ДА, поскольку квадр в продаже кому интересно по приобретению пишите…
Кто-то еще владеет такой рамой? Поделитесь фото как у вас провода внутри уложены
Заказал недавно эту раму… Жду. Скажи пожалуйста, какой вмг на неё ты поставил? Я заказал 3508/580kv и 13 пропы. Аккумулятор 4s2p 5a
У меня SunnySky 3508 700kv, пока еще собираю, не летал. Есть в наличии 1147 карбоновые с дыркой, начну с них, потом планирую 1255 поставить т-стайл, на моторах гайки в одну сторону, не доверяю я им как не затягивай. Акк 4s 5000
На моих которые заказал так же гайки в одну сторону, но есть адаптеры например такие Drone Accessories Diy Professional Crazy 3508 3515 4114 Brushless Motor CW CCW Nut M6 6mm Shaft Propeller Prop Fixed Adapter www.aliexpress.com/item/…/32820623804.html
(from AliExpress Android) Либо ставить быстросъемные адаптеры для т-стайла…
На эту раму Storm ставит T-motor MN4004 Antigravity и складные пропы Tarot 1555, полет ~45 минут с батареей 6S 12000mah, общий взлетный вес около 3 кг. (Батарея весит 1400 г)
Можно dji поставить из дорогих решений и любые вмг под 14-15 пропы, тогда будет неспешный блинчик при весе 3 кило. С 12 пропами будет минут 30-35 но вес надо не более 2.2 делать на 10000 банке и да лучше 6s
Пропы, я считаю, всегда надо ставить максимально возможные. Для 12-х пропов можно взять поменьше раму и сразу выиграть в весе.
На эту раму я поставил 3508 580kv 13 пропы… На 4s 5000 mha летает 18 минут, на сборке их двух таких аккумов - 29.
Видимо придётся лучи удлинять, что бы поставить пропы больше 13. Каким образом Storm ставит туда 1555?
Видимо придётся лучи удлинять, что бы поставить пропы больше 13. Каким образом Storm ставит туда 1555?
Я сейчас проверил, у них написано “640 class”, то есть лучи действительно длиннее.
Я сейчас проверил, у них написано “640 class”, то есть лучи действительно длиннее.
Эта рама и DAYA550 одна и та же рама?
Выглядит тяжеловатым
Эта рама и DAYA550 одна и та же рама?
По форме и конструкции одна и та же, по размеру, как я выше написал - у Шторма оказалась больше.
На самой раме у Шторма написано тоже Daya.
Так как рам Daya такой же конструкции, но большего размера в продаже я не видел, то получается, у Шторма тело такое же, а лучи длиннее.
Я могу это все перемерить и сказать точно, но позже.
По форме и конструкции одна и та же, по размеру, как я выше написал - у Шторма оказалась больше.
На самой раме у Шторма написано тоже Daya.
Так как рам Daya такой же конструкции, но большего размера в продаже я не видел, то получается, у Шторма тело такое же, а лучи длиннее.
Я могу это все перемерить и сказать точно, но позже.
и у шторма и у daya винты попадают в кадр, судя по видео в офф.сайте