3х осевые подвесы DJI для GoPro H3-3D / H4-3D
Ну расход АКБ подвесом это капля в море по сравнению с двигателями ВМГ. Да и работает подвес неплохо, зачем что-то крутить? А по поводу помех - попробуйте подключить камеру отдельным проводом к передатчику, может помехи не в подвесе накладываются на картинку.
Пробовал, не помогло. Идут полосы все равно. Улучшилась картинка лишь после перехода на видео 1.2 Ггц. По 5.8 Ггц на двух передатчиках шли полосы.
Улучшилась картинка лишь после перехода на видео 1.2 Ггц. По 5.8 Ггц на двух передатчиках шли полосы.
А я летал сначала на 1.2 ггц, так вот у меня от помех с такого передатчика подвес с ума сходил. Купил 5.8 ггц с клеверами, ужасные полосы, помехи, дальность добивала на 200 мватах. Купил себе комплект aomway 500 мват, а на нем дальность еще хуже. Пробовал все каналы. Оказалось в итоге что дело в приемнике. Нашел старый приемник 5.8 и никаких полос, дальность приема полтора километра без помех на 500 мват. А родной приемник aomway теряет сигнал уже на 200 метрах и полосит с самого начала. Причем в домашних условиях на приемнике aomway закрываю клевер ладонью и сигнал почти исчезает, а на старом боскамовском приемнике (передатчик тот же aomway) ухожу за 3 стены, закрываю клевер приемника собой и двумя руками и никаких помех.
За последний месяц снял около 12 часов с H3-3D и заметил, что после смены курса вперед-назад или поворота горизонт немного наклоняется. Потом, в течении нескольких секунд, он плавно возвращается в прежнее положение. В целом не смертельно, но помнить об этом надо, т.к. во время полета на это можно не обратить внимание, тем более, что все происходит очень плавно. Есть второй экземпляр подвеса, но на нем пока не проверял есть такой эффект или нет.
после смены курса вперед-назад или поворота горизонт немного наклоняется
Есть такое.
Всем доброго дня. Вычитывал разницу между H3 и H4 на сайте где продают пишут что так как ГоПро 4 весит иначе и у нее распределен функцианал по другому и по тому вышла H4.
Поясните мне те кто щупал и понимает реальную разницу между H3 и H4? ГоПро 4 есть а что лучше взять не знаю, больше хороших и вкусных предложений в продаже по H3.
Предложение всего одно - Зенмус под треху или четверку, остальные не сюда. Ранее писал, подвес под треху работает с четверкой нормально, только грузик 7гр для равновесия на рол добавить надо.
только грузик 7гр для равновесия на рол добавить надо.
а нет фото как примерно крепить и что в виде грузика использовать?
Вот тут есть - rcopen.com/…/556f185a9970730077438fb2
Грузик 7гр., какая-то железка из гаража 😃 Двусторонний скотч чтобы не ерзала и стяжка.
Привет всем, столкнулся с проблемой, гугл не помогает. DJI ZenmuseH3-2D не работает с GoPro 4 блэк, с версиями 3+ все ровно. Прошивка свежая. Может я что то не понимаю? Гугл не помогает
Все понял, гугл помог все таки…
Ну наконец-то появилась новая прошивка 1.14 с регулировкой скорости наклона камеры. Посмотрим как это работает…
Ну наконец-то появилась новая прошивка 1.14 с регулировкой скорости наклона камеры. Посмотрим как это работает…
Ассистент 1.4 её ставит? Блин сейчас на работе… Руки чешутся!😈
Аналогично 😃 На офф сайте нового асистента нет, только информация о прошивке.
прошил… результат - ничего не изменилось
Эти настройки появляются в DJI NAZAM Assistant_2.40.
Нужно поставить новый ассистент подвеса, из него обновить прошивки подвеса, поставить новый ассистент Назы и из него обновить Назу.
P.S. Поигрался с новыми настройками, для меня они бесполезны, плавность наклона давно сделал через пульт, ФПВ мод мне не нужен, как и подъем камеры выше горизонта. Но настройки работают, может кому пригодиться.
Эти настройки появляются в DJI NAZAM Assistant_2.40.
Нужно поставить новый ассистент подвеса, из него обновить прошивки подвеса, поставить новый ассистент Назы и из него обновить Назу.
А если у меня теперь WOOKONG? Шо за…😈
У меня Futaba 8FGS, у неё плавность не настроишь. Придётся Spectrum DX9 специально для zenmusа покупать:)
Похоже джидаи забили на Wookong-m:( Крайний ассистент выпущен 2014-01-02. Похоже я поторопился купить по-дешёвке так называемый “профессиональный” контроллер у которого кроме 50 точек и POI ничего нет…
Стабилизация, по сравнению с NAZA V2, практически одинаковая. А тут ещё такая подстава…
Сейчас, если брать Spectrum DX9+монитор+крепление монитора на спектрум+“по-дешёвке” купленный WOOKONG-M, выйдет стоимость НОВОГО A2! Да и аппы мне что, солить начинать?
Просто странно получается, Futaba взял только потому, что джидаи её везде продвигали, а они тупо “забыли” настройки скорости tilt для своего-же подвеса в программы вставить:)
В А2 только на крайней прошивке настройки скорости tilt сделали.
#Dear DJI! Please, pay attention to WOOKONG-M customers! Make the new Wookong-M Assistant Software with Zenmuse H4-3D or H3-3D adjustment settings include gimbal gain, horizontal and vertical angle limits, and FPVmode. Thank you!
Попробовал перешить подвес. Тут все гладко, а вот с первой Назой оказалось сложнее. Подробности тут - rcopen.com/forum/f123/topic258633/19865
Может кто сталкивался - срывы по Ролл. Только в полете примерно 50\50… ( Обрывает -раскачивается и пытается встать обратно… иногда быстро встает, иногда не очень… Иногда совсем не встает а отрубается подвес ( Крашей не было. На земле все ок !
Балансировка в порядке? Питание? Вибрации?
Статический баланс в норме… Но и питание вроде тоже…
Может демфера слабые… хотья в руках норм…
Сейчас тестировал, через 5 мин полета завалился на левый бок и не поднимался… Тестировал в комнате с легким рысканьем.
Хорошенько качнул его в воздухе - вернулся (
Может и вправду баланс моторов и пропов не очень… хотя моторы в норме…и пропы отбалансированы более менее