Еще вопрос имею, режим файл сейв и режим возврата домой как я понял разные режимы.
Возврат домой у меня на левой крутилке получился. Как на тумблер перевести не знаю , да и фиг с ним. А как файл сейф настройть?
Еще вопрос имею, режим файл сейв и режим возврата домой как я понял разные режимы.
Возврат домой у меня на левой крутилке получился. Как на тумблер перевести не знаю , да и фиг с ним. А как файл сейф настройть?
Ходят легенды, что фэйл сэйв включается сам, когда приёмник теряет связь. И через s-bus в меню настройки контроллера этого не показывает.
Не показывает, это точно. Не хочется квадрик потерять
Снова здравствуйте. Достал с полки гексу с жуви, ковыряю… Подключил приемник по ппм и теперь не соображу, как ноги подключить… Есть тут инфа? Или никак? Придется перевести на пвм обратно?
Снова здравствуйте. Достал с полки гексу с жуви, ковыряю… Подключил приемник по ппм и теперь не соображу, как ноги подключить… Есть тут инфа? Или никак? Придется перевести на пвм обратно?
управление ногами в этом контроллере нет , только с приемника
Народ, кто может гляньте номинал R18 на Jiyi P2Pro. Где его найти смотрите фото (зеленая стрелка)
подскажите пож, как откалибровать регуляторы? в Р2 клиенте такой функции нет
подскажите пож, как откалибровать регуляторы? в Р2 клиенте такой функции нет
Други ,а пробовал ли кто софтину андройдную со старой версией п2?Работает?Мне бы хотелось видеть квадрик на карте.Возможно ли?
Кинтесь ссылкой на приложение для андройда.Заранее благодарю.
Насчет P2 не уверен, что получится. Но ссыль на приложение вот.
Насчет P2 не уверен, что получится. Но ссыль на приложение вот.
со второй версией точно работает это факт , возможно и с первой ведь модем подключается точно так же как OSD
Разговор о P2 или P2 Pro? C P2 Pro v.1 работает.
на сколько я понял разговор о простом Р2 с микроУСБ на контроллере
Я уже чет подзабыл. На P2 вроде сигнал с OSD разъема на передатчик телеметрии надо брать.
А Jiyi еще живы? Чет я смотрю, P2 Pro пропали с продаж. P2 - какие-то остатки еще есть.
Чёт у меня приложение на телефоне не хочет работать. Или оно без телеметрии не запускается ?
PS Жуи походу исдохли. Жаль, ведь неплохо начинали. В принципе мой контроллер летает исправно. Я им доволен. OSDэшки и контроллеры вроде в наличии еще на гудлакбае есть.
Попробую телеметрию прикупить и подцепить на телефон .
Я посмотрю дома. У меня прога тоже не хотела работать, нашел где-то на просторах инете заплатку к Mission Planer, после которой все заработало. Без телеметрии просто нули будет показывать и положение в Атлантическом океане 😃
Григорий, попробуй вот эту заплатку поставить. Распакуешь Zip, закинешь на телефон Apk, и с телефона установливай.
.Что-то не прокатило.Не запускается.Попробую еще на планшете.
На планшете вроде работает.Я вот думаю а,что если подключить ftdi к планшету и попробовать коптер для начала проводами соединить с планшетом?А,то обидно будет потратить деньги на телеметрию и обломацо…