Oblivion Bubble ship - бикоптер из фильма "Обливион"

SergDoc

Раскачка от ветра однозначно завышено P - перерегулирует оно…

native18

Закончено финальное видео. Надо-бы камеру нормальную приобрести, а то снимаю на старенький фотоаппарат. Летун из Babble ship не очень, но тем не менее - летает.

www.youtube.com/watch?v=i145FouxSqA

Aleks72

Супер!!! Тока пилотов в кабине не хватает. ))

3DSMax

Виктор, я поражаюсь вашему умению заставить летать то, что в принципе летать не должно! Не будет ли анонса на следующий проект?

native18
3DSMax:

Не будет ли анонса на следующий проект?

Скелет уже закладывается, большая штука по моим меркам получается, скоро открою тему.

ovodovod
native18:

Я от фильма ожидал бОльшего, не смотря на звездный актерский состав. Пол-фильма в съемках участвуют два человека. При этом событий происходит мало. Из техники: Бабл и однотипные дроны. Герой сам их ремонтирует и сам же с ними воюет.

По поводу Пузыря- непонятно зачем в хвосте стоит винт, тем более, что сервоприводы на боковых СУ все равно стоят. А уж разворот пушек на кабине назад во время боя, это вообще никуда не годится. Как он себе при этом хвост не отстреливает…
Вот картинка, позволяющая разобраться что и откуда взяли дизайнеры для создания этого бикоптера.

Классно у Виктора всё выходит…😃
По поводу пузыря в хвосте винт просто обязателен - был-бы трёх-коптер, самая устойчивая и стабильная конструкция (вот в аватаровский “скорпион” не постеснялись поставить…) , только винтарь нужен горизонтальный (явно недочёт художников картины, нет технических знаний проблемы ), хотя в будущем, думается, с возможностью поворота туда-сюда… Да а стрелять через винт умели уже в первую мировую, не говоря о Великой Отечественной, так что в будущем не отстрелить себе хвост не проблема…
Ждём продолжения…😉😁😆😮😇
Мне фильм , кстати, понравился именно в философском плане… нет в мире ничего одинакового , даже клоны меняются со временем… эволюцию не остановить и главное нет и не может быть в принципе Бога, есть только ТЫ и все ценности во вселенной взвешиваются ТВОИМ эгоизмом , зависит только от степени развитости ТВОЕГО сознания.😈

1 month later
apollo1708

Добрый день Виктор,я с Украины,наблюдаю за вашим творчеством уже давно,вы гуру в моделизме…

Raptor_SK
native18:

Обещаная ссылка но новый проект. Ryan XV-5 Vertifan экспериментальный самолёт (США)

Приветствую Виктор!
А не возникала ли у Вас идея сотворить нечто такое?

native18
Raptor_SK:

А не возникала идея сотворить нечто такое?

Давно предлагают. Сингл-коптерами я не занимал, но ничего невозможного. Поддержать отечественного производителя. 😃