А я себе головняк придумал. Пока едут регули, распаковал свой контроллер и скидал просто все на столе заодно и откалибровал аксель с гиро. Дак суть вопроса такая, что диод моргает два раза желтым, это вроде как ошибка инициализации. И теперь не пойму толи что-то не так, толи просто пока не собрано и без регулей не работает, инфы по этому поводу не нашел. P.S. контроллер приехал с прошивкой 1.4 а gps с 1.2
Восстановил видео!
Ниче не понятно!
Такое ощущение, что он просто решил пикернуть!
Почему работала пищалка, была настроена на 3,6!
Я из за холода уже третью пищалку ставлю. Нелюбят они минусовую температуру. Контроллер тоже по ходу не любит холод, вот и словил глюк.
Я из за холода уже третью пищалку ставлю.
Она родная и помогла найти!)))
Полтора часа по перемерзшей пахоте, занесенной снегом, ноги ломал, пока по двр не рассмотрел нормально ориентиры, подошел ближе, а там уже шел на писк!)))
Так что пущай пищит!!!)))
Печалька(( но вроде не совсем в хлам же?
С виду только контроллер, регули, ав-передатчик ну и пищалка))) в “+”,
а рама, приемник, осд, подвес, камера, гпс-антенна, стойка антенны(м4, аллюминий, срезан под тарелкой и утерян), проппы(ну это само собой), аккум в “-”!
И то это только с виду, пока нет желания ковыряться, да и времени тоже нет!)
Установил на телефон программу для управления коптером. Поковырял ее немножко. Полет по точкам есть, следование за мной, облет точки по кругу. Все очень гибко настраивается. Осталось только модуль прикупить. Только вот когда он в продаже появится х.з!
Я им звонил 10 минут назад. Сказали что поставка ожидается 28 декабря, но не факт что китайцы пришлют с этой партией. 100% гарантии не дали.
Что такое ZYX 27?
А вот ещё. Сегодня прислали. Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения Название: Скриншот 21-12-2016 083846.png Просмотров: 24 Размер: 28.5 Кб ID: 1281045
В тексте Вашего скрина есть “ZYX 27”, может спросите автора про него?