DJI A3 Flight Controller
Товарищи готов сделать заказ на А 3 может есть где дешевле 870 баксов? Если есть поделитесь пожалуйста.
Вчера выпустили окончательный релиз v1.5.0.0 под новый assistant 2 v1.0.6
прошился
почитаем форумы
руководство по DJI N3 - новая NAZA
cloud.mail.ru/public/CNh3/KB88UCT2C
а на сайте джедаев его еще нет
dji.com/n3
Начинка А-з www.sb-dji.com/?p=20662
Получил ЕМСку с долгожданной коробочкой и из категории “Ждун” перешел в категорию владельцев А-3 😁 Выполнено все очень прилично, даже коробка на ощупь вызывает положительные эмоции . В блоке контролера имеется слот под карту Мини для записи параметров полета, хотя с этим нужно разбираться.
В блоке контролера имеется слот под карту Мини для записи параметров полета
Что за слот и почему в моем А3 никаких карт нету? )))
Есть просто вы не поглядели картинки по ссылке что я выложил выше www.sb-dji.com/wp-content/uploads/…/007-1.jpg не в красном квадрате а рядом
просто вы не поглядели картинки по ссылке
зачем мне глядеть картинки по ссылке если у меня есть сам А3 и естественно к нему инструкция и ассистант работающий с контроллером?
Кстати по ссылке - 拒绝访问 Error 1011
Не хотите картинки поглядите свой контролер,тем более у меня все открывается
не в красном квадрате а рядом
если там тупая SDшка - тогда это крайне плохо 😦
Я даже не знаю какая новость об этом контроллере может быть хуже
А я не пытался сделать сенсацию, просто описал факт.
Вячеслав ,а что вас смущает в том что карта SD , так или иначе будут логи будут писаться на ОСД марк. Вопрос в другом , в каком формате будет запись, чем или какой прогой открывать . Я только начал первый день знакомство с мануалом вы наверное уже проштудировали его
в каком формате будет запись, чем или какой прогой открывать
Чем это вы это собрались открывать прошивку внутри А3? И зачем?
Вот описание :“рядом с ИДУ также имеет слот для карт памяти TF для хранения бортового самописца”
Я так понимаю что на карту пишут логи полета,может я конечно не прав, а иначе для чего она.
Я так понимаю что на карту пишут логи полета
логи полета пишутся в осд марк
с другими осд А3 ранее не работал при начале продаж.
это раз
и два - что случится когда из-за вибраций отойдет контакт у SD карты или этот китай за 2$ сдохнет? Покупать новую А3?
три - какой программой можно извлекать данные из этой карты? У марк2 - свой ассистант со своей памятью-логами работает, а АЗ ассистант ничего про эту SD не ведает.
Сам факт упаковывать SD в неизвлекаемый корпус - дичайший бред.
Если честно я плохо понимаю о чем вы написали , доступ свободный к карте и что случится если карта предположим отойдет ,да ничего не произойдет.
Настроил пока ,без полета ,на улице поймал 17 спутников. Не совсем понял, после проведения калибровки регулей в Ассистенте, мотор тест не запустил два мотора, до этого было все в порядке . Придется калибровать через пульт.
На выходные полетаю , проверю.
Обновил прошивку и если честно не могу получить приемлемый результат. При взлете в ветер окту относит в сторону на 1 - 1,5 метра, подскажите что нужно настроить ?
Мне кажется что до обновления дрон летал лучше, а сейчас не пойму что произошло, позицию после взлета держит вроде удовлетворительно, но до обновления было стабильнее
Кто-нибудь знает, как состыковать A3 с новым приложением Ground Station Pro? Нужно лайтбридж покупать, или DJI Datalink Pro?