Шлепнулся на 4 минуте полета. Может быть такое что просела батарея из за холода?
Паш, а сколько градусов у вас?
Я тоже сегодня отлетал, у нас +5,5. Отлета более менее, но нет тех 25-27мин, осталось 20-22. Неужели из-за увеличения размера?!
И понял, что с гейнами еще будет война, резковато на стики откликается, буду делать мягче. И будет еще занятие в холодные зимние вечера по уменьшению веса!)
Очень похоже, что разъем питания отошел. У тебя квадр падает уже без вращения движков!
Согласен, похоже на не стыковку прошивок ПК и GPS.
Ассистент 1.5. Контроллер 1.4 а вот компас выше чем в 1.1 не шьётся
Ассистент 1.5. Контроллер 1.4 а вот компас выше чем в 1.1 не шьётся
И не надо!!!
Откати ПК на 1.04, и горя знать не будешь!)))
ПК 1.40 хорошо работает с GPS 1.2 или 1.3.
Объясните плиз, как откатиться на 1.04?
сорри, сам нашел.
Downgrade ZYX-M 1.40 -> 1.04
Download Tarot ZYX-M Software 1.0.1
Download ZYX-M Firmware 1.04
Uninstall Tarot ZYX-M Software 1.5
Install Tarot ZYX-M Software 1.0.1
Update Tarot ZYX-M Firmware 1.04
For the GPS not have a Downgrade…
Паш, а сколько градусов у вас?
Было 0.
Отлета более менее, но нет тех 25-27мин, осталось 20-22
Я думаю из за разницы температуры. Я вчера не один летал, с компанией самолетчиков. Парни свои батареи грели в машинах под печкой.
У тебя квадр падает уже без вращения движков!
Я разьем еле вытащил. Думаю резко от холода просела батарея или регуль навернулся в полете. Вот как висит гекса. При этом я на ней летал последний раз когда была температура +10 и ни каких калибровок на морозе не делал. Летом летала 25 минут, вчера батарею ни грел, ровно 20 минут. Батарея 3S 10А.
Паша из за провала питания квадрик начнет сыпаться и качаться у меня такое было, главное газ до конца не убирать, я это проходил, а переворот может произойти из за регуля, мотора, незатянутого винта или какой то сопли по электрике.
а переворот может произойти из за регуля
Саш, регуль сгорел. Я вчера дома вскрыл и увидел сгоревший стабилизатор. Сейчас поеду на поле еще раз опробую.
сгоревший стабилизатор
Получается в полете накрылся?! Обидно!!!
Я думаю из за разницы температуры.
Хорошо если так, но все равно с гейнами еще буду плясать!