JIYI P2 Flight control Flight control

CyHDyK
Maraboo:

Походу мой накрылся.

У меня есть новый в упаковке и так же OSD новая. Ни разу ни летали.

Explorer

конечно можно любой, главное распиновку разьема знать, я меня стоит BN880

Maraboo
Explorer:

конечно можно любой, главное распиновку разьема знать, я меня стоит BN880

а можешь подсказать расстановку по bn880? И нужно ли там чего настраивать?

bawtrik

распаковка jiyj Оранж - SDA желтый -SLC красный - +5в белый - RX зеленый - TX черный - GND

GPS1
1 бел
2 красн
3 черн

GPS2
1 желтый
2 оранжевый
3 зеленый

Maraboo
bawtrik:

распаковка jiyj Оранж - SDA желтый -SLC красный - +5в белый - RX зеленый - TX черный - GND

GPS1
1 бел
2 красн
3 черн

GPS2
1 желтый
2 оранжевый
3 зеленый

Спасибо огромное. Буду пробывать, надюсь ПК целый.

brat002

Кто как решал проблему с калибровкой напряжения? Не знаю после чего, но контроллер стал показывать напряжение в диапазоне 1-2 вольт. Китайцы прислали софт, через который удалось откалибровать, но, после каких-то манипуляций в программе настройки, значения вернулись в диапазон 1-2 вольт и той программой больше не калибруется.

bawtrik

у меня не как толком не получилось , еще у буржуев видел инфу что с телефона как то лучше эффект , но у некоторых после этого вообще в ноль показания сбрасывались и не работало изменение напруги (это на сколько я понял переводя гуглом , с английским у меня очень тяжело)

brat002

У меня тоже после ковыряния в программе на телефоне всё сбросилось в ноль.
Ну китайцы…
Мне реально очень нравится, как работает стабилизация в этом контроллере, но эти косяки с напряжением…

bawtrik

в P2 проблем вроде нет а вот P2Pro она наблюдается - реально напрягает - в остальном нормально из коробки летает ,
если напруга опять не 0 а какое-то низкое число вроде помогает настройка из телефона , попробую найти где читал об этой проблеме в оригинале

Maraboo

Народ, кому не лень. Попробуйте включить p2pro от батареи с полностью отключенным компасом и жпс. Что красный светодиод покажет. Будет ли армиться в стаб-моде.

Александр-Шатура
Maraboo:

Народ, кому не лень. Попробуйте включить p2pro от батареи с полностью отключенным компасом и жпс. Что красный светодиод покажет. Будет ли армиться в стаб-моде.

Будет ошибка компаса, а без жпс в стабе должен.

Народ кто знает, когда летаю моргает красный светодиод одиночными вспышками, OSD показывает 17 спутников.
JIYI p2pro.

Maraboo:

Народ, кому не лень.

Завтра на работе попробую.

Maraboo
Александр-Шатура:

Будет ошибка компаса, а без жпс в стабе должен.

Народ кто знает, когда летаю моргает красный светодиод одиночными вспышками, OSD показывает 17 спутников.
JIYI p2pro.

У меня так же мигал в полете.

Александр-Шатура
Maraboo:

У меня так же мигал в полете.

Вроде по мануалу в полёте светодиод должен молчать.

Александр-Шатура

Сегодня попробовал. Без компаса не армится, а вот без ЖПС армится только в стабе. Вытаскивал провод по которому идут данные из ЖПС.

Maraboo
Александр-Шатура:

Сегодня попробовал. Без компаса не армится, а вот без ЖПС армится только в стабе. Вытаскивал провод по которому идут данные из ЖПС.

А с отключеным компасом как себя красный светодиод вел?

Maraboo
Александр-Шатура:

Двойные вспышки

значит мой свое отжил. Он от батареи один раз мигнет и умолкает. При подключении к компу без батареи через USB вроде все норм.

Maraboo

Ну у меня другого нет, кроме от Robocat платы. ТАкой пойдет? Или можно просто дать 5 вольт?

Александр-Шатура
Maraboo:

кроме от Robocat платы

Если там есть 5в. то попробуй, только с начало тестером померь выходное напряжение с платы. Только больше 5.3 вольта не подавай.

Можно таким если есть.