Полетный контроллер Tarot ZYX-M
Обещали к концу года,но, думаю в лучшем случае в середине следующего.
Скорее вообще учить не будут…а выпустят новую железку с функцией, да на 5 копеек дороже.
Подскажите пожалуйста.
Я новичок, хочу собрать гекс.
Сначала приглянулся этот ТАРОТ, но вот у вас прочитал
про его чудеса и задумался…
Стоит ли его брать или что другое лучше посмотреть?
Гекс нужен для неспешного пилотирования и видеосъемок.
GPS очень нужен, чтоб не потерять контроль… (возврат домой)
Хороший контролер,летает отлично.Летаю на родной прошивке и всё хорошо.С прошивкой не мудрил,да и не зачем.
Гекс нужен для неспешного пилотирования и видеосъемок.
GPS очень нужен, чтоб не потерять контроль… (возврат домой)
Контроллер отличный, у меня пляски начались только из за прошивки и не более того. У меня сын летает на наза, мне она вообще не нравится. У наза есть один плюс, гейны на крутилку можно вывести у тарота этого нет да в принципе и не нужно, летает из коробки.
У наза есть один плюс, гейны на крутилку можно вывести у тарота этого нет
За то есть возврат по просадке питания, что важно, наза сразу садится
спасибо!
успокоили…
наза сразу садится
Это да есть такой косяк у назы. Олег, почитайте ветку про контроллер АПМ, вот там действительно ПРОБЛЕМЫ!
Один фиг, терять нечего
Несколько раз попробовал менять прошивки. Результат НОЛЬ!!! Думаю вскрыть контроллер и посмотреть его потроха. В JIYI есть флешка может и тут так же?
Друзья! Завтра на поле в Долгопрудном ни кто не хочет полетать?
Результат НОЛЬ!!!
Обидно!(
Это да есть такой косяк у назы. Олег, почитайте ветку про контроллер АПМ, вот там действительно ПРОБЛЕМЫ!
Зато если всё настроить, с их функционалом ничего не сравнится. Единственное что они не умеют, это завязывать шнурки.
У меня три контроллера АПМ лежат. Ни один толком не летает. Дома настраиваешь все идеально, вышел в поле и понеслось.
я 4 захода делал на АПМ, так и не добился полета, месяц мудохался, и плюнул
Я отсчитывал от середины контроллера. На видео будет видно где у меня стоит GPS.
Где удобней там и ставят.[/QUOTE]
Доброго времени суток. Посмотрел где стоит гпс…А можете сделать скрин в асистенте, как у вас записано положение гпс?😒
До сих пор не могу понять как записывать положение😵
не могу понять как записывать положение
гы, глянул у себя, я после перепрошивки и откатов забыл выставить, все по 0 стоит, проблем в полете и висении, возврату не наблюдал😁
проблем в полете и висении, возврату не наблюдал
только что попробовал, все в норме, я и на многострадальной назе так пробовал, так что не парьтесь c размещением GPS
с контроллером не пробовал, он у меня в центре рамы
А я сегодня с сыном улетался. Он на НАЗА я на ТАРОТ. Даже немножко видео снял.
Point of Interested (POI) пробовал кто? как работает?
Point of Interested (POI) пробовал кто? как работает?
У меня что то не получается ее активировать. Поэтому забил.
У меня что то не получается ее активировать
там порядок действий, но так как, в ихних языках не силен, и даже с гуглопереводчиком-нифига не понятно, что там дернуть…без коньяка не разобраться…
может кто просвятит, как то давненько на забугорном форуме (с гуглем) читал, что не активируйте POI, что то там не пошло, а я просто хочу попробовать;)
чувствую будет многострадальный тарот😁
там порядок действий, но так как, в ихних языках не силен, и даже с гуглопереводчиком-нифига не понятно, что там дернуть…без коньяка не разобраться…
может кто просвятит, как то давненько на забугорном форуме (с гуглем) читал, что не активируйте POI, что то там не пошло, а я просто хочу попробовать;)
чувствую будет многострадальный тарот😁
А зачем она тебе нужна? Я видел на трубе видео у Саши Семенюты он запускал тарот с этой функцией. Криво летает и круг вроде метров 10.
Вчера полетали немножко с сыном. Он на NAZA M-LITE v2 я на TAROT. На дату не обращайте внимания, сбилась. Настраивать было лень, руки чесались полетать.