полётный контроллер xaircraft minix

pinco

нравится то, что для режима ФС можно устанавливать высоту полета

andry=

Поясните плиз: в инструкции заявлена SBUS и PPM поддержка приемников.
SBUS по инструкции “подключил и полетел”.
Как настраивается работа с PPM приемником? Инструкция умалчивает. Автоматом определяет?

ARXITEKTOR

Отправил я контроллер назад.
Не работает он у меня.
буду ждать возврата средств.

ARXITEKTOR

Палка ответила верните товар продавцу вернем деньги.

ARXITEKTOR

Да палка уже приняла решение в мою пользу

Bogdanov
ARXITEKTOR:

Да палка уже приняла решение в мою пользу

палка по другому и не могла решение принять.
блин не радует как то такой поворот событий, думал заменят все таки … сколько обошелся возврат? и за чей счет он?

shura2000

Что то на баддиРц мутят. Обещали всем 28го февраля отправить. Теперь пишут, что у них в Бостоне забастовка в порту, и корабли не могут разгрузиться. Но типа в пятницу обязательно все будет уже.

pinco

так как ХК наверное ни кто не чудит: оплатил 8 фев, отправили 27 фев (не вложатся в 45 дней - хрен деньги верну!)
ну еще гудлакбай - слиняли всей конторой на НГ
а вот Банггуд красавцы: оплатил 21 фев, а 26-го уже в треке записи появились!

shura2000

Сегодня БаддиРц выслал мой контроллер! Ждем.

ssilk
shura2000:

Сегодня БаддиРц выслал мой контроллер

Ух ты…) Посмотрел, мне тоже в пятницу отправили… В Чикаго трекается…

shura2000
ssilk:

В Чикаго трекается…

ага. с 7го числа висит в Чикаго

ssilk

Хорошие новости…) Моя посылка уже растаможилась и пункт обмена покинула… Жду у себя в районе среды…

ssilk

Вчера утром получил, распаковал, подключил, откалибровал все кроме компаса, на первый взгляд все работает… Сегодня буду пробовать ставить на коптер, калибровать компас и подлетну, само-собой…) В целом, впечатление хорошее. Я могу придраться только к толстым проводам, надо будет менять на 32AWG, а то там провода весят больше всего остального…)

Bogdanov
ssilk:

Вчера утром получил, распаковал, подключил, откалибровал все кроме компаса, на первый взгляд все работает… Сегодня буду пробовать ставить на коптер, калибровать компас и подлетну, само-собой…) В целом, впечатление хорошее. Я могу придраться только к толстым проводам, надо будет менять на 32AWG, а то там провода весят больше всего остального…)

Давай, давай испытания!!! ждем с нетерпением…)

shura2000

Получил сегодня. Я так понимаю, что к приемнику только через s.bus подключается? Печалька.