значит мой свое отжил. Он от батареи один раз мигнет и умолкает. При подключении к компу без батареи через USB вроде все норм.
Попробуй другой БЕК 5-ти вольтовый поставить, может в нём дело. От компа же работает.
Ну у меня другого нет, кроме от Robocat платы. ТАкой пойдет? Или можно просто дать 5 вольт?
кроме от Robocat платы
Если там есть 5в. то попробуй, только с начало тестером померь выходное напряжение с платы. Только больше 5.3 вольта не подавай.
Можно таким если есть.
не, не помогает. При чем с подключенной батареей к компу не конектится. А с отключенной - норм.
Что то в контроллере по питанию згорело
У Вас такой?
У Вас такой?
ДА, такой же. С отключенной батареей на компе апа и акселерометр калибруются. Светодиод мигает. Вольтаж показывает (3.8V). Но как только втыкаю батарею, Один раз мигнет у все, зависает. Мерял POW, выдает 5.3 V
Интересно для чего нужен белый провод в разъеме питания
А если попробовать подать напряжение на контакты куда подключается приёмник с 1 по 6. в принципе ничего не должно сгореть. Только плюс и минус без белого провода.
Мерял POW, выдает 5.3 V
У меня также
Тоже самое, мигнет два раза и тухнет.
Тоже самое, мигнет два раза и тухнет.
Странно ведь у USB тоже 5 вольт
Интересно для чего нужен белый провод в разъеме питания
Я думаю по нему идет информация про вольтаж батареи
Да OSD же показывает напряжение.
Кситати, я заметил, что куда-бы усб не воткнул (даже RC каналы), он начинает грузиться через синий светодиод и работает.
А если от батареи запускаешь, у тебя синий моргает на старте?
А контроллер прошивается?
Моргает вроде
коптер на работе
Хз, я его изначально не мог прошить. Загрузчик как-то быстро говорит, что все прошито, хотя полоса состояния даже не рыпалась.
Хз, я его изначально не мог прошить. Загрузчик как-то быстро говорит, что все прошито, хотя полоса состояния даже не рыпалась.
Такая же проблема с прошивкой. Ну а в остальном всё ок.
У меня даже на комп прошивка не скачивается, зелёной полоски не разу не видел.
Ладно, спасибо за помощь. Подожду другой GPS c компасом. Попробую еще раз. Авось повезет.
Ладно, спасибо за помощь. Подожду другой GPS c компасом. Попробую еще раз. Авось повезет.
Удачи.
Так, для информации. Если ПК сначала подключить к компу, и только после подключить батарею, все выглядит нормально. Даже аксель норм калибруется. Показывает правильный вольтаж батареи. Прога правда говорит, что Компас “Not healthy!” Так, что надежду пока не теряю.
Завтра посмотрю что у меня пишет при отключении.
Завтра посмотрю что у меня пишет при отключении.
У меня пишет либо ОК. либо не ОТКАЛИБРОВАН.
Народ а у кого были проблемы с обновлением прошивки на P2 PRO серебристый, и как Вы с этим боролись.
А то у меня даже с БУБНОМ не получается, а так к работе ПК вопросов нету.