БК подвес из коробки - встречаем Tarot T2D

Animator
denis51:

Появилась решения как раз для третей оси для Tarot, но мозги алекс моса goodluckbuy.com/dys-simple-bgc2-3-3-axis-brushless…
Еще мотор докупаем и в полет!

Да там уже есть решения готового трехосевого подвеса.
Вот вообще клон тарота:
www.ebay.com/sch/i.html?_nkw=DYS smart&_sacat=0&_f…
так что все готовое есть. Осталось выбрать. Ну или сам тарот подтянется.

PiLotOff
flymodel:

Скорее холод действует на датчик. Будут результаты - отпишусь.

Та же хрень 😦

helimika
flymodel:

Скорее холод действует на датчик. Будут результаты - отпишусь.

Как результаты?
Видимо, у меня, какой то, всепогодный Тарот) Версия 1.allweather
Помню, как дома крутил в руках коптер с подвесом, горизонт был ровный. Как на улицу выходил летать (было тепло), так сразу уводило. Единственное, возможное, объяснение, это вибрации, которые все равно есть на подвесе.
Единственное лекарство это точная калибровка подвеса с хорошим пузырьковым уровнем (или электронным угломером, в моем случае) и уменьшение вибраций. Горизонт идеальный.

padonokk

Братюни, подскажите, я в электронных девайсах не специалист, в колхозинге тем паче) но появилась потребность в виде крутилки(не родной) для тилта на Dji передатчик, подскажите где взять и как ее зовут?
И еще, если подключать, на потестить, без управления тилтом, какие провода, куда тыкать, в назу, как в приложенных фотках, правильно понимаю?

serfot32

Да правельно на назе в F2, на тароте в Т и включаем в ассистенте Gimbal.

А провод минус не нужен вообще, ибо он уже и так есть от акка)

Anatoll
serfot32:

Да правельно на назе в F2, на тароте в Т и включаем в ассистенте Gimbal.

А + подключать надо? Или можно обойтись одним проводом?

serfot32

одним, плюс и минус не нужны, они только для сервов используются (от разъёма F2)

flymodel

Сегодня коллега заказал на работе такой подвес. Жду результат. Приедет - расскажу. Самому тоже очень интересно, что это за мини АЛЕКСМОС…

Animator:

Да там уже есть решения готового трехосевого подвеса.
Вот вообще клон тарота:
www.ebay.com/sch/i.html?_nkw=DYS smart&_sacat=0&_f…
так что все готовое есть. Осталось выбрать. Ну или сам тарот подтянется.

padonokk

Благодарствую, а что на счет крутилки?)

KycokOl

Почему не прописываются лимиты по роллу? Сколько не ставлю, все равно до упора отрабатывает.

mihanus_sa
KycokOl:

все равно до упора отрабатывает

у меня всё норм

KycokOl
mihanus_sa:

у меня всё норм

Странно. По умолчанию стоит 44. Наклоняю подвес, он упирается в раму и срабатывает защита. Поставил лимит на 5 и все равно при наклоне качалка упирается в раму. Может я чего недопонимаю и есть какие-то нюансы? Подвес собрал только сегодня.

Андрей_Курылев
alezz:

на ХК появился Tarot T-2D V2 с пластиковым модулем виброразвязки. “Улучшение” сомнительное, особенно в холодное время года, но V1 вроде как больше не будет

Вы руками пробывали, или “не читал, но осуждаю”?😃 Нормальный там пластик, у меня и первая и вторая версия, собрал, влючил и все работает.

Evil_Eyes

Подскажите, что бы управлять с передатчика одним каналом достаточно перевести подвес в мод2 и соединить нужный наклон со свободным каналом передатчика?
Судя по мануалу -так, но у меня нет реакции.

Alex-13
Evil_Eyes:

Подскажите, что бы управлять с передатчика одним каналом достаточно перевести подвес в мод2 и соединить нужный наклон со свободным каналом передатчика?
Судя по мануалу -так, но у меня нет реакции.

rcopen.com/forum/f123/topic327268/665

andyreal

Полетал с таротом в -20, резинки демпфирующие похоже замерзли и задубели, сплошное желе. В -10 такого почти не наблюдалось.

PiLotOff
Андрей_Курылев:

у меня и первая и вторая версия, собрал, влючил и все работает.

и на морозе горизонт не плывёт?

Андрей_Курылев
PiLotOff:

и на морозе горизонт не плывёт?

Не знаю, зимой почти не летаю,сплошной баланс белого:) строю коптеры долгими зимними вечорами…