JIYI P2 Flight control Flight control

Maraboo
Александр-Шатура:

Будет ошибка компаса, а без жпс в стабе должен.

Народ кто знает, когда летаю моргает красный светодиод одиночными вспышками, OSD показывает 17 спутников.
JIYI p2pro.

У меня так же мигал в полете.

Александр-Шатура
Maraboo:

У меня так же мигал в полете.

Вроде по мануалу в полёте светодиод должен молчать.

Александр-Шатура

Сегодня попробовал. Без компаса не армится, а вот без ЖПС армится только в стабе. Вытаскивал провод по которому идут данные из ЖПС.

Maraboo
Александр-Шатура:

Сегодня попробовал. Без компаса не армится, а вот без ЖПС армится только в стабе. Вытаскивал провод по которому идут данные из ЖПС.

А с отключеным компасом как себя красный светодиод вел?

Maraboo
Александр-Шатура:

Двойные вспышки

значит мой свое отжил. Он от батареи один раз мигнет и умолкает. При подключении к компу без батареи через USB вроде все норм.

Maraboo

Ну у меня другого нет, кроме от Robocat платы. ТАкой пойдет? Или можно просто дать 5 вольт?

Александр-Шатура
Maraboo:

кроме от Robocat платы

Если там есть 5в. то попробуй, только с начало тестером померь выходное напряжение с платы. Только больше 5.3 вольта не подавай.

Можно таким если есть.

Maraboo

не, не помогает. При чем с подключенной батареей к компу не конектится. А с отключенной - норм.

Maraboo
Александр-Шатура:

У Вас такой?

ДА, такой же. С отключенной батареей на компе апа и акселерометр калибруются. Светодиод мигает. Вольтаж показывает (3.8V). Но как только втыкаю батарею, Один раз мигнет у все, зависает. Мерял POW, выдает 5.3 V

Александр-Шатура

Интересно для чего нужен белый провод в разъеме питания

А если попробовать подать напряжение на контакты куда подключается приёмник с 1 по 6. в принципе ничего не должно сгореть. Только плюс и минус без белого провода.

Maraboo:

Мерял POW, выдает 5.3 V

У меня также

Maraboo

Тоже самое, мигнет два раза и тухнет.

Maraboo
Александр-Шатура:

Интересно для чего нужен белый провод в разъеме питания

Я думаю по нему идет информация про вольтаж батареи

Maraboo

Кситати, я заметил, что куда-бы усб не воткнул (даже RC каналы), он начинает грузиться через синий светодиод и работает.

А если от батареи запускаешь, у тебя синий моргает на старте?

Maraboo

Хз, я его изначально не мог прошить. Загрузчик как-то быстро говорит, что все прошито, хотя полоса состояния даже не рыпалась.

Александр-Шатура
Maraboo:

Хз, я его изначально не мог прошить. Загрузчик как-то быстро говорит, что все прошито, хотя полоса состояния даже не рыпалась.

Такая же проблема с прошивкой. Ну а в остальном всё ок.

У меня даже на комп прошивка не скачивается, зелёной полоски не разу не видел.