JIYI P2 Flight control Flight control
Ага, спасибо за ссылочки!
может кто ставил обычный Р2 на большие рамы , хочу поставить на 800 гексу в описании максимальный размер 750 ?
похоже проект накрылся у китайцев , на хобикинге увидел что у Р2 рама до 800 , на оф сайте нет инфы, только по Р2pro там 1200 указан максимальный размер ,жду весны и буду пробывать на своей 800 раме
все время гадаю как размер рамы связан с контроллером? вроде контроллер задает мощность движков в зависимости от своего положения, и не важно что там за движки и что за рама, будут только пиды отличаться и еще парочку параметров по управляемости, которых в жуе нет. очень большой коптер предположительно будет вяло летать.
а таки да. китайцы забросили перспективный проект( контроллер суперски летает, в каких то моментах лучше чем наза, есть пара косяков, например фейл сейв не работает через S-BUS
все время гадаю как размер рамы связан с контроллером?
Через точность гироскопов.
контроллер суперски летает, в каких то моментах лучше чем наза
Поломанные часы два раза в сутки показывают идеально точное время…)
Поломанные часы два раза в сутки показывают идеально точное время…)
лайтвая наза которая в то время стоила больше жуя, не умеет сажать коптер в возврате домой… точнее сажать то начинает, но при приземлении не чувствует земли и начинает прыгать как дурная. а у жуй всё чики-пики. до сих пор летает у меня и проблем пока никаких не было, кроме как с самого начала когда купил (где то в начале данной темы писал). но после перепрошивки и до сих пор все нормально, штатный жпс не использую, стоит bn880
не чувствует земли и начинает прыгать как дурная
Наза тут не при чем… Люди это лечили увеличением длины ног. Можно и другими способами. У меня все назы садились прямо на брюхо без всяких подпрыгиваний.
Так что, у Вас это проблема конкретной конструкции или совпадение(например kV моторов не подходит к пропам) или
размер рамы связан с контроллером?
если пропы велики для размера рамы, а веса недостаточно - будет прыгать. Так же, неправильные гейны могут влиять… В общем, у всех контроллеров на одинаковом железе эти проблемы тоже одинаковы…
У меня жутко отлично летает,уже пару лет.Не разу не подводил. И спас один раз квадрик когда отвалилось видео за деревьями.Правда сейчас,перехожу на айнав,тк более перспективный и развивающийся проект.
А я так и не поднял свой 450 в воздух. Так и лежит на полке и пылится. Продаю его уже год. Наверно разозлюсь и сниму его совсем. А поставлю на айнаве полетник.Тем более собираю на айнаве крыло под фпв.А JIYI если кому нужно продам по дешевле на запчасти.
А я так и не поднял свой 450 в воздух.
не смог прошиться?
В том году я подсоединял к компу как на видео у Юлиана. И он прошился нормально. Выставил пиды так же ,но на этом все и остановилось. Вроде пропы в доме крутились он реагировал . Но я забросил его и ушел на самики и крылья. Несколько дней назад попытался его заново настроить на другую аппу и нифига не получилось. Скачал программу,она совсем не такая как была. Прошивок новых нет и похоже китайцам пофиг стало на них. Самая свежая версия 2016 года . Короче просто забил на него. Привозможности если немпродам целиком квадрик. Переведу его на айнав.
Добрый день. Прошу помощи дорогие коллеги, я бы сказал совета. Имею контроллер JIYI P2 его работой полностью доволен.😒 Хочу OSD поставить. Родная OSD JIYI P2 мне не нравиться, у товарища на коптере стоит (ему кстати тоже). Помогите советом, какую OSD для JIYI P2 можно поставить, одно из условий показания координат.
Кто знает OSD N2 для Naza М Lite под эти цели подойдет. Если да, подскажите, как ее можно подключить к контроллеру JIYI P2.😎
Имею контроллер JIYI P2 его работой полностью доволен. Хочу OSD поставить. Родная OSD JIYI P2 мне не нравиться
У меня такая же связка год летает…предлагаю не трогать, потому как все давно снято с производства и поддержки. У меня летает до первой серьезной проблемы, потом или на замену или вообще на комплектующие…
да китайцы не хило влетели на повторные отправки полётников тем у кого он не обновлялся, не удивительно что свернулись быстро. при обновлении действительно были проблемы, хз вообще с чем связаны, скорее всего с программой которая через ж… пыталась обновить прошиву в полётнике
Спасибо конечно, но я имел ввиду есть ли у кого-то опыт подключения (не родного) OSD к контроллер JIYI P2, если да то какого OSD ???.😍
Повторюсь еще разок, кто знает, OSD N2 для Naza М Lite под эти цели может подойти. Если да, как его можно подключить к контроллеру JIYI P2 (схематично).
Люди помогите, кто-нибудь, неужели ни у кого нет опыта подключения к контроллеру JIYI P2 не родного OSD.
Люди помогите, кто-нибудь, неужели ни у кого нет опыта подключения к контроллеру JIYI P2 не родного OSD.
контроллер не массовый вот и нету стороннего оборудования , да и китайцы на него похоже забили , так что пользуйтесь тем что имеете 😉
хотя вот тут есть пример pimousse.be/2017/…/osd-en-standalone-avec-gps/ подключения гпс к осд , как вариант можно попробовать подключив от гпс только контакт с данными ,но линии горизонта у вас в этом варианте не будет точно
кто-нибудь может помочь с программой на комп для p2 ? Китайцы удалили со своего сайта. А я решил воскресить старый квадрик на этом контроллере для одной очень эпичной миссии.
Никому не посоветую данный контроллер, тем более с такой поддержкой, сменили сайт и даже не додумались выложить старые версии программ.
А не посоветую потому что он один раз у меня глюкнул. очень жестко. Я вынес его на улицу для теста, а он не нашел спутники. не знаю почему, долго стоял, несколько раз перезагрузил, не нашел и все. Я запаренный пришел домой, решил подключить к компу и посмотреть настройки . ЗАБЫЛ снять винты . Не знаю зачем, но акб оказался подключен. в общем этот гад, внезапно, не с того не с сего (аппа была тупо выключена) решил взлететь, дома , прямо на рабочем столе! спустя примерно минут десять покоя. тихо, мирно, плавненько… Мой ах…(шок)й не дал никаких нормальных идей , кроме как смахнуть его рукой, что бы он не полетел дальше. Карбоновые винты разрезали палец до кости и коптер в итоге упал на пол и разбил винты. Вот. До сих пор не знаю что это было. Потом проверял (без каких либо изменений) и gps находил и сам не взлетал больше… В то время у меня еще был фантом 3. он себе такие приколы никогда не позволял.
После я на него обиделся и закинул в кладовку до лучших времен. сейчас вот решил восстановить, а программы для винды найти не могу. все ссылки битые. помогите плз. Почта gaming14567@gmail.com. Заранее спасибо
помогите плз.