Подскажите плиз каково расстояние между двумя точками на фото
по центрам 100мм
Леша а что блоков не хватило под пластину платы ? и я смотрю одна деталюшка затесалась красная , скорее бы его уже весь в красном цвете посмотреть 8))
блоков не хватило под пластину платы ? и я смотрю одна деталюшка затесалась красная
Блоки пластины контроллера в оригинале будут, но по сути они там лишние и такой вариант и проще и легче. Анодированная деталюшка затесалась случайно но вообще вариантов предполагается два - красный и белый, чистый алюминий. Кстати походу с весом я приврал грам на 100 в плюс. Сегодня вечером ещё раз перевзвешу точно и покажу фото с весами, для придир 😃.
А можно крупным планом узел подшипника оси пич то, что на против мотора пич.
втулка и два подшипника
выглядит очень красиво и сделано с умом! Ждем цены, надеюсь они будут приемлемы
200X3 - ~760гр.
отличный вес!!!
Двух-осевая версия 100-тки:
Алексей, какое расстояние у этого подвеса? (см картинку)
Я правильно понимаю что он рассчитан на камеры типа nex5-7
70мм
Достался двухосевой прототип 200ки, летаю на гексе с DJI Naza, поэтому не много рыскает, пока хватает этого, позже буду пробовать 3х версию.
Очень нравиться подвес, быстро и легко настраивается механика, все сделано качественно и грамотно с технической стороны.
Пока все на стадии настройки и обкатки.
На борту Canon 600D.
Ваша съемка? Можно полное описание, сборки. Я просто сейчас занят вопросом бюджетно приобрести боевой комплект, чтоб более менеее сносно использовать его для фото и видео съемки. На борту будет либо рэд либо блэкмажик. Спасибо. п.с. сорри не по теме кстати синестар 8 продали?
бюджетно приобрести боевой комплект,
Либо РЭД, либо бюджетно, вроде так бывает, а ни как не вместе…
Примерка упаковки трех-осевой версии 300-тки
Тест упаковки для двух-осевой версии 300-тки:
Есть какие-то новости по подвесам? По 200-ке?
А то появляется много китайских недорогих вариантов, понять бы цены и насколько что лучше.
да рынок меняется на глазах… китайцы уже во всю стали клепать подвесы по 200-300 баксов
Ну так что удерживает от покупки китайского хлама из китайского ложечного алюминтия насыпанного в полиэтиленовый мешок навалом? 😉
ну так это и удерживает что пока это хлам… но цены явно упали подвесы которые стоили 1000 стали по 300. да конечно по фото трудно сказать какого качества все это. а ваш подвес руками пощупал) но цену хоть приблизительную так и не услышал…
Руслан, ну к сожалению промышленное производство на реальной фабрике, на реальных станках реального продукта (не поделаки а именно продукта, с кучей чертежей, спецификаций, партлистов и прочего) немного отличается от производства дома на кухне, еслиб я делал по второму сценарию то цену бы тебе сразу озвучил и сроки озвучил, но пока к сожалению все движется чуть менее быстро чем мы в начале проекта ожидали 😦
Ну, примерно, когда будет известно? Китай по ясным причинам не хочется.
с кучей чертежей, спецификаций, партлистов и прочего)
Именно поэтому низкую цену ждать не нужно (((
У меня вопрос, в 3-ёх осевом подвесе, вся нагрузка (вес коптера) ложится на мотор 3ей оси?
Чет темка заглохла,наверно не пошло…
Решил повторить так сказать мадеинхом 😃
Похож 😃 ?