БК подвес из коробки - встречаем Tarot T2D
Продайте футабу, купите мультик и будьте счастливы 😃
Дело даже не в Футабе и в Мультике (скрытая реклама)😉.
Все банально просто, пареной репы. Читайте мануал!
Спасибо БОЛЬШОЕ, Владимиру (vtoryh). Он ткнул носом в правильное место.
Выдержка из мануала;
4.Receiver and camera control connector:
R: conventional receiver roll channel input
T: conventional receiver tilt channel input
C: conventional receiver stick mode channel input (rate mode and position mode)
S: S-BUS receiver or conventional receiver camera input
P: camera control servo output (Infrared camera module can be connected)
+: 5V output
-: power ground
В комплекте есть 2 провода. Один трех жильный. И один трех жильный ,но с разветвлением по конекторам отдельно. Белый,черный и красный. О красном сразу забываем.
Белый конектор, вставляем в разъем (CTR) в пин Т (средний штырь). А черный конектор, в разъем S в крайний минус. Ну и конец другого провода в сам приемник вашего передатчика. У меня, например, в канал 8. Восьмой канал, у меня уже настроен на RS. И все работает. Можно уже расходы под себя настроить, в передатчике. Настройки в самом контролере, не делал.
Возможно, кому-то моя информация будет полезна. Удачи.
Возможно, кому-то моя информация будет полезна. Удачи.
Почитал, мозги закипели. 😵 Хорошо что мне не надо пользоваться такой инструкцией, и так всё работает. 😉
А кто знает можно ли подключать к данному контроллеру движки помощнее? Например под NEX?
Или только маленькие?
Затестил сегодня свой подвес, в общем доволен!
Я доволен и в общем и частностях.
Заболтал свой квадрик даже чуть в деревья не влетел а камера на подвесе стоит как вкопанная
А кто знает можно ли подключать к данному контроллеру движки помощнее? Например под NEX?
Или только маленькие?
Если есть ПИДы и настройки, то почему нет?
Если есть ПИДы и настройки, то почему нет?
А ключи не сгорят7 😃
Могут и сгореть, на алексмосе огромные мосфеты, а тут мелкие. Не рискуй)
Я доволен и в общем и частностях.
Использовали программы что идут с контроллером или перезаливали?
Нужно ли подключение к компу?
Извините , может вопросы глупые, но пока ожидаю посылку, хотелось бы узнать
Использовали программы что идут с контроллером или перезаливали?
Нужно ли подключение к компу?
Ничего… Просто достал из коробки, собрал и полетел. Всё по умолчанию…
Затестил сегодня свой подвес, в общем доволен!
-Serj- Я так понял ВЫ здесь заказывали?
В комплект входит GOPRO AV video output cable TL68A10? Задал вопрос у них на сайте. а в ответ - тишина 😦
Да и вообще как-то странно магазин отработал, уведомление об оплате пришло только от ПайПал. От них же только, мол - “спасибо за регистрацию”, ни номера заказа не отправили ни “спасибо за сделанный заказ”.
Отдельно нужно заказывать этот провод. В комплекте сам подвес с движками, контролер и 2 провода (для приемника) и инструкция по сборке.
Хотя не понятно, им что жалко было его закинуть в комплект. Ну стоил бы комплект на 7 $ дороже, ну и хр…н с ним.
-Serj- Я так понял ВЫ здесь заказывали?
В комплект входит GOPRO AV video output cable TL68A10?
Я заказывал там, кабеля в комплекте не было, заказал отдельно с ГЛБ, так он до сих пор не пришел.
А магазин отработал отлично.
Собрал подвес. Все работает. Все понравилось (почти, кроме завала горизонта при повороте). Подключил приемник (пульт Futaba 7 2.4 ггц), 6-ой канал одним проводом (минус через питание) на контакт T (как упоминалось ранее). Управляется по скорости нормально потенциометром на пульте. Но при положении потенциометра на пульте, соответствующем нулевой скорости время от времени наблюдаются мелкие подергивания. Что это может быть и как с этим бороться. Видео с борта постараюсь выложить. Пробовал отсоединить приемник от подвеса, подергивания исчезли.
Наконец-то я избавился от программной стабилизации видео.
Повес как есть из коробки, к компу не подлючал
Только чуть замедлил видос
Ветера практически нет 0,5-1 м/с
За сюжет прошу не ругать ибо тест )))
Друзья, внимание, атенцион, увага!
Кто еще не собрал свой подвес, пожалуйста, сосканируйте пластины виброразвязки и выложите куданибудь на яндекс.диск и прочее, очень очень нужно! Или может где-то в сети есть чертеж этих пластин?
Смогу отсканить, но только завтра 😦
А может кто-то подсказать по настройкам таротовского софта? Хочу все же попытаться убрать легкую трясучку самого подвеса, как сделать хуже методом тыка понял, но вот как улучшить не пойму.
Я уменьшал мощность того мотора, который слегка вибрировал
С подвесом шло два комплекта амортизаторов. Поставил те, которые помягче - стало плохо.
Товарищи, буду благодарен за размеры между центрами стоек, указанные красными линиями.
Товарищи, буду благодарен за размеры между центрами стоек
61.5 х 22.5 мм.
Я уменьшал мощность того мотора, который слегка вибрировал
это как? в меню моторов подключая коннектор в другой бок?
размеры между центрами стоек
Сергей, хочешь доработать для 3-ей оси? 😒 поделись мыслями …😒
61.5 х 22.5 мм.
Это точно между центрами? А размер резбы М3 или М2.5?