Полетный контроллер Tarot ZYX-M
Только вот вызывает сомнение качество самого подвеса…вернее его контроллера и программ настройки…
Намек понял, выводы сделал 😉
Полетал с данным контроллером- весьма доволен, пока всё безупречно 😃
Подскажите с камерой, а точнее с подвесом, вот такой будет управляться с ZYX-M или только подвесы TAROT?Чего-то я заплутал или возможно управление подвесом прямо с приемника?
У меня такой подвес. Работает хорошо. Но не летаю с ним он тяжелый как кирпич. Сейчас просто лежит как запасной. Летают с подвесом от Walkera 350 Pro/
раскачивает по горизонту
Паш, попробуй поставь конечную точку малого газа не ноль,а 10- 15% ,а тумблером будешь переключать
полетный режим и стартовый.
Я ставлю ручку газа в ноль, а вторую ручку до упора вперед.
Скорость снижений получается 1 м/с
Паш, попробуй поставь конечную точку малого газа не ноль,а 10- 15% ,а тумблером будешь переключать
полетный режим и стартовый.
Саш, можно по подробнее как это сделать. Я в аппе с этими кривыми газа до сих пор пугаюсь что то менять.
как это сделать
Там все просто, зайдешь в меню кривой газа, назначишь выключатель, и в одном положении тумблера поменяешь значении начальной точки.
Да, когда начальная точка будет больше нуля контроллер моторы не выключает и не включает.
В Ассистенте в режимах IOC функция off не активна, у всех так?
3-х поз.переключатель настроен и устанавливается в off, но не активируется как в помощнике так и в полете. Может чего ещё надо включить?
V1.04
off не активна, у всех так?
Попробуйте переключить тумблер в положение офф и по этому каналу крутите в аппе расходы…пока стрелка не переползет на это поле и оно не станет зеленым…
а канал правильно назначен на эту функцию в ассистенте и какая аппаратура?
Если Санва ,то у нее все через одно место.
RadioLink AT9. А правильность канала это как? Он, канал, был назначен для назы так и остался, там кстати off работало, а вот какой канал сейчас не могу сказать.
Посмотреть в асистанте в меню CH Mapping строчка IOS…там и назначается канал аппы в контроллере…
Александр ничего не понятно, судя по картинкам режимы у Вас переключаются.
Режимы переключаются с пульта управления ?
Плохой из меня объяснитель, увы.
По картинкам с пульта да режимы переключаются, но в реале не желает лететь всегда мордой вперед, только курс лок или хоум лок.
Я и пытался выяснить почему позиция off в помощнике не активна- ну она такая серенькая, т.е. не активна.
Как приобрел у Вас контроллер так каждое утро летаю на берегу Волги пока народу нет, зарядка на весь день:)
Так и должно быть одно значение не меняется.
в посте 741 на левом скриншоте режим IOC у Вас выключен, при этом режиме он не правильно управляется хотите сказать ? При правом стике от себя летит не мордой вперед ?
Возможно вы путаетесь из-за того что режим IOC работает только на удалении от места старта, Рядом с собой он не работает
в посте 741 на левом скриншоте режим IOC у Вас выключен, при этом режиме он не правильно управляется хотите сказать ? При правом стике от себя летит не мордой вперед ?
Да. Коптер остается на прежней позиции, т.е. курс лок.
Возможно вы путаетесь из-за того что режим IOC работает только на удалении от места старта, Рядом с собой он не работает
Как бы для уточнения: рядом с собой не работает IOC и как должен работать рядом с собой?
По инструкции 5 метров ограничение только для хоум лок, про нормальный режим ничего не указано.
Проверяйте правильность установки и настройки с самого начала, либо контроллер повернут либо каналы неверно назначены.
Алексей, уже второй раз предлагают “верно назначить каналы”, может это вопрос дилетанта- а как верно?
7- управление режимами, 5- IOC это верно назначены или нет?
Кстати, посмотрел снова видео на Воздушном хобби, там ребята используют только 2х позиционный переключатель IOC, т.е. позицию off обошли.
Александр да при чем тут режимы, Вы пока просто правильно настройте полет с выключенными режимами, при правом стике от себя, должен лететь мордой вперед. Вы же говорите у Вас не так ? Выключите режимы вообще и настройте полет коптера верно.
Согласен, вечером займусь.
Только сейчас до меня дошло, что понималось под правильностью назначения каналов, не ну не до такой же степени я дилетант 😃
Короче.
Отключил режим IOC в помощнике (снял галку и записал), коптер ведет себя адекватно при любых разворотах вокруг оси, летит всегда мордой вперед при правом стике от себя.
Делаю скромный вывод: TAROT ZYX-M V1.04 не выключает режим IOC с пульта, или мне это просто не удалось.(Есть подозрение, что все-таки серенькая off)
Ну да и ладно, это не мешает кайфу от полета.