CCW и CW адаптеры для моторов, давайте закроем вопрос что куда ставить?

Buhoff

просто придержите гайку рукой и вращайте мотор с пропеллером в нужную сторону. если гайка затягивается - значит все ок 😃 Если мы смотрим на пепелац сверху, то для пропеллеров CCW резьба правая, для пропеллеров CW - левая. вроде такЪ. Я если буду заказывать - закажу пару тех и тех, не промахнусь

Или вопрос не в этом? 😃

Конкретно на вопрос выше - ответить сложно, на видео стрелки не нарисованы. НО если взять и те и те, будет норм.

nain
Buhoff:

Или вопрос не в этом?

вопрос в том, что заказать, у меня, например, ВСЕ 6 моторов крутятся в одну сторону (соосная гекса), вот и мучаюсь, с тем какие заказывать.
Понятное дело, что имей я в руках этот квик, то куда ставить его, яб понял

serenya
ssilk:

А не надо его туда прикручивать… Дырки М3 для трехдырочных пропов, а не для пропадаптеров…) Для пропов с одним посадочным отверстием есть квики с другой верхней частью…)

Вот где они есть под 3 дырки?

nain:

вопрос в том, что заказать

Судя по картинке с рстаймера CW имеет правую резьбу и при вращении мотора против часовой стрелки будет затягиваться. Поправьте меня если я не прав.

nain
serenya:

рстаймера CW имеет правую резьбу

это смотря что они имели в виду: по часовой мотор крутится, или резьба на квике накручена?

serenya

На квике написано cw, и резьба похожа на правую.

ssilk
nain:

какой ставить на него квик?

Стрелкой указано направление ЗАКРЫВАНИЯ квика… Держу в руке проп, который против часовой крутится, передний правый для квадра. На нем установлена верхняя часть квика со стрелкой направленой влево… Чуть позже сделаю фотку для наглядности…

Собственно вот…