Кто-нибудь слышал про контроллеры Armazila?

SergDoc

Для практики надо телеметрия!!! в реальном времени и логи на чём нибудь отдельном (чёрный ящик) дабы потом когда трясучка после краша кончится можно было расследование устроить 😃

rual
Drinker:

что на этих датчиках отлично летает поделка

soliada:

Ну в крутилках тоже есть своя прелесть,

Дык а чего крутилкою то крутить? Если один какой параметр, или установку (ну или 3 как Дринкера), дык её проще один раз подобрать записать в память контроллера и забыть. Если нужна постоянная подстройка чего то, то выделите под это канал на аппе. Фсё!

Drinker:

Практику - исследователю это необходимо.

вот оно что! Тогда практику-исследователю достаточно иметь телефон в кармане с БТ и Путтей ))) У меня старый кирпич с ВыньМОб, более чем достаточно.

Drinker
rual:

Тогда практику-исследователю достаточно иметь телефон в кармане

Каждый угорает по-своему.

rual:

ну или 3 как Дринкера

Четыре! Лень было пайать, не люблю я это дело. Гы.

rual:

У меня старый кирпич с ВыньМОб

Настоящий учоный! Я не сомневался.

И эстэт.

2 months later
Razer007

Попробовал под свой новый проект. Квадрик тяжеловес. Вот видюха первого взлёта. Включено только удержание горизонта. После начальной отстройки пидов. Удержание высоты еще не настраивал. Gps пока только в режиме отслеживания прикручивал.

2 months later
handleftman

мне тоже достался комплект армазилы, вот теперь думаю что с ним делать…

я правильно понимаю его труднее прошивать, чем ардупилот\пиксхавк?

Razer007

стандартные dfu прошивки шьються через usb достаточно просто. а если вы сами ковыряете код то hex файлы шьются через программатор со специальным кабелем и порт SWD.

5 months later
k4m454k

У меня тоже уже более года лежит полный комплект. Просто лежит. Иногда мониторю их гитхаб, там там последние обновления в августе 13 года, и то, это я пожаловался, что у меня выстота скачет (когда он подключен по USB к компу). Проект буд-то умер. Прошивок нет.
Работа с GPS так и не реализована.
Настроить его смог только на стенде, и только задолбав их сообщениями по теме.
В инструкции не указано многое.
Пришлось паять.
Настройки через MultiWii Tool не применяются, хотя может я косорукий?

В общем я реально жалею потраченных денег… (а видели бы вы их доставку… мммм)
За эти деньги мог назу взять… но был тогда не опытен, повёлся на отечественных ребят, дескать не придётся инструкции на буржуйском изучать.