Приехал за неделю, но эти китайцы - такие, блин, китайцы!
Провода для управления явом и питчем через этот самый холлоу шафт придется протаскивать самому…
Походу и остальные провода, проходящие через этот самый шафт менять тоже
Еще не включал
Андрей, а можешь пофотографировать запчасти, пока не собрал, крупненько?
А кто собрал, как с люфтами у креплений осей у этого подвеса?
пару фоток крепления мотора третьей оси?
достаточно?
достаточно?
Да в принципе да, весь подвес висит на подшипниках мотора по оси yaw 😃
Серег, а он собранный, только очко линзы прохи с 2мя болтами отдельно
висит на подшипниках мотора
а ты ожидал чего-то другого? 😃
Все крепко или люфтят соединения?
Я вообще всегда за идеальные отношения 😃
Люфтов нет, вообще!
но время покажет
А залипания моторов есть, нет, на уровне?
Конечно есть, но моя субъективная оценка: залипание незначительное (или минимальное). Меньшее залипание я встречал только на многополюсниках микро размера
Я это изделие №1 уже 5 часов пытаюсь отбалансировать… Стандартной регулировки баланса по питчу не хватает - уже пару раз хватался за дремель, но пилить всеж не стал,мяса кронштейна все равно не хватит… Думал, фиг с ним с питчем, пойду дальше и попробую воткнуть в розетку, но без баланса на питче не могу отстроить яв… Разъем на датчике надо откусывать нахрен и паять шлейф напрямую, а он и с разъемом коротковат… Очень хочется запечатать в коробку и отослать обратно. Механика тарота после этого сойдет за подарок…
Жду утра и иду за пластилином
Удалось отбалансировать без пригруза: заменил верхний стальной болт крепления очка прохи на капроновый. Попробовал включить “из коробки” - с виду все ок, но включен какой-то режим- медленно вращается питч, при этом 2 оси отрабатывают горизонт, а яв плавно отрабатывает следование. Усилие на моторах избыточное, моторы холодные, драйверы теплые. К гуи подключиться не могу - не встают дрова…
ужасы балансировки забыты - начинает нравиться!
осталось победить свой старенький лаптоп
Андрей, а можешь фото выложить, что до именно ума доводил?
Подвес неплох , но много гемора с настройкой и доработкой
Вот кусок видео снятое с этого подвеса
Пока цепляю фоту
парни а поделитесь стоковым профайлом ну или профайликом с работающими настройками?
Стер по неосторожности, с нуля крутить лениво
Из переделок:
заменил верхний стальной винт на капроновый
альтернативой было навесить грузик (обернуть свинцовую полоску) на нижний винт
Вроде зашевелилось
профайлик уже не нужен
накидал настройки на глазок - работа подвеса нравится
что бесит: придется менять и перекладывать некоторые шлейфы
и выбрасывать нахрен пластины виброразвязки - подвес резонирует по яву от малейшего прикосновения к камере,
с такой виброразвязкой снимать он не будет
(что было вполне прогнозируемо сразу после вскрытия коробки…)
Есть еще некое недоверие к жесткости механики, но для начала надо разобраться с демпферами…
что бесит-2: покуда сворачивался, навернул подвес со стола (в принципе ни а чем) - вся балансировка уползла, хотя крепеж затягивал на пределе разумного… попробовал включить - бьется в конвульсиях… завтра все по новой…
Ищу подвес типоразмера тарот т2д. как вам этот подвес? или лучше поискать другое.
Пока всё плохо. Но особо копать времени не было. Настройки дефолтные, ну, вернее не дефолтные, а взятые с рцгрупса.
Обязательно, только числа 5-6,как доберусь до компа
Народ, а ни у кого такого не было, чтобы колокол одного из моторов данного Стаба прокручивался на оси?
Пришёл данный девайс, один мотор в норме, а второй как бы не запрессован. (или дырка, чтоли в колоколе большего чуть размера чем надо)
Вот размышляю чем ось в колоколе зафиксить…