Квадрокоптер с переменным шагом

Jeweller

Добрый вечер, форумчане.
Я здесь новенький, по этому сильно не ругайте и не критикуйте.
Открыть эту тему решил после недельных поисков по просторам интернета любой информации по поводу коптеров с регулируемым шагом пропов, но все мои попытки привели меня в некуда. Так что давайте помозгуем на эту.
На данный момент продаются такие коптеры только stingray 500, но его конструкция уж слишком хлипка. И как я понимаю скоро должен выйти еще jr propo (у которого цена будет просто заоблачной тем более с нынешним курсом).

www.youtube.com/watch?v=6zRDz0RuKV4

Почему меня так заинтересовала эта идея. Вкратце, мне очень нравиться 3d пилотаж и разные виды съемок экшен камерами, но вертолет это не может объединить вместе, а квадр может или нет?
Помогите решить эту делему для меня

cylllka

Для обеих случаев нужна своя платформа, для идеального результата. А объединять самосвал с гоночным автомобилем… оно вам надо?
Для пилотажа можно простой квадрик с реверсом использовать

Jeweller

Просто два 2 квадра это сейчас не дешево. Вот я и думал, что можно объединить в одном два. А что нужно для создания квадра с реверсом? Правильно ли я понимаю, что самое главное это мозги и регуляторы с возможность смены полярности.

Covax

Купить контроллер и регуляторы с реверсом. Например от aerofreaks’a

cylllka
Jeweller:

Просто два 2 квадра это сейчас не дешево. Вот я и думал, что можно объединить в одном два.

Расфигачить коптер, предназначенный для съемки, исполняя 3Д… как то сомнительная экономия

Jeweller:

А что нужно для создания квадра с реверсом?

Погуглить rcopen.com/forum/f134/topic249332/53
www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=1849952

Jeweller

Огромное спасибо, буду теперь эту тему гуглить