Runcam Split - модульный DVR и курсовая камера
да, проблема в шлейфе,
как-то первую страницу прочитал по диагонали)) Т.е проблема в вибрации самого шлейфа? или плохой контакт в разъеме? Я так понял, что вы вернули первый проблемный сплит и получили замену
И так ответил я сапорту, с скринам разных прошивок.
Их ответ:
Спасибо за ваш отзыв.
Мы перешли в соответствующий отдел и попробуем сделать все возможное, чтобы как можно скорее обновить прошивку.
Теперь мы хотели бы предложить вам скидку в 10 долларов в качестве компенсации за это дело.
Это сделка?
--------------
Будут пилить новую прошивку походу.
а какое у тебя было требование? 😃 если ты ничего не просил, то это не сделка а компенсация морального ущерба))
а какое у тебя было требование? 😃 если ты ничего не просил, то это не сделка а компенсация морального ущерба))
Сперва как тут кто то писал) проблема в объективе, и сделал скрин с двух камер… У мня оказалось тоже самое неправильный оттенок.
В сапорт я скинул скрины, мол брак в ик-фильтре, хочу новый объектив)
Они сказали возможно, и предложили поменять местами линзы с сплита 1 на 2…
На что я скинул им еще доп скринов, и сказал Сплит 1 это не моя камера, и такое проделать не смогу.
Они предложили Мне на Сплит 2, прошить старые прошивки 1.10 и 1.01.
Я прошил, и на прошивках 1.10 и 1.01 цвета совсем другие правильные, может немного в синиву уводит бб, но это в 100% лучше чем на прошивки v2.0.0.
Я скинул скрины с разными версиями, и сказал что такой проблемы на Сплит1 нету, на прошивки V2.0.0 по вашем словам iSheeZ )
Они ответили что скоро выпустят новую прошивку, и предложили 10 баксов скидки.
На что я им ответил, нахрен мне ваши 10 баксов, пилити прошивку) версии 2.0.1)
У моего товарища была именно проблема в объективе, он менял линзу на мою - с ней цвет был нормальный (скрины я скидывал). Прошивка у него уже стояла последняя и он не откатывал ее. У меня пока руки не дошли проверить, изменится ли бб на моем первом сплите после отката прошивки. В любом случае, пусть делают обновление 😃
У моего товарища была именно проблема в объективе, он менял линзу на мою - с ней цвет был нормальный (скрины я скидывал). Прошивка у него уже стояла последняя и он не откатывал ее. У меня пока руки не дошли проверить, изменится ли бб на моем первом сплите после отката прошивки. В любом случае, пусть делают обновление 😃
Жду с нестерпением) Заодно сапорт узнает где касяк, возможно будут пилить прошивку под Сплит2 с номыми объективами.
Жду с нестерпением) Заодно сапорт узнает где касяк, возможно будут пилить прошивку под Сплит2 с номыми объективами.
самое плохое - это как раз если они аппаратный косяк с оптикой исправят софтовым залитием кадра зеленкой.
Долби их на новую линзу.
самое плохое - это как раз если они аппаратный косяк с оптикой исправят софтовым залитием кадра зеленкой.
Долби их на новую линзу.
Сравните прошивки) и мы узнаем где касяк 100%. Допустим зачем мне новая линза если это касяк прошивки) а может линзы? Если не лень Сравните прошивки, и укажите кокой Сплит, и какой объектив)
Так вот похоже сапорт сами не знают что у них там, либо скрывают, теперь предлагают новый объектив выслать.
Друзья, удалось сегодня полетать со сплитом вторым и 4.35 линзой. В целом, детализация картинки на уровне xiaomo yi первого поколения(ютуб попортил качество прорисовки травы). Честно, ожидал худшего. ББ на авто, сильно не шалит. Видео ничем не корректировал - только нарезал и на ютуб:
Сильно не пинайте. Подвес еще настраивать и настраивать, моторы резонируют из-за люфта. Срывы и болтанка. Но в альтхолде ровнее картинка, нежели в круизе (с 2.30 до конца). GPS экранировал родной пластинкой, которая sd фиксирует - только подпаял на нее землю. В тех же погодных условиях стало 14-17 спутников против 8-11
GPS экранировал родной пластинкой, которая sd фиксирует - только подпаял на нее землю.
Не понял какую землю вы подпаяли. Эта пластина же болтами прижимается к плате, там в местах крепления и так есть земля.
Я ее поставил с другой стороны на резиновые прокладки, чтоб она не нащупала плюс. Поставил шлейфом вверх, чтобы удобней было отстегивать и удобней подключать usb
А как откатится на прошивку 1.1?
Похоже их сайтик недоступен. Можете выложить прошу 1,1?
И еще вопрос какую маркировку ( как называется) колодка для подключения вай-фай старого образца. Хочу удлинитель спаять
Всем привет, а ни кто случайно не палил видеовыход на втором сплите? Я как заправский рукожоп припаять туда +5в, теперь видео с передатчика не идет((
Ну что проверил хоть кто старые прошивки, одни обещания…)
Кароч РамКам выслала мне новый объект. Про сравнение промолчу, так как смотрю большинству тут лень заворачиваться.
Какой сплит щас актуально брать? Был первый, утопил. Стоит брать второй?
Был первый, утопил. Стоит брать второй?
если первый устраивал, то можно и его найти со скидками. Например, на tbs. Правда там еще доставка 10$, но можно прикупить кроссфайер или еще чего добрать по скидкам (blowout в поиске)
Во втором уже исправили проблему со странными цветами? Легко перепрошивается?
Не знаю) толи дело в линзах, толи в прошивках.
А можно настроить так что б камера писала на флешку по кругу ( как в авторегистраторе), а то у меня флешка заполнилась и камера больше не записывала
Такая беда получилась… Runcam Split 2. Если работает просто в режиме курсовой камеры (без записи), то еще более менее терпимо. Но, стоит вставить СД-карту и начать запись, начинает греться как утюг процессор. Камера пишет несколько минут и отключается. Это мне “повезло” или как-то лечится ?