У меня подвес H3-D2, после краша у меня сместилась ось “вверх вниз смотрит камера”, теперь подвес в верхней точке смотрит на винты, а нижнюю не доходит, то есть диапазон остался тот же но смещен получается по направлению вверх. но это не совсем то что меня волнует. Кроме смещения оси вверх - вниз, появился глюк при прокручивании коптера вокруг своей оси, в этом режиме когда крутишь коптер вправо или влево по своей оси камера(подвес) начинает наклоняться вправо или влево относительно линии горизонта, вот это косяк.
А стабилизация работает нормально, все четко. но при развороте коптера камера наклоняется жутко до отсечка моторов. Неужели Наза заглючила? Коптер Фантом 2 с подвесом. и фпв.
Скажите что с обновлениями? достался подвес пытаюсь обновиться через ассистент пишет что есть обновлением для GCU 1.14 для остальных 1.0. 😃
Плюс еще в ассистенте не показывает серийный номер.
Подскажите по поводу передачи видео, у меня на zenmuse h3-d3 не идёт видео на передатчик, хотя если подключаю камеру из поставки передатчика все ок, провод прозванивал все хорошо, как можно узнать в чем может быть проблема подвес\гопро\передатчик.
We use cookies and web analytics services. By continuing to use our
website, you consent to the use of cookies or similar technologies on
this website, including third-party statistics and web analytics services,
which may in some cases collect and process information about your visit
and activity. To find out more, see rules of this website.