопку, Cancel Upgrade. Решил заново провести обновление. Знаю, что коннекторы хлипкие и надо хорошо вставлять и поправлять их. Решил повторить процедуру. Без результата. Пробовал вернуться на версию 1.3. Все также. Куда копать? Может есть идеи?
Спасибо!

F5dr

Доброго времени суток всем!
Подскажите-может кто-то сталкивался с такой проблемой: при включении подвес после инициализации начинает дергаться в разные стороны (см видео)…до этого работал нормально и даже был подключен к каналам управления наклонами подвеса камеры…
Пробовал подключать к программатору…но шибко не понимаю, поэтому понаблюдал в 3d окне синхронные дергания виртуальной камеры и на этом решил притормозить эксперименты…кстати, почему то программатор больше не открывался на ноутбуке (все выходы usb перепробовал-горит только красный, а до этого горел еще синий диоды)…
Есть предположения в чем беда с подвесом и с программатором?

P.s. это на видео подвес уже снят…а до этого он был на квадрике четко зафиксирован…

alt

Посмотрите в настройках. Что то похоже на то что слетели оси. Перенасройте всё по новой. На гире оси перенастроить.

alex_nikiforov
bono1977:

Парни! Нужна ваша помощь! Может, кто сталкивался. Решил обновить подвес. Из 1.4 в 1.5 .

Не совсем понятно, который из двух обновление не прошел? Правильно было подключено? Контроллер или моторы не прошились?