Подвес XPS Dview 300

delfin000

Ну и посадочный габарит? Какой контролер? Ну и цена какая на выходе с контролером или без него?😃 Просто как партизан пытаем, не тисками ведь пальцы щимить 😁

Piranha

Саш, ну сказали же что цена пока финальная не определена, по контроллеру и весу всю инфу Леша в своих постах упоминал

delfin000

Дим, все читать не получается. Только наскоками. Иногда войдешь на форум, а сам свалишь с делами кудато …и ноут забываешь напрочь. Плашет и то раза четыре забывал ХЗГ , хорошо что хоть возвращали люди добрые, неперевелись еще таковые

v_sergey

Наконец - то платы приобретут внешюю защиту и эстетический вид , ещё бы шлейфы красиво оформить не помешало.А то со стороны для не посвещённых страшно смотреть на непонятный “сопель-монтаж”.Хотя этот монтаж отражает в себе борьбу с излишками веса.Заранее извиняюсь если что не так написал.

NURB
Руслан_Прохоров:

где можно заказать, купить

пока нигде, готовится к выпуску в течение месяца. потом можно будет купить здесь и здесь.

Piranha:

Немного эстетики не помешает

alexmos

Коробка зачетная, а с проводами что? Всю эстетику портят. Надо кабель-каналы проложить, как для электрики 😃

NURB
alexmos:

а с проводами что? Всю эстетику портят.

провода в правильной версии подвеса спрятаны в трубки и выходят аккурат рядом с платой так что эстетика страдает минимально! )

NURB
Animator:

Сколько весит 200-й подвес?

только механика:
200X2 - ~580гр.
200X3 - ~760гр.

NURB

Еще пара фото собраного XPS Dview 200X2

kedrikov
NURB:

Еще пара фото собраного XPS Dview 200X2

Подскажите плиз каково расстояние между двумя точками на фото

Vladimir_Volkovich

по центрам 100мм

Леша а что блоков не хватило под пластину платы ? и я смотрю одна деталюшка затесалась красная , скорее бы его уже весь в красном цвете посмотреть 8))

NURB
Vladimir_Volkovich:

блоков не хватило под пластину платы ? и я смотрю одна деталюшка затесалась красная

Блоки пластины контроллера в оригинале будут, но по сути они там лишние и такой вариант и проще и легче. Анодированная деталюшка затесалась случайно но вообще вариантов предполагается два - красный и белый, чистый алюминий. Кстати походу с весом я приврал грам на 100 в плюс. Сегодня вечером ещё раз перевзвешу точно и покажу фото с весами, для придир 😃.

kedrikov

А можно крупным планом узел подшипника оси пич то, что на против мотора пич.

Руслан_Прохоров

выглядит очень красиво и сделано с умом! Ждем цены, надеюсь они будут приемлемы

NURB:

200X3 - ~760гр.

отличный вес!!!

Gerka
NURB:

Двух-осевая версия 100-тки:

Алексей, какое расстояние у этого подвеса? (см картинку)
Я правильно понимаю что он рассчитан на камеры типа nex5-7