Хз, я его изначально не мог прошить. Загрузчик как-то быстро говорит, что все прошито, хотя полоса состояния даже не рыпалась.
Такая же проблема с прошивкой. Ну а в остальном всё ок.
У меня даже на комп прошивка не скачивается, зелёной полоски не разу не видел.
Ладно, спасибо за помощь. Подожду другой GPS c компасом. Попробую еще раз. Авось повезет.
Ладно, спасибо за помощь. Подожду другой GPS c компасом. Попробую еще раз. Авось повезет.
Удачи.
Так, для информации. Если ПК сначала подключить к компу, и только после подключить батарею, все выглядит нормально. Даже аксель норм калибруется. Показывает правильный вольтаж батареи. Прога правда говорит, что Компас “Not healthy!” Так, что надежду пока не теряю.
Завтра посмотрю что у меня пишет при отключении.
Завтра посмотрю что у меня пишет при отключении.
У меня пишет либо ОК. либо не ОТКАЛИБРОВАН.
Народ а у кого были проблемы с обновлением прошивки на P2 PRO серебристый, и как Вы с этим боролись.
А то у меня даже с БУБНОМ не получается, а так к работе ПК вопросов нету.
У меня пишет либо ОК. либо не ОТКАЛИБРОВАН.
Народ а у кого были проблемы с обновлением прошивки на P2 PRO серебристый, и как Вы с этим боролись.
А то у меня даже с БУБНОМ не получается, а так к работе ПК вопросов нету.
тоже не получалось , но летал нормально , так и забил на прошивку
Тоже летает отлично. Значит надо забить на прошивку.
Господа, и вновь я в эту тему с вопросами. Возможно ли использование “JIYI P2 Pro 100mw Wireless Radio Telemetry” в тандеме с версией полётного контроллера не PRO версии?
с P2 v2 точно можно , а с первой не знаю, но тоже вроде можно OSD ведь подключается к ним
с P2 v2 точно можно , а с первой не знаю, но тоже вроде можно OSD ведь подключается к ним
P2 v2 micro USB порт на внешнем модуле, верно?
USB порт на внешнем модуле, верно?
Верно.
Ещё есть вопрос, форум полгода назад читал, но вроде такое не упоминалось. Сторонняя телеметрия подходит к Jiyi p2?
Сторонняя телеметрия подходит к Jiyi p2?
У меня работает модуль Bluetooth от APM.
У меня работает модуль Bluetooth от APM.
Можете ссылку дать, пожалуйста ? Много манипуляций нужно, чтобы их подружить?
В идеале конечно узнать - как происходит подключение сторонней телеметрии, кто каким комплектом пользуется. Ибо телеметрия от jiyi достаточно не дешёвая.
В идеале конечно узнать - как происходит подключение сторонней телеметрии, кто каким комплектом пользуется. Ибо телеметрия от jiyi достаточно не дешёвая.