DJI A2 Flagship Multirotor Stabilization Controller Flight Control
Что интересно, переход в мануал и обратно на GPS на какое-то время решают проблему даже с вывернутым движком, после чего компас снова вносит коррективы.
Все верно, при переходе между режимами контроллер “обнуляет” показания компаса и приводит их в соответствие выбранному полетному режиму.
В нашем увлечении не должно быть “плохо затянул”.
Все верно, при переходе между режимами контроллер “обнуляет” показания компаса и приводит их в соответствие выбранному полетному режиму.
В нашем увлечении не должно быть “плохо затянул”.
Баг даной рамы, что кроме хомута нет никакой перестраховки. Пришлось и сквозной болт сделать, и проклеить циакрином все ноги. Вцелом согласен
Две новые функции.
New “Banked Turn” Mode - когда нужно нарезать ровный круг. Круговые панорамы же 😃
New “Banked Turn” Mode - когда нужно нарезать ровный круг.
По мне так проще стиками то же сделать. По крайней мере на фантоме была необходимость аналогичных пролетов - нормальные круги получались. И это с учетом отсутствия третьей оси.
Ребят немного не в тему , может у кого есть лишний на продажу А2 ?
Александр, Digbox в Москве продает с пересылом. Сейчас а2 там стоит 66 т.р. Я покупал у них в Питере. Все нормально.
Коллеги а кто-нибудь летает на 960 таротовской раме с А2? интересует вес, моторы, пропы и какие на выходе гейны.
Назрел вопрос выбора приемника для A2
У меня T8FG вроде как совместима с приемышем A2, но есть родной футабовский R6202SBW с S.Bus удачно отлетавший сезон с wookong . Так вот, что выбрать родной иди DJI встреный в А2?
А смысл? Ну тоесть у меня 14-я футаба, и приемник есть. Но прицепился к тому что уже в А2 есть. Какой смысл лишнего городить?
Так вот, что выбрать родной иди DJI встреный в А2?
Меньше промежуточных звеньев, больше надежности.
Хм… а насколько надежен приемник в А2?
Вот лично я чего боюсь ,так это зависание приемника…
И всетаки приемник футабы разрабатывалия одними инженерами 😃
У приемника А2 больше чувствительность и соответственно дальность но в отличии от футабы7008 нет обратной связи, телеметрии (вольтаж на передатчике) имхо, больше нет причин
Поделюсь с общественностью хинтом.
Как откалибровать регуляторы на А2 не используя внешний приемник.
Имеем А2 и футаба 14SG
В футабе через линк меню - функции назначаем например 10й канал на газ
В ассистанте А2 мапим D1-D4 на 10й канал. Регуляторы втыкаем в F1-F4.
Далее стандартная процедура калибровки регуляторов с подачей питания при полном газе.
Убедитесь, что винты сняты!
Метода подсмотрена и скомпилирована с нескольких англоязычных форумов.
Ребят немного не в тему , может у кого есть лишний на продажу А2 ?
http://www.rc-shop.amocs.ru не знаю как там сейчас с учётом курса доллара, но до повышения этот магаз был вне конкуренции!!! привёз с него с 2013 более 15 посылок.
не знаю как там сейчас с учётом курса доллара
Вот именно, что с учетом курса дешевле его в Москве у официала купить - с разницей больше 10000 даже без учета доставки. Обрубают иностранные торговые площадки. Собственно, и в РФ подорожает - вопрос времени. Или завозить не будут, а дефицит рождает спрос.
Пока старые запасы москвичи и питерцы продают, цены какое то время они удержат, ну а потом сюрприз, будет опять дороже в 1,5-2 раза, как это было до роста курса бакса(
а потом сюрприз, будет опять дороже в 1,5-2 раза, как это было до роста курса бакса(
Ну так покупайте, кому нужно - не ждите! Дешевле врядли станет! Вот по конкурентным контроллерам и в РФ уже подняли цены.
Ну так покупайте, кому нужно - не ждите! Дешевле врядли станет! Вот по конкурентным контроллерам и в РФ уже подняли цены.