DJI N3 Flight Controller - NAZA V3.0

BNV

На n2 файлсейв с этим декодером не работала . Происходило зависание N2 на последней команде . Если в асистенте работает , то будет работать .

сандор

F|S если он поддерживается приемником работает даже если нет декодера и никаким боком последнего не касается в том числе и на Назе 2

pinco

на НАЗА 2 FS обеспечивает сама НАЗА

2 months later
lavalava

Интересно, а с ЛРС например EzUHF приемником эта бпндура заработает?

27 days later
Arti_480

Доброго всем времени!
Подскажите, пожалуйста, iosd mini и BTU модуль ( от Naza v2) поддерживает данный полетник?
И в принципе, какие отзывы по нему у реальных пользователей?
Заранее спасибо!

andyreal

iOSD mini поддерживает, BTU нет. Летаю на нем полгода примерно, правда не особо часто. Летает он лучше назы V2, очень быстро прогревается, как последние фантомы примерно, настроек много. Нюансы тоже есть, о моих проблемах можете почитать выше. Первый полетник купил в Китае, оказался с браком, долго с ним мучался и в итоге DJI просто прислали новый.

igorshiling

Этот контроллер надо сравнивать ни с V2 а сA2. Летаю тоже недавно притензий к полёту нету, беда в том что старые девайсы неподдерживает например Zenmuse H3-3D

Arti_480

А nfz и лимиты по дальности/высоте как нибудь можно отключить или обойти…?

andyreal

Пока никак, только если прошивку взломают.

Евгений_ex3m
Tatar1n:

Судя из рекламного видео (на 1:10-1:20) они научились компенсировать потерю пропеллера, как минимум на Гексе?

DJI - Introducing the N3

Самое надёжное средство от спасения, ПАРАШУТ! 😉

3 months later
BOJIK

День добрый! Народ, у кого N3, можно услышать ваши отзывы? О данном полётнике, особе ничего не найти, вообще стоит оно того или нет, обзор приветствуется!

lavalava

Не особо популярен этот контроллер…

BOJIK

а всё же, кто нибудь может что нибудь хорошее/плохое сказать про него? я лично задолбался с низкой адекватностью НАЗА В2, хочу пересесть на N3 по относительной доступности

сандор

Поглядите на этом форуме www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=2749692&g… если языка не знаете , переводчик вполне адекватно переводит. Я думаю с Назой 3 все в порядке, сам использую А-3
Чтобы снизит вероятность сбоев у Назы 2 калибруйте компас перед каждым полетом, сам имею таких два полетника.

BOJIK

калибровка компаса, как отче наш… не знаю почему, но в какой то момент полёта у второй назы горизонт становиться на 20град. и она шустренько сваливает боком…

Спасибо за ссылку!

сандор
BOJIK:

калибровка компаса, как отче наш… не знаю почему, но в какой то момент полёта у второй назы горизонт становиться на 20град. и она шустренько сваливает боком…

Если такое поведение систематично, конечно лучше не летать. Подобный симптом бывает от вибраций, Наза сходит с ума.

sabrat

А всё же, какой выбор более правильный - новая NAZA N3 или Б.У. DJI A2? Цены вторичного рынка DJI A2 и Naza N3 сейчас приблизительно равны.

18 days later
Amozov

Пробовал кто N3 подключать к приемнику x8r и с аппаратурой управления Taranis x9d plus?

5 months later
legion86

были опыты подключения камер Zenmuse? c последущим юзанием через dji go?
гдето в описание читал что есть совместимость

9 days later
vik991

похоже выбора особого нет или в блудняк сваливаться с а3.или как то искать а2 .а потом горемычному купить пикс немного пошаманить и иметь счастье.

1 month later
traveler

Кто то летает на N3 ?
С какой максимальной массой коптера нормально управляется этот контроллер?
У А3 в России цена совершенно невменяема сейчас 😦

По опыту - Naza-2 с коптерами тяжелее 4 кг становилась плохо управляема, при том что вуконг и А2 преспокойно работали и со вдвое более тяжелыми аппаратами.
По непроверенным слухам N3-подобные мозги использовались в последних выпусках Inspire 1, но его вес не более 3,5кг.