Недорогой шлем для FPV Eachine VR-007 VR007 5.8G 40CH - всё включено
Вы даже без особых заморок подключите внешний dvr и у вас будет просмотр записанных видео. Раньше можно было вколхозить в разрыв видео и как будто бы это создавало задержку.
я не знал что существует обновлённая версия еv800
Так ведь только обновлённая и продаётся. В самом начале описания товара на сайте выделено красным шрифтом:
Примечание: очки модернизированную версию с лицевой губкой и пр в функции.разъем для наушников был изменен на 3.5 мм.общий вес снижение 26g.
Либо на инглише:
Note: The goggles upgraded version with the face sponge and AV IN function . The Headphone jack was changed to 3.5mm. The total weigh reduction of 26g.
и как будто бы это создавало задержку
Почему “как будто бы”? Задержка есть, сам наблюдал (с Eachine ProDVR). Смотреть можно, летать - нет.
Если кому интересно на бангуге со скидкой отдают за 2800р, сам взял)
Я не могу фокусировать зрение на малых расстояниях. Опытным путем установил,что мне помогут очки +6.
Очки купил на уличной распродаже за 150 руб.
Задержка есть, сам наблюдал (с Eachine ProDVR). Смотреть можно, летать - нет.
Мне не очень понятно, откуда может быть задержка при подключении DVR. Вероятно при прохождении видеосигнала через DVR транзитом? А если подключать только на запись, то задержка будет?
А если подключать только на запись, то задержка будет?
Задержка есть, если видеовход монитора/шлема подключать к выходу DVR, а не к выходу приёмника.
Т.е. когда DVR подключён в разрыв видеосигнала (чтобы видеть меню настройки DVR и просматривать записанное видео).
Не нашёл форум для 008. Может кто подскажет. что не так? Как можно летать. если крен дрона не соответствует изображению в очках. Вправо в реале, влево в очках, и наоборот… Сразу поясню: очки мои первые, монитор к дрону сдох до первого полёта. Часть денег магазин вернул. Но как летать, когда крен наоборот, не понятно. Подскажите, что я делаю не правильно, или что с очками или камерой дрона? Хотя, пробовал на двух разных камерах. Спасибо заранее! Вот видео моей проблемы (писал на тарабарском, что бы отправить в магазин с претензией):
В настройках экрана шлема нет отображения сверху в низ , возможно вы поставили экран ввер тормашками
Подскажите, что я делаю не правильно
Не вращаете шлем вместе с камерой. Примотайте шлем изолентой к корпусу камеры и все будет показывать одинаково.
Все у Вас правильно работает.
В настройках экрана шлема нет отображения сверху в низ , возможно вы поставили экран ввер тормашками
Ничего не разбирал, как прислали, так и пробую…
Не вращаете шлем вместе с камерой. Примотайте шлем изолентой к корпусу камеры и все будет показывать одинаково.
Как я могу летать FPV , если шлем будет не на моём неподвижном носу, а на корпусе подвижной вместе с дроном, камеры?
Это так толсто, что даже тонко 😃
Как я могу летать FPV , если шлем будет не на моём неподвижном носу, а на корпусе подвижной вместе с дроном, камеры?
Это не проблема шлема или камеры - вы должны представить, что сидите внутри дрона, тогда и поймёте, что всё правильно отображается.
Это не проблема шлема или камеры - вы должны представить, что сидите внутри дрона, тогда и поймёте, что всё правильно отображается.
Так я так и представляю, “сижу” на борту дрона, давлю на стик крен вправо, а вижу, что дрон кренит влево… При том, что на нажатие стика ( поворот дрона вправо или влево), изображение в очках отрабатывает в правильную сторону. Т.е. При правом повороте- левый крен. И наоборот.
Скорее всего в настройках включено зеркальное отображение, по крайней мере в моём мониторе такое есть и даже выведено отдельной кнопкой
Если выложенное чуть выше видео снимали вы, то еще раз повторю, на нем все показания правильные.
Если смотреть через камеру дрона, при левом крене горизонт в какую сторону должен отклоняться? А при правом? А если задрать нос коптера вверх, то горизонт по Вашему тоже вверх должен убежать?
Ну если Вам нравится видеть наоборот, то понажимайте на кнопки на шлеме, там в меню может быть есть пункт зеркального отображения картинки, возможно Вам понравиться.
Специально видео снял для shitovaval.
Специально видео снял для shitovaval.
Спасибо за ответ и видео. Вы правы. Теперь и я разобрался. Всем спасибо (!!!), и прошу меня извинить за мои бессмысленные рассуждения, что- то в моем мировосприятии нарушено. По видимому ВОЗРАСТ…
Скорее всего, Вы просто не были пилотом и не играли в авиасимуляторы с видом от первого лица.
Скорее всего, Вы просто не были пилотом и не играли в авиасимуляторы с видом от первого лица.
Это не объяснимо… с симуляторами не знаком- это точно. А летать приходилось, что и обидно. Наверное когда летишь в кабине- одно, а смотришь в шлем, ощущения полёта (нагрузка на мозжечок, или что там у нас отвечает за вистибулярный аппарат)- отсутствуют. Ну да ладно, получу с Китая “клевера”, и… начну сначала. Ещё раз спасибо!
del
Но как летать, когда крен наоборот, не понятно.
почти на каждой матрице есть вход сигнала переворота или инверсии
нужно просто найти его и посмотреть что там стоит 1 или 0 ну и соответственно поменять
Получил месяц тому Pro версию шлема (eachine.com/Eachine-VR-007-Pro-VR007-Pro-5_8G-40CH…).
Батарея в комплекте уже 1S, кнопка автопоиска отсутствует (заклеена сверху), есть OSD индикация уровня заряда аккума (т.к. на самом аккуме уже нету кнопки), индикация частоты и номера выбранного видеоканала. Канал задаётся кнопками «+» и «-» (примерно как в VR D2, т.е. номер группы и номер канала). В остальном - всё тот же VR-007.