Полетный контроллер Tarot ZYX-M
не могу понять что делать причитал тему не один раз
в общем gps 1.2 с прошивкой 1,01 или 1,4 gps не видит, прошиваться не желает (горит две лампочки красная и синяя)
Вот и я начал читать тему, но не осилил, бросил где-то на половине. Никто из бывалых не желает делиться информацией.
GPS 1.2 работает с прошивкой ПК 1.4 и выше. GPS 1.1 работает с ПК версии ниже 1.4 . Последняя прошивка GPS модуля корректно работает только с версией модуля GPS 1.2
Что будет если контроллер соединить напрямую с планшетом через шнурок, минуя zux27? Приложение на планшет установил.
А если ни кто не знает, то что дальше?
GPS 1.2 работает с прошивкой ПК 1.4 и выше. GPS 1.1 работает с ПК версии ниже 1.4 . Последняя прошивка GPS модуля корректно работает только с версией модуля GPS 1.2
Это понятно а что делать если гпс аппаратной версии 1.2 прошивку заливаю 1.2 он прошивается хорошо. А контроллер не видит гпс и горит синий красный а контроллер прошит 1.4 в проге версии прошивки гпс не показано это уже второй модуль заказанный в кто ее у разных продавцов и одно и тоже помогите найти выход. Где то читал что версия 1.3 на гпс появилась
А если ни кто не знает, то что дальше?
как и с чтением логов - ж…а
зато у них подвес хороший
Что то не хочет пепелац летать…
В АТТ без проблем, рулится хорошо, а вот в GPS вверх, яв и всё…
куда копать?
Пробуем навьё для ZYX BD
www.tarotrc.com/Download/Detail.aspx?Lang=zh-cn&Id…
Что то не хочет пепелац летать… В АТТ без проблем, рулится хорошо, а вот в GPS вверх, яв и всё… куда копать?
Гляньте на ОСД показания вариометра, у меня не работал вариометр и поэтому не менялась высота, и когда включал возврат домой то коптер устремлялся вверх до безконечности, спасало перещелкивание режимов. Все прошивки на которые есть ссылки в этой теме битые, после прошивки ПК отказывает бародатчик, думаю у вас та же песня что и была у меня.
и когда включал возврат домой
не рискнул пробовать, а вот по просадке напряжения, пришпилил домой и сел, все штатно
Гляньте на ОСД показания вариометра
даже не подумал глянуть
Все прошивки на которые есть ссылки в этой теме битые
где взять не битые?
да хотя прошику поменял на 1.04, но я летал без проблем на ней
что то с осд надо подружить, до этого нормально летал, потом снял и в коробку, и вот на тебе…
Все прошивки на которые есть ссылки в этой теме битые, после прошивки ПК отказывает бародатчик, думаю у вас та же песня что и была у меня.
Есть статистика?
кто с OSD на первом GPS летает?
какие прошивки стоят на OSD и ПК?
На ПК стоит 1.00
на ОСД не помню…квадрик на даче
Асистант 1.00
кто с OSD на первом GPS летает?
На ПК - 1.01
на OSD - 1.10
Если проблема с прошивкой в OSD, то это сразу видно в ассистенте по показаниям, они скачут!
Все прошивки на которые есть ссылки в этой теме битые, после прошивки ПК отказывает бародатчик, думаю у вас та же песня что и была у меня.
Не знаю, но сам выкладывал эти прошивки, сам же и прошивался.
Откатывался ПК с 1.04 на 1.01 и OSD с 1.20 на 1.10 и не было проблем.
Так голословно говорить не стоит, факты пожалуйста!
Версия на какой был до этого, на какую откатились…и почему!
Всем привет.
Возникла проблема с коптером,не могу понять в чем дело. Контроллер ZYX-M.
После подключения аккума,пока GPS ловит спутники, шасси пытаются самостоятельно сложиться,
иногда только до половины-потом раскладываются обратно,
а иногда полностью вверх а потом снова вниз, пульт управления при этом включен.
Автоматическое сложение шасси в ассистанте отключено а сами шасси заведены на тумблер, в чем может быть проблема?
а сами шасси заведены на тумблер
через приемник, или контроллер?
Через контроллер,
Пробуем навьё для ZYX BD
www.tarotrc.com/Download/Detail.aspx?Lang=zh-cn&Id…
C этой программой появился ГУГЛ с правильным местоположением
Ветер стихнет - полетаем
Подскажите пожалуйста, на какие прошивки у вас прошито: контроллер, осд, гпс, zyx27?
zyx m mini - первые прошивки
Мой скоро придёт, а тут и гугл заработал:).