Полетный контроллер Tarot ZYX-M
Видео настройки
Какие возникли проблемы при настройке?
Проблемы возникли не при настройке… А гораздо раньше… Поколение не получившее нормального среднего образования НИЧЕГО не может сделать без обучающего видео…) Ютуб полон подключениями утюгов и кофемолок, а Вы говорите про телеметрию…
Вы опять о своих комплексах, а здесь бы о коптерах…
Настраивать здесь действительно нечего
Вопрос подняли о видео полетов с ZYX BD
Нигде НЕТ, более того - в сети нет упоминаний о удачном полете с ZYX BD, кроме…
Выше, в посте, я ошибочно назвал полетом нештатную ситуацию, за что извиняюсь.
В первоисточнике, manual CEEWA S1, сказано, что при подключенном пульте и нажатии на планшете Take Off и подтверждении слайдером, коптер должен заармится и подняться на 5 метров. После этого можно инициализировать полет по точкам, следования и тд.
В инструкции к ZYX BD про 5 метров ничего не сказано и вообще не описана реакция после Take Off.
Категорические выводы не делаю, так как использую ZYX M Mini с первыми прошивками и мб в них еще нет наземки.
а видео НИГДЕ НЕТ на сегодня
так как использую ZYX M Mini с первыми прошивками
Может в этом причина не корректной работы.
Надо поскорей выделить время на полетать с этим блоком,
домашние тесты в норме.
А тут народ видео хочет на раз-два, это надо целый день угрохать с помошником.
Интересно, Таро планируют электронику как у Мавика.
Вы опять о своих комплексах, а здесь бы о коптерах…
Молодые люди не умеющие читать это мои комплексы? ))) Вы ошиблись, уважаемый, называть вещи своими именами это не комплекс… Это, если хотите, кодекс…)
Вопрос подняли о видео полетов с ZYX BD
Вы снова ошиблись, человек хотел
Видео настройки
В прошивке ZUX M v1.04 ZYX BD не видит контроллер, а в последних видит, но у меня с ГПС проблемы
DJI здесь вне темы и у него как в формуле 1, а здесь автоВАЗ
у ТАРОТ процессор STM32F103 без плавающей арифметики - у МАВИКа в ГПС модуле мощнее стоит, да и всего ядер пару десятков
Да и основные железки DJI совсем не хобби - на них трудятся не одна силиконовая долина
Не потянет ТАРОТ и пока дерет у CEEWA S1
Кстати, сам неоднократно спрашивал на форумах, продавцов и Тарот видео полетов с BD -
tarot-rc@vip.163.com: at YouTube is have, thank you, zhang - врут и подписываются
Жаль, что Алексея из AIR-HOBBY забанили
Да хотя бы не дорогой цифровой ХДлинк.
Это и без тарота есть
Я имел в виду один линк: видео ХД, телеметрия, радиоконтроль, общая ГУИшка на планшет.
Надоело разворачивать перед полетушками ПЗРК, хочется контроль как у мавиков с фантиками, но свой “махолёт”.
1599$ A3 + Lightbridge 2 + DJI Go
Жесть, в тароте нормальная только рама и подвесы, но только если всё это будет применяться в разных квадриках.
Появилась идея сделать квадрик как предлагает тарот, полностью всё включая движки и регули с сайта тарот. В итоге контроллер в раме не помещается, длины предлагаемых проводов от подвеса до контроллера не хватает, мануалов по прошивкам нету. Хотелось избежать колхоза и всё красиво собрать, но что-то уже желание пропадает.
1599$ A3 + Lightbridge 2 + DJI Go
Полетал с ZYX-BD 2.4G, все исправно выполняет по мануалу.
Единственное не понял почему при активированном ZYX-BD 2.4G не удаётся запустить моторы с РУ,
только командой “takeoff” с Андроида, но в любой момент легко перевести управление “в рукопашку”,
возможно со временем ещё что то всплывёт.
После take off поднимается на 5 м?
Прошивки?
Видео?
Спасибо
В инструкции такого нет.
Прошивки?
Последние.
Видео?
Плёнка замерзает:), еле 30 мин отлетал, а на тест всех режимов акков пять надо и Вас с камерой:).
А ваще скоро потеплеет, фанатики с шилом в ютьюбе, каждой опции по ролику посветят.
В ветке Мавика корифеи до сих пор распаковку ютюбят😁.
Спасибо. Подскажите пожалуйста, шить или не шить контроллер? ещё не подключал ничего, но почти всё готово к настройке. Единственное, раскрыл GPS и узнал, что у меня 1.2 версия.
Спасибо. Подскажите пожалуйста, шить или не шить контроллер? ещё не подключал ничего, но почти всё готово к настройке. Единственное, раскрыл GPS и узнал, что у меня 1.2 версия.
Купил контроллер, поставил,настроил и летай. И нефиг прошивками баловаться, после этих экспериментов всегда какой то кал вылазит.
Это понятно, но тут zyx27 тоже хочется подключить)
Вы правы, хотя не где не нашёл про это, но он зависает на 5 м.
Почему то теперь стал взлетать от РУ и от смарта.
Короче, для старта надо на аппе вкл. режим АТТ(причём до включения других девайсов) и тротл 50%,
потом вкл. коптер, смарт, ZYX-BD, дождаться 10+спутников и коннекта всего этого, активировать “takeoff”,
только после этого он взлетит на 5м и будет ждать следующих команд.
ZYX-BD надо прикрепить к смарту, т.к. связь по БТ хреновая и приводит к глюкам при исполнении команд.
всегда какой то кал вылазит.
У меня чаще ВЫЛЕЗАЕТ по моей вине.
В АТТ режиме при скорости от 50 КМ/Ч появляться раскачка вправо/влево. Раму или контроллер надо ковырять.
Мне кажется нужно ГЕЙН-ы смотреть!
А именно Attitude!