JIYI P2 Flight control Flight control
Тоже летает отлично. Значит надо забить на прошивку.
Господа, и вновь я в эту тему с вопросами. Возможно ли использование “JIYI P2 Pro 100mw Wireless Radio Telemetry” в тандеме с версией полётного контроллера не PRO версии?
с P2 v2 точно можно , а с первой не знаю, но тоже вроде можно OSD ведь подключается к ним
с P2 v2 точно можно , а с первой не знаю, но тоже вроде можно OSD ведь подключается к ним
P2 v2 micro USB порт на внешнем модуле, верно?
USB порт на внешнем модуле, верно?
Верно.
Ещё есть вопрос, форум полгода назад читал, но вроде такое не упоминалось. Сторонняя телеметрия подходит к Jiyi p2?
Сторонняя телеметрия подходит к Jiyi p2?
У меня работает модуль Bluetooth от APM.
У меня работает модуль Bluetooth от APM.
Можете ссылку дать, пожалуйста ? Много манипуляций нужно, чтобы их подружить?
В идеале конечно узнать - как происходит подключение сторонней телеметрии, кто каким комплектом пользуется. Ибо телеметрия от jiyi достаточно не дешёвая.
В идеале конечно узнать - как происходит подключение сторонней телеметрии, кто каким комплектом пользуется. Ибо телеметрия от jiyi достаточно не дешёвая.
там все стандартно 4 вывода + - и Tx Rx
www.rcgroups.com/forums/showthread.php?2479884-JIY… вот как на картинке для осд
прогу только под андроид видел , но вроде есть под яблоко (там надо телеметрия с блютусом на земле обязательно )
Можете ссылку дать, пожалуйста ?
banggood.com/…/Apm2_52_62_8-Pixhawk-PIX-2_43-Bluet…
У меня такой, работает отлично.
А как быть с ПО? Устанавливать jiyi софт под android, конектить телеметрический наземный модуль и использовать? Или всё не так просто?
Установить ПО, законектится и пользоваться.
Установить ПО, законектится и пользоваться.
Благодарю!
Спасибо всем, кто не прошёл мимо)
А телеметрия на 433мгц подойдет?
А телеметрия на 433мгц подойдет?
Любая телеметрия которая работает с АПМ будет работать. Проверял лично.
Аксакалы, подскажите пож. как в режим настройки зайти
Имеется Radiolink AT9, 2 приемника R9DS. Один приемник на 250 -м квадрике, работает штатно, второй на 450- м с контроллером jiyi p2. Я второй приемник забиндил с пультом нажав кнопку на нем. Пульт приемник видит, на нем антена 5 делений горит. Приемник по s-bus подключен.
Подключаю к компу, клиент jiyi (gcs) c контроллером коннектится (в диспетчере устройств отображается как надо) , нажимаю read - ничего.
До установки на раму контроллер по юсб подключал, калибровка акселерометра прошла штатно.
На пульте модель № 2 выбрана. 250-й квадрик соответственно модель№1.
Странно что 250-й который модель №1 на пульте также летает когда модель 2 выбрана. Не должно же так быть?
Подключаю к компу, клиент jiyi (gcs) c контроллером коннектится (в диспетчере устройств отображается как надо) , нажимаю read - ничего.
С данной аппаратурой я нашёл интересную особенность. Если вы в первую очередь подключите контроллер полёта к компьютеру, а потому подключите приёмник - всё прочитает и увидит.
Второй вариант - подключать полётный котроллер на собранном квадре с воткнутым аккумулятором - в таком случае тоже видит.
Я описал как у меня подключается, возможно поможет.
Спасибо Камрад, увидел с аккумом подключенным
Еще вопрос имею, режим файл сейв и режим возврата домой как я понял разные режимы.
Возврат домой у меня на левой крутилке получился. Как на тумблер перевести не знаю , да и фиг с ним. А как файл сейф настройть?
Еще вопрос имею, режим файл сейв и режим возврата домой как я понял разные режимы.
Возврат домой у меня на левой крутилке получился. Как на тумблер перевести не знаю , да и фиг с ним. А как файл сейф настройть?
Ходят легенды, что фэйл сэйв включается сам, когда приёмник теряет связь. И через s-bus в меню настройки контроллера этого не показывает.