Полетный контроллер Tarot ZYX-M
Прошивка 1.01
yadi.sk/d/LFnEiXFBuBMvG
Прошивка 1.04
yadi.sk/d/KKIiqITbuBMvL
Ура, нашел как аттачить файлы здесь!)))
Проверил, откатился с 1.04 до 1.01
Полетать и проверить пока не могу!
Жду комплектуху.
Проверил, откатился с 1.04 до 1.01
попробую сегодня на 1,01, если ветер спадет, 1,01 мне больше нравилась
попробую сегодня на 1,01, если ветер спадет, 1,01 мне больше нравилась
А что с GPS? Как откатиться?
одинаковая ли распайка проводов у Naza компаса/GPS и у соответствующего компаса ZYX-M?
Мне вот тоже интересно. У меня тоже есть компас от назы. Идея была попробовать подключить.
Пока не знаю, да и прошивку еще не нашел!
я не прошивался, хотя рученки чешутся
вот и попробовал, резвее коптер на 1.01, ветер 8-10 м/с на раме 450й, сборка народная, DJI
резвее коптер на 1.01
Спасибо, буду знать. А как по времени?
Как соберу, так тоже хочу откатать на 1.01 и 1.04, потом отпишусь.
На 1.40 не буду шиться пока не найду старую прошивку GPS или пока буржуи ее не допилят.
А как по времени?
он больше летает, на обновленной я перестраивал по вольтажу, при 10,5 на 1,01 шпилил домой, на 1,04 просто садился, перестраивал на 10,7, и стабильней летает
На 1.40 не буду шиться пока не найду старую прошивку GPS
на 1,04 GPS на шьётся, только контроллер, я безболезненно “катаюсь” на прошивках
на обновленной я перестраивал по вольтажу
Напиши сколько в первом уровне защиты по напряжению и сколько во втором.
Или сделай скрин.
10,7, 10,5
Если сделать downgrade контроллера а GPS с новой прошивкой, они будут в паре работать?
И подскажите какая предыдущая версия прошивки?
Мне вот тоже интересно. У меня тоже есть компас от назы. Идея была попробовать подключить.
Не получится! У GPS назы свой хитрый протокол обмена.
я не прошивался, хотя рученки чешутся
Андрюх, вот и не надо!МНе пришлось заказать новый контроллер.
МНе пришлось заказать новый контроллер.
Может проще было GPS заказать? а контроллер откатить на предыдущую прошивку
Если сделать downgrade контроллера а GPS с новой прошивкой, они будут в паре работать?
Тоже интересно, но проверять не буду. Буржуи пишут, что не гуд летает в основном из-за прошивки GPS модуля, если хардваря не 1.2 версии.
Может CyHDyK попробует, давайте его попросим!)))
Павел, попробуете, проверите, расскажите?
Может проще было GPS заказать? а контроллер откатить на предыдущую прошивку
Откатывал. Выше я видео выкладывал какие пляски у меня по параметрам. В итоге уже даже во флеш пямять перестал записывать.
оже интересно, но проверять не буду. Буржуи пишут, что не гуд летает в основном из-за прошивки GPS модуля, если хардваря не 1.2 версии.
Может CyHDyK попробует, давайте его попросим!)))
Павел, попробуете, проверите, расскажите?
Во блин, нашли экспериментатора. Я прошивал на 1.04 сначала контроллер. GPS отрубился сразу и не хотел работать. Прошил GPS, все заработало. Когда гекса превратилась в летающую клоаку то откатился обратно на старую прошивку. GPS с новой прошивкой, если откатить контроллер обратно НЕ РАБОТАЕТ!!! GPS тоже надо откатывать. Сейчас загрузил 1.04 все работает но вот пляски мне эти не понятны.
Спасибо!)))
Наверное 1.40
Я прошивал на 1.04 сначала контроллер
Спасибо, все ясно, правильно прошьешь контроллер на 1.40 и прошивкой 1.20 GPS и обратной дороги не будет!
пляски мне эти не понятны
Паш, где-то у буржуинов читал, что аппаратная часть GPS, бывает 1.0, 1.1 и 1.2.
Так вот новая прошивка GPS 1.20 красиво ложиться только на аппаратную 1.20 c NEO8, у всех остальных проблемы, поэтому некоторые покупают новый модуль GPS v1.20.
Паш, где-то у буржуинов читал, что аппаратная часть GPS, бывает 1.0, 1.1 и 1.2.
Так вот новая прошивка GPS 1.20 красиво ложиться только на аппаратную 1.20, у всех остальных проблемы, поэтому некоторые покупают новый модуль GPS v1.20.
Да уже пофигу. Я сегодня забрал новый контроллер. Завтра движки заберу и можно со спокойной душой летать. Старый контроллер с GPS оставлю для экспериментов, буду 380 раму на нем терорезировать.
Друзья!!! У кого стоит OSD не прошитая под новую прошивку? Гляньте плиз в папке с программой, есть там прошивка или нет? Если есть скиньте плиз на яндекс диск.
Друзья!!! У кого стоит OSD не прошитая
Извини старее не нашел, попробуй откатить через софт.
Прошивка OSD v1.1
yadi.sk/d/y8oEfageuEghn
Прошивка OSD v1.2
yadi.sk/d/td3UTN0cuEghp
Программа OSD v1.0
yadi.sk/d/kCuIjHB3uEghi
Программа OSD v1.1
yadi.sk/d/KCwTtBZ2uEghk
подключена к AV1 , AV2 не подключен, когда переключаю на камер
Попробуй питать камеру не через OSD.
Извини старее не нашел, попробуй откатить через софт.
Огромное спасибо. Откатил ОСДху на 1.1. Все заработало, пляски со скоростью и не правильными параметрами пропали. Сергей, где ты взял прошивки на контроллер и ОСД? Еще бы на GPS накопать было бы вообще супер.