JIYI P2 Flight control Flight control

Александр-Шатура
Maraboo:

Хз, я его изначально не мог прошить. Загрузчик как-то быстро говорит, что все прошито, хотя полоса состояния даже не рыпалась.

Такая же проблема с прошивкой. Ну а в остальном всё ок.

У меня даже на комп прошивка не скачивается, зелёной полоски не разу не видел.

Maraboo

Ладно, спасибо за помощь. Подожду другой GPS c компасом. Попробую еще раз. Авось повезет.

Александр-Шатура
Maraboo:

Ладно, спасибо за помощь. Подожду другой GPS c компасом. Попробую еще раз. Авось повезет.

Удачи.

Maraboo

Так, для информации. Если ПК сначала подключить к компу, и только после подключить батарею, все выглядит нормально. Даже аксель норм калибруется. Показывает правильный вольтаж батареи. Прога правда говорит, что Компас “Not healthy!” Так, что надежду пока не теряю.

Александр-Шатура
Александр-Шатура:

Завтра посмотрю что у меня пишет при отключении.

У меня пишет либо ОК. либо не ОТКАЛИБРОВАН.

Народ а у кого были проблемы с обновлением прошивки на P2 PRO серебристый, и как Вы с этим боролись.
А то у меня даже с БУБНОМ не получается, а так к работе ПК вопросов нету.

bawtrik
Александр-Шатура:

У меня пишет либо ОК. либо не ОТКАЛИБРОВАН.

Народ а у кого были проблемы с обновлением прошивки на P2 PRO серебристый, и как Вы с этим боролись.
А то у меня даже с БУБНОМ не получается, а так к работе ПК вопросов нету.

тоже не получалось , но летал нормально , так и забил на прошивку

Turboletik

Господа, и вновь я в эту тему с вопросами. Возможно ли использование “JIYI P2 Pro 100mw Wireless Radio Telemetry” в тандеме с версией полётного контроллера не PRO версии?

bawtrik

с P2 v2 точно можно , а с первой не знаю, но тоже вроде можно OSD ведь подключается к ним

Turboletik
bawtrik:

с P2 v2 точно можно , а с первой не знаю, но тоже вроде можно OSD ведь подключается к ним

P2 v2 micro USB порт на внешнем модуле, верно?

Turboletik

Ещё есть вопрос, форум полгода назад читал, но вроде такое не упоминалось. Сторонняя телеметрия подходит к Jiyi p2?

Turboletik
Александр-Шатура:

У меня работает модуль Bluetooth от APM.

Можете ссылку дать, пожалуйста ? Много манипуляций нужно, чтобы их подружить?

Turboletik

В идеале конечно узнать - как происходит подключение сторонней телеметрии, кто каким комплектом пользуется. Ибо телеметрия от jiyi достаточно не дешёвая.

bawtrik
Turboletik:

В идеале конечно узнать - как происходит подключение сторонней телеметрии, кто каким комплектом пользуется. Ибо телеметрия от jiyi достаточно не дешёвая.

там все стандартно 4 вывода + - и Tx Rx
www.rcgroups.com/forums/showthread.php?2479884-JIY… вот как на картинке для осд

прогу только под андроид видел , но вроде есть под яблоко (там надо телеметрия с блютусом на земле обязательно )

Turboletik

А как быть с ПО? Устанавливать jiyi софт под android, конектить телеметрический наземный модуль и использовать? Или всё не так просто?

Turboletik
Александр-Шатура:

Установить ПО, законектится и пользоваться.

Благодарю!

Спасибо всем, кто не прошёл мимо)