Недорогой шлем для FPV Eachine VR-007 VR007 5.8G 40CH - всё включено
Следовательно наносить им вред из за 50 долларов разницы между хорошим шлемом и дешевым не разумно.
Извините за нескромный вопрос - Вы держали эти очки в руках и Вы ими пользовались . Если нет то Ваша безапеляционность настораживает . Никто не желает себе зла изначально , но судить о предмете можно лишь тогда когда им попользовался. А Ваша ссылка на банггуд только в пользу обсуждаемых очков , чисто по внешнему виду ( откуда то из щели провода торчат к прилепленному на верхней части смешного корпуса акб ) банггудовские очки - чистый самопал собранный на Малой Арноутской в Одессе… К стати не мешало бы Вам почитать отзывы к стати весьма не лесные покупателей этих очков на банггуде.
Спецы они во всём спецы, в том числе и в офтальмологии. Будем бдить теперь, коли взяли вырви глаз)))
Ждем реальных русскоговорящих пользователей, а то всё одни забугорные обзоры на ютьюбах и rc группах.😃
к прилепленному на верхней части смешного корпуса акб
которого кстати нет в комплекте, а у eachine их два)
Вы держали эти очки в руках и Вы ими пользовались .
Я держал и пользовался монитором такого разрешения и считаю что это отстой.
Спецы они во всём спецы, в том числе и в офтальмологии. Будем бдить теперь, коли взяли вырви глаз)))
Тогда желаю Вам здоровья и острого зрения до 120 лет.
Удачи всем, а мне тут больше делать нечего.
Тогда желаю Вам здоровья и острого зрения до 120 лет.
Удачи всем, а мне тут больше делать нечего.
Ну да, чего тут обсуждать то, отстой)
Очки или шлем (как будет угодно) появятся на руках у реальных пользователей, начнут массово страдать косоглазием например после использования оных, тогда обсуждение может и вернётся в более конструктивное русло.
Я держал и пользовался монитором такого разрешения и считаю что это отстой.
Извините за офтоп - я спросил про очки а не про монитор… Это как говорят одеситы две большие разницы. И обижаться нечего - обсуждаем и каждый имеет право на личное мнение (желательно подкрепленное опытом) - у нас демократия.
Тогда желаю Вам здоровья и острого зрения до 120 лет
А вот за это от всех форумчан огромное спасибо , и вам не хворать.
Вот обзор обладателя очков ( с титрами которые в настройка можно поставить на русском ).
Ажиотаж по очкам конкретный что говорит в пользу этих очков. Я сужу по заказам на банггуде , на али - которые переносятся связи с нехваткой товара. И кто уже оплатил заказ по цене 69,9 и ниже думаю будут в выигрыше так как в связи с просом по законам рынка цена будет расти.
Бангуды подняли цену.
Первый обзор на русском -
Бангуды подняли цену.
Я тож у продована вчера со скидкой оплатил 61$ а сегодня этот же товар - 127$…
Я тож у продована вчера со скидкой оплатил 61$ а сегодня этот же товар - 127$…
Продаваны подключились?..Кто больше даст/купит?
Модераторы…вы где???
А эти разве не лучше?
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewitem.asp?idpr…
Выходят не совсем дороже,или есть что то чего я не вижу?
Выходят не совсем дороже,или есть что то чего я не вижу?
С персылкой стоят около 74 амеиканских , плюс стоимость приемника , плюс стоимость акб с зарядкой и тд так что не менее 100-120 … И еще торчащие сопли проводов и вообще VR-007 смотрятся лучше.
Думаю вы правы VR-007 выглядят шикарно.
Резолюция смущает.
Заказал VR-007,подождем,посмотрим.
Резолюция смущает.
не понял…
Сори.
480x272
Первый обзор на русском
Я уже отсюда вижу эти огромные пиксели…
Я уже отсюда вижу эти огромные пиксели…
Не надо судить о предмете не потрогов его руками и глазами … В обзоре человек сказал что его устраивает разрешение и вообще экран , и к стати 480х272 СТАНДАРТНОЕ разрешение для размера токого монитора.Я лично судить о качестве разрешения и использования не могу так как только жду , но покупать за 300-500 американских точно не буду , а за данную стоимость мне подходит.
интересно а экран можно поменять на более лучший?
Получил эти очки. Они невесомые, на голове совершенно не чувствуются.
Завтра попробую по ним полетать, отчитаюсь.
Пока впечатления неплохие. Изображение больше и гораздо приятнее младших моделей Фатшарков
Вот и я получил. Правда брак с одним АКБ вышел. Раздуло его и вскрылся корпус “кроны”. Сейчас с бангудом решаю этот вопрос. Но пока ощущение как из коридора телепортеров 3 вышел в кинотеатор vr007))))
Но пока ощущение как из коридора телепортеров 3 вышел в кинотеатор vr007))))
Как картинка, огромные пиксели чувствуются?😃
Завтра попробую по ним полетать, отчитаюсь.
Ждем, хотелось бы мини обзорчик)