DJI A2 Flagship Multirotor Stabilization Controller Flight Control
Коллеги, у меня антивирус ругается на попытки загрузить или запустить новогодние Ассистенты и для WKM (v2.04) и для A2 (v1.2)! Это у Аваста мозги съехали? На предыдущих версиях такого не было.
Аваст, бывает, ругается на программы, с которыми он встречается в первый раз (в смысле редкая программа)
В общем, онлайн сканеры ничего не выявили, так что отключил проверку этих файлов и все.
Хорошая штуковина
Вот вам главный контроллер A2
DJI A2 проблема совместимости с модулем 2,4ГГц Spektrum + JR PCM9XII Суть проблемы в следующем: купил А2 обновил до V2.1 подключил сателиты DSMX Spektrum. Делаю привязку - всё ОК. Шевелю стиками на передатчике никакой реакции во вкладке view, начинаю делать калибровку прога виснет после нажатия кнопки “Start”. Позвал в гости знакомого с Spektrum DX6i привязка ОК, пробую стики тоже всё ОК, запускаю калибровку стиков тоже всё ОК. Прога DJI A2 Assistant 1.2
Если кто знает в чём косяк помогите, пожалуйста!
Коллеги, как система? Как полеты? есть уже статистика какя нибудь? Кто сколько налетал безпроблемно уже? Поделитесь свежей информацией. Подумаваю разжиться комплектиком А2
A2 GPS-COMPASS PRO
Скажите кто знает , а можно новый A2 GPS-COMPASS PRO подключить в старую систему ?
A2 IMU
A2 PMU
LED-BT-I
Коллеги, как система? Как полеты? есть уже статистика какя нибудь? Кто сколько налетал безпроблемно уже? Поделитесь свежей информацией. Подумаваю разжиться комплектиком А2
Делюсь. Летает сказочно 😃 Вопросов нет 😃 Только жду когда софтину под айпад до ума доведут. Треки сохраняются но только данные о высоте не сохраняются и скорость.
Подскажите кто знает длину карбоновой стойки GPS aнтенны у А2
В комплекте идёт три стойки с длинами 80, 120 и 160 мм
Собираю и обкатываю потихоньку систему.
Рама: Tarot 910
Моторы: Turnigy Multistar 4822-490KV
Винты: 15x5.5
Регуляторы: 30А с прошивкой от SimonK
Батарейки 4s, думаю до ~12-16Ач будет нормально.
Пару полетов сделал, вроде работает система как надо, проблем не вижу. Вращение вокруг оси - коптер остается в пределах 1 метра.
Летать зимой сложно - руки мерзнут быстро.
Вопрос тут возник: никак не могу подключить А2 через blutooth, пин 6 значный при подключении спрашивает, в мануале не нашел его. Всякие 123 пробовал. Подскажите?
ilipin, а в списке совместимых устройств, ваше устройство есть? И как вариант протокол шифрования не совпадает. Есть ещё вариант спросить у производителя если Вы знаете английский вот их почта поддержки по А2 howard.zheng@dji.com
ilipin, а в списке совместимых устройств, ваше устройство есть? И как вариант протокол шифрования не совпадает. Есть ещё вариант спросить у производителя если Вы знаете английский вот их почта поддержки по А2 howard.zheng@dji.com
Техподдержку спросил несколько дней назад, пока молчат. Устройство видится BT адаптером, при подключении спрашивает пин-код. Вот и интересуюсь, вдруг кто уже настроил?
ilipin, а версия по на BT у тебя какая? так для себя, а то чувствую скоро буду у себя пробовать тоже столкнусь с этим.
ilipin, а версия по на BT у тебя какая? так для себя, а то чувствую скоро буду у себя пробовать тоже столкнусь с этим.
Версия BT адаптера 4.0, прикупил специально для А2 ASUS USB-BT400
ilipin, я не правильно спросил, я имел ввиду firmware LED, у меня 2.0
Делюсь. Летает сказочно 😃 Вопросов нет 😃
Доброго времени суток. Тоже засматриваюсь на А2, на данный момент в пользовании 4 наза-коптера, у всех одна и та же проблема: при разворотах вокруг оси уводит в сторону, падение высоты при быстром полете, при быстром спуске расколбас. Вопрос данные недостатки есть в А2?