У меня цифровой мультиметр показывает различные значения от 0 до 3.3В.
Вот тут, значит хуже… У меня кажет 0,038 максимум
Меряли сразу после включения? Просто первые 10 секунд, пока идет инициализация, на выходе LED ничего нет.
Нет. Пока подключил батарею, пока подсоединил выкидыши к разъему, пока нашел и включил тестер… С минуту наверное
Замеры делали на нижнем и среднем штырьках LED?
Естественно.
Мож чего внутре ПК отвалилось?
да, я уже понял, что придется вскрывать его
если кто будет вскрывать ПК, то после вывинчивания винтов, аккуратно, со стороны, где верхняя часть корпуса, надо подлезть кусочком винта (воздушного), что б отлепить мозги от корпуса. если просто половинить корпус, вытягивая нижнюю часть корпуса, то можно оторвать верхнюю часть мозгов, которая просто фиксирует панели с штырьками разъемов. смысловой нагрузки она не несет, кроме как физическая фиксация панелей.
главное, что б еще что не оторвалось вслед за ней
особо смотреть там некуда, поэтому, просто пропаяю места пайки панелей разъемов к основной плате. там посмотрим
ну, похоже нашел баг. тестером на обрыв не звонится пин светодиода и место пайки платы разъемов и главной платы
видеть бы, куда это все идет… там все пины закрыты черной колодкой
Выше был видос, где чел нагревал феном корпус. Тогда липкая какашка легче отпускает плату…
прозевал я этот видос видимо )))
хотя, вспоминаю про пост в котором говорилось про обычный фен… ну да ладно уже… поздно
пропаял. стало звониться аж до самой ноги арма. но все равно не работает. завтра вскрою модуль и прозвоню там и сам провод
Можно подключить стаб к батарее, дать 5В на оранжевый провод. Если диод загорится, значит все нормуль с ним.
что то вы там химичите))
Ну вот и у меня контроллер отрубил двигатели в воздухе…над озером… Сначала связь потерялась (сам виноват fail safe на приемнике не настраиваемый) потом контроллер моторы отрубил. но могли ведь китайцы сделать fail safe как в APM ((
Всем доброго дня, мне китайские разработчики на почтовый ящик направили тестовую «Новую» прошивку, вот ссылка:
Китайцы заверили, что устранили несколько ошибок, - проблемы с калибровкой ESC, FC и проблемы во вкладке «Voltage».
Боюсь я прошивку устанавливать.
Вопрос:
кому еще прислали? 😈
или все как я на старой пытаюсь научиться «летать»?😵
.над озером…
Сочувствую, коптер нашли, если да в каком состоянии?
отрубил двигатели в воздухе…над озером…
Надеюсь, хоть что-то спасти удалось? Или канул на дно?
или все как я на старой пытаюсь научиться «летать»?
Я обновил на ту, что последний раз в теме тут выкладывали, но пока еще не летал, рама на ремонте. В выложенной вами, файлы ни чем не отличаются о той, что выкладывали ранее.
Ну вот и у меня контроллер отрубил двигатели в воздухе…над озером… Сначала связь потерялась (сам виноват fail safe на приемнике не настраиваемый) потом контроллер моторы отрубил. но могли ведь китайцы сделать fail safe как в APM ((
ну а кто мешал поставить на один канал внешний фейлсейв?!
Не помню, обсуждали или нет… ПК умеет вниз головой спускаться? Переворачивалась кто нить пробовал? На 360"