Недорогой шлем для FPV Eachine VR-007 VR007 5.8G 40CH - всё включено

Shu
Kisel_S:

Вот так удлинял
мать моя женщина… а как же засветы? по кругу хотя бы обмотали чем темным

Во первых, это черновой эксперимент. Во вторых, специально крутился во все стороны стоя под солнцем нацепив на себя эту систему. Удивительно, но солнце совсем не мешает, даже если под очень узким ракурсом чуть засветит во внутрь.

Дмитрий_Raccoon

Ну что, “беспроигрышно” купил Eachine VR D2. Во-первых по акции - вышло 63 Евра всего, во-вторых знакомый сказал, что купит у меня сразу, если я решу продать.
Как придёт (если придёт) - расскажу всё как было. 😃

Kisel_S

обзорчик замути на ютубе лучше и ссылочку сюда

Дмитрий_Raccoon

Обзорчики это не моё. 😃 Нет нормальной техники и опыта для съёмки, а снимать абы как - точно не буду. 😃
Если друг, который с видео и монтажом дружит подсобит - тогда да.

alex_nikiforov

Хотя бы фото живого шлема сделайте, а то по компьютерным зарисовкам ничего не понять.

Дмитрий_Raccoon

Ну так оно и есть единственное. Кабель топорненько конечно. Эх, китаец ты китаец.

Vnukov

Eachine VR D2 за первые 2 часа 8сентября на Банга было продано 4.5 тыс.шт. из 6 тыс.шт.
Пока я к 9 сент. созрел на покупку - естеств. шлемы закончились .Писали что будет 11сент ,потом 13…
Принял решение срочнозаказать Eachine ev800 + Eachine prodvr Pro (писалка) + губка-накладка между лицом и шлемом = 4053р.ДОВОЛЕН КАК СЛОН!!! Это будет мой первый FPV шлем (если конечно дойдет ).
Всем кто заказал ----скорейшего получения !!!

alex_nikiforov

А зачем паралонку отдельно заказывать, она теперь идет в комплекте с обновленным шлемом?

Vnukov

Накладка имеется, на фотке чётко видно

В еv 800 её нет

crown
Vnukov:

В еv 800 её нет

В обновленной версии есть

alex_nikiforov
alex_nikiforov:

А зачем паралонку отдельно заказывать

Я вам пишу про еv800, вы же его заказали. Обновленный еv800 оснащен видео входом и паралонкой

Vnukov

Если есть то хорошо, я не знал что существует обновлённая версия еv800, придёт отпишусь.

alex_nikiforov

Вы даже без особых заморок подключите внешний dvr и у вас будет просмотр записанных видео. Раньше можно было вколхозить в разрыв видео и как будто бы это создавало задержку.

Aleksman
Vnukov:

я не знал что существует обновлённая версия еv800

Так ведь только обновлённая и продаётся. В самом начале описания товара на сайте выделено красным шрифтом:

Примечание: очки модернизированную версию с лицевой губкой и пр в функции.разъем для наушников был изменен на 3.5 мм.общий вес снижение 26g.

Либо на инглише:

Note: The goggles upgraded version with the face sponge and AV IN function . The Headphone jack was changed to 3.5mm. The total weigh reduction of 26g.

alex_nikiforov:

и как будто бы это создавало задержку

Почему “как будто бы”? Задержка есть, сам наблюдал (с Eachine ProDVR). Смотреть можно, летать - нет.

Mega_Rotor

Если кому интересно на бангуге со скидкой отдают за 2800р, сам взял)

AGKKM

“Супер-тюнинг”.

Я не могу фокусировать зрение на малых расстояниях. Опытным путем установил,что мне помогут очки +6.
Очки купил на уличной распродаже за 150 руб.

Aleksman:

Задержка есть, сам наблюдал (с Eachine ProDVR). Смотреть можно, летать - нет.

Мне не очень понятно, откуда может быть задержка при подключении DVR. Вероятно при прохождении видеосигнала через DVR транзитом? А если подключать только на запись, то задержка будет?

Aleksman
AGKKM:

А если подключать только на запись, то задержка будет?

Задержка есть, если видеовход монитора/шлема подключать к выходу DVR, а не к выходу приёмника.
Т.е. когда DVR подключён в разрыв видеосигнала (чтобы видеть меню настройки DVR и просматривать записанное видео).

1 month later
shitovalal

Не нашёл форум для 008. Может кто подскажет. что не так? Как можно летать. если крен дрона не соответствует изображению в очках. Вправо в реале, влево в очках, и наоборот… Сразу поясню: очки мои первые, монитор к дрону сдох до первого полёта. Часть денег магазин вернул. Но как летать, когда крен наоборот, не понятно. Подскажите, что я делаю не правильно, или что с очками или камерой дрона? Хотя, пробовал на двух разных камерах. Спасибо заранее! Вот видео моей проблемы (писал на тарабарском, что бы отправить в магазин с претензией):